Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 About Ilegal Faction

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 7:48 pm

Check this..!!

Illegal Faction:
 


Saya tidak (sering) melihat RP dari faction di atas,,

Kemana ketuanya ?

Kemana anggotanya ?

Kenapa tidak di aktifkan faction-nya ?


Mari kita diskusikan disini



Thx

IRP Team

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 7:52 pm

La Famiglia Sinatra?

Ketuanya disini...

Membernya lagi sibuk Ujian, setelah ujian pasti aktif lagi seperti biasa

RP sewaktu member pada IG tentu pasti

Dan terus kenapa Yakuza Yamaguchi gak dimasukkan?

Lagian anggotanya juga sudah jarang IG?

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Awieng_Iverson
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 64
Post Points : 84
Join date : 2010-12-24
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 8:02 pm

OOhhhh ... saya jarang IG karna diBanned ...
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 8:06 pm

DirzaAulia1 wrote:
La Famiglia Sinatra?

Ketuanya disini...

Membernya lagi sibuk Ujian, setelah ujian pasti aktif lagi seperti biasa

RP sewaktu member pada IG tentu pasti

Dan terus kenapa Yakuza Yamaguchi gak dimasukkan?

Lagian anggotanya juga sudah jarang IG?


Oke, kita tidak mempermasalahkan anggota atau member yang

sedang ujian, toh itu juga buat masa depan masing-masing..


Tapi, bagaimana dengan faction-faction lain yang tidak ada

kabarnya ?


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 8:15 pm

Itu buat Son Of Anarchy kan leadernya ade gw si Lukas, gw pribadi sebenarnya udh nyaranin dia agar jangan dulu jadi leader faction, soalnya pasti susah koordinir anak buahnya

dan tadi dia bilang, dia terima apa yang gw anjurin,
so, biar efektif, usul gw SOA ditutup dulu gan

karena:
1. Player2 pada ga minat RP geng motor,
2. Kalo ga ada member, kasihan juga leadernya RP geng motor sendiri, ujungnya missing RP (ampe jadi petugas gerbang tol Laughing)
3. Masih kelas 4 SD, menurut gw masih terlalu muda buat mimpin faction, maybe in next years, he will be ready

Thanks

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 8:24 pm

Sandy_Satria wrote:
DirzaAulia1 wrote:
La Famiglia Sinatra?

Ketuanya disini...

Membernya lagi sibuk Ujian, setelah ujian pasti aktif lagi seperti biasa

RP sewaktu member pada IG tentu pasti

Dan terus kenapa Yakuza Yamaguchi gak dimasukkan?

Lagian anggotanya juga sudah jarang IG?


Oke, kita tidak mempermasalahkan anggota atau member yang

sedang ujian, toh itu juga buat masa depan masing-masing..


Tapi, bagaimana dengan faction-faction lain yang tidak ada

kabarnya ?


Yang gak ada kabarnya sekarang yaitu Son Of Anarchy , Black Saint Brotherhood dan Yakuza Yamaguchi

Kalau Son Of Anarchy sudah dijelaskan oleh Art

Untuk BSB dan YY bagaimana? Itu si Anthony Madison juga sudah jarang banget InGame mungkin bisa dibilang sudah tidak pernah lagi

Kalau YY ketuanya sedang sibuk ujian juga... tapi membernya juga mulai berkurang keaktifannya saya lihat

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 8:34 pm




Oke kalau semua alasannya pada sibuk ujian, kami terima...


Kita tunggu hingga benar-benar selesai Ujian Nasionalnya.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 9:07 pm

Dan Yakuza Yamaguchi

Gua selaku anggota
kalo IG selalu RP. . .

Dan gua IG juga sekalian ngawasin server (walawpun ga ada hak dan ga di minta, dan cuma bisa bantu seadanya) pas lagi ga ada admin yg online, sekalian bantu bantu newbie, ngajarin RP newbie. . .
Walawpun saya sendiri pun newbie, setidaknya sama - sama belajar juga. . .



Dan untuk tanggapan atas komentar dirza :
Kemarin saya OL IRP, Kenapa tidak ada satu orang pun yang OL?jumlah player hanya 1 orang, lalu bertambah player baru 2 - 3 orang. . .
Walawpun saya juga mau ujian, saya tetep bisa OL IRP?
Walawpun hanya kurang dari 6 jam. . .
Terima Kasih karena anda sudah perhatian terhadap faction Yakuza_Yamaguchi,

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Winz_SweetShiNe
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Thu Mar 10, 2011 11:42 pm

Saya Selaku Player Sekaligus Anggota dari Yakuza Yamaguchi..
memberitahukan bahwa Jarang nya saya InGame di karenakan akan adanya menghadapi UAN pada Pertengahan Bulan Maret Nanti!

jadi karena itu diberitahukan untuk beberapa saat ini mungkin saya Dan juga Anggota-anggota YY yang lainnya dikarenakan jarang InGame.
Mohon semua harap di maklumi..
setelah semuanya selesai saya akan hadir kembali.

Terima kasih atas pengertiannya.

_________________
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 4:43 pm

saya anggola Los Surenos X3

Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 9:19 pm

X3 RP fullnya weekend
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 9:20 pm

Ezhatryo wrote:
X3 RP fullnya weekend



Yakin Full RPnya ?

Oke kami check mulai besok

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 9:33 pm

Sandy_Satria wrote:
Ezhatryo wrote:
X3 RP fullnya weekend



Yakin Full RPnya ?

Oke kami check mulai besok

Tergantung anggotaya yang ol berapa kalo banyak sih bisa
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 9:34 pm

Ezhatryo wrote:
Sandy_Satria wrote:
Ezhatryo wrote:
X3 RP fullnya weekend



Yakin Full RPnya ?

Oke kami check mulai besok

Tergantung anggotaya yang ol berapa kalo banyak sih bisa


Oke deh, kita kasi dispensasi hingga anggota tiap Faction benar2

selesai ujian nya..

Smile


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 9:45 pm

Sandy_Satria wrote:
Ezhatryo wrote:
Sandy_Satria wrote:
Ezhatryo wrote:
X3 RP fullnya weekend



Yakin Full RPnya ?

Oke kami check mulai besok

Tergantung anggotaya yang ol berapa kalo banyak sih bisa


Oke deh, kita kasi dispensasi hingga anggota tiap Faction benar2

selesai ujian nya..

Smile


oke, dan jika sudah siap (anggota banyak yang ol) kami akan mengecheck roleplaying kalian apakah sudah sesuai dengan roleplaying gangster atau belum

Smile
tentu saja kami akan mengechecknya dengan menjadi lawan rp faction anda.

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 10:00 pm

Wew serem lawanya polis affraid
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 10:18 pm

Kalau saya
Izin cuti main IRP sampai ujian benar - benar selesai
yah,mungkin sempat ol selama beberapa jam saja kalau sebelum ujian spt saat ini !

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Fri Mar 11, 2011 10:22 pm

guntur9090 wrote:
Kalau saya
Izin cuti main IRP sampai ujian benar - benar selesai
yah,mungkin sempat ol selama beberapa jam saja kalau sebelum ujian spt saat ini !

oke gan, diberi dispensasi, dan juga berhubung kebetulan ada tsunami di Jepang skarng, RPnya agan sebagai orang Jepang pulang kampung ke jepang untuk menengok kerabat yang mengalami musibah, jadi cuti main IRP pas sama roleplaying char agan

Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Sat Mar 12, 2011 11:53 am

((pas bgd ya IRL lg kena bencana tsunami,

ane RPnya lg nolong keluarga di jepang,))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: About Ilegal Faction   Today at 7:44 pm

Back to top Go down
 
About Ilegal Faction
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Melayani Jasa Pembuatan Surat2......
» Knalpot/Exhaust Racing, Legal or Illegal? [Merged Threads]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: