Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 reprt DM Dean Sapaturu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 12:02 pm

Pelapor : Caesar Estrada
Tersangka : Dean Sapaturu
Tuduhan : Dm kepada Caesar Estrada
Bukti SS :

Spoiler:
 

Hukumannya apa?
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 12:48 pm



For Caesar: Itu lokasi kejadiannya dimana ?



and For Dean Sapaturu: Sudahkah anda mengRPkan darimana asalnya baseball

stick itu ?

Apa Anda scroll weapon ?

Saya tunggu konfirmasinya disini dalam 5 jam kedepan atau AJAIL

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 1:40 pm

kejadiannya di pombensin Idlewood
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 1:42 pm




Laporan kami terima...


menunggu terlapor konfirmasi di sini..

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 1:44 pm

si dean belom menggunakan /me untuk mengeluarkan stick baseball itu.

scroll weapon tidak ada
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 1:53 pm

Ini post salah tempat

Kalo mau report player bukan di Unbanned Request, tapi di Report Player

Sudah saya pindahkan ke bagian Report Player agar forum rapih

Moved


Sekarang menunggu sang terlapor konfirmasi disini


Thanks

IRP Team




_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 1:56 pm

oh maaf saya tidak tau gan
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 3:45 pm

Itu DM kah?bukannya lagi RP berantem?
anda lagi di pukulin pake stick baseball,
kalo lg di pukulin pke stick,gimana caranya ngeluarin AK47 yang besar itu dari dalam tas?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 4:27 pm

ane hanya membela diri gan
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 7:12 pm

qorie wrote:
ane hanya membela diri gan


Ya benar, kamu membela diri

tapi membela diripun harus RP juga



AK47 itu panjang dan gak bisa di keluarkan dari dalam TAS secepat

itu. Kamu akan kena AJAIL juga dengan alasan non RP..




Masih menunggu konfirmasi dari Dean sampai jam 20.00 (Jum'at 11 Maret 2011)



_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Fri Mar 11, 2011 10:34 pm




Ajail 15 minutes for Caesar and Dean

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 9:15 am

hahaha masa setiap gua report gua juga kena dah.parah amat
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 9:36 am

qorie wrote:
hahaha masa setiap gua report gua juga kena dah.parah amat


Karena kamu RPnya salah gan




Caesar sudah di AJAIL, tinggal Dean

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:18 pm




Dean sudah di AJAIL ( melihat levelnya)



LOCKED

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:28 pm




Permintaan pelapor untuk di buka kembali...

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:34 pm

gan masa dia di jail 7 menit doang? sedangkan tulisannya sama-sama 15 menit

walaupun level gua lebih tinggi tapi hukum harus tetap di tegakan dong.seharusnya anda lebih konsisten sedikit,kalau sama-sama dihukumnya 15 menit ya 15 menit tidak usah di kurang-kurangin atau dilebih-lebihin.

Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:39 pm

Lockhart wrote:

Catatan :

1.Jika anda melanggar rules dan hukuman diberlakukan, maka tidak ada protes, protes akan menambah waktu Jail anda

2.Jika anda bertemu newbie ( player level 1 / 2 ) yg melakukan pelanggaran, mohon di ajari dulu.


Spoiler:
 

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:41 pm

tapi harusnya waktu jailnya sama(15 menit) tapi ane di jail 15menit sedangkan dean di jail hanya 7 menit
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:44 pm

hmm
agan selama ini ngajarin dia ga?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 12:53 pm


((Di ingame katanya udah gak mau ngurus and report-report lagi, tapi rupanya masih minta di bahas..ckckc))

@Caesar:

Saya rasa saya sudah cukup adil memberikan hukuman ke kalian berdua (Caesar and Dean)

Dean saya beri ajail 7 menit karena MENIMBANG dia tergolong player baru,

sedangkan Kamu sudah tergolong player PRO (sudah level 11)


Bersyukur kamu cuma di ajail 15 menit, peraturan untuk player level 8 keatas itu

mestinya di ajail 25 menit..

keputusan Admin adalah mutlak.


Jika Anda tidak puas dengan kinerja saya, silahkan report saya ke owner IRP,

demi kebaikan server. Saya siap menerima penalty/ skorsing jika Owner IRP

menilai saya salah.

Thx

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Sat Mar 12, 2011 2:54 pm

qorie wrote:
gan masa dia di jail 7 menit doang? sedangkan tulisannya sama-sama 15 menit

walaupun level gua lebih tinggi tapi hukum harus tetap di tegakan dong.seharusnya anda lebih konsisten sedikit,kalau sama-sama dihukumnya 15 menit ya 15 menit tidak usah di kurang-kurangin atau dilebih-lebihin.


maaf kalo saya ikut2an cuma mau meluruskan masalah hukuman ajail ini.

sesuai rules , Ajail player itu sesuai level, bukan masalah admin yang tidak konsisten atau berat sebelah, itu merupakan hukuman yang adil buat anda berdua.

Seperti yang dikatakan saudara sandy.
Dean itu masih member baru, dan rules mengatakan bahwa player yang levelnya masih 1 - 2 jika melakukan pelanggaran lebih baik diajari dahulu, dan disarankan tidak langsung mereport kecuali sang newbie itu memang keras kepala atau tidak mau diajari ketika dikoreksi oleh yang sudah paham roleplaying.

sedangkan anda sudah lv 11, yang sudah dimasukan ke kategori player2 yang sudah paham roleplaying...


satu lagi, jika ingin mereport player yang menurut anda salah, ada kalanya anda mengkaji dahulu format report anda, kalau anda tidak mengkajinya bisa jadi malah anda yang kena hukumannya bukan player yang dilaporkan oleh anda..


terima Kasih






_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: reprt DM Dean Sapaturu   Today at 11:37 am

Back to top Go down
 
reprt DM Dean Sapaturu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [ask] gear belakang ninin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: