Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 BUG Quit Faction

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: BUG Quit Faction   Wed Mar 09, 2011 9:34 pm

maaf nih kalo seandainya laporan ane salah, ane kan ikut faction taxi, trus karena ane udah mau diajakin faction INCIA jadi ane quit langsung aja tuh tanpa minta dikeluarin ama master factionnya, saat mau di invite faction INCIA yah gk bisa.
mohon dong di fix yah.

ID IG :Tito_Dandi
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Wed Mar 09, 2011 11:13 pm



Kesalahan:
1. Lain kali kalau mau keluar dari Faction, harus mengabarkan ke Admin dan
leader Faction sebelumnya.

2. Harus RP keluar faction dulu dengan leader dari faction sebelumnya. Gak ada orang keluar dari sebuah perusahaan tidak izin sama atasannya. Pasti di cari sama atasannya. Kecuali kamu RPly di CK atau bunuh diri, gila, pindah negara, di tahan orang tidak dikenal, dll.


Ada ScreenShot yang membuktikan kamu sudah di coba invite oleh Frankie namun tidak bisa ?
Jika ada, PM saya
maka saya akan mensetting faction anda.


Thx

IRP Team

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Wed Mar 09, 2011 11:42 pm

maaf bro sandy sebelumnya, untuk RP kepada leader faction saya benar benar ingin cuma karena leader nya tidak pernah OL saya entah kenapa malah memutuskan diri keluar dari faction.

dan untuk SS saya benar benar lupa untuk mengambilnya, pikir saya saat itu hanya mencari anda untuk memfix BUG ini.
secepatnya saya kirim SS, ketika saya RP lagi sama bro frankie banalie
thz
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Thu Mar 10, 2011 12:36 am

nasiuduk4000 wrote:
dan untuk SS saya benar benar lupa untuk mengambilnya, pikir saya saat itu hanya mencari anda untuk memfix BUG ini.

Memang benar bug faction saya yang mengurusnya. Namum, Screenshot saya minta, digunakan sebagai bukti otentik aja kalo agan memang benar sudah di coba invite oleh Frankie namun tidak bisa.

Oke, PM saya secepatnya untuk pengeFIXan faction.


Jika masih ada yang belum jelas, silahkan Post disini lagi gan Smile


Thx

IRP Team

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Frankie_Banali
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 33
Join date : 2011-02-05
Age : 41
Lokasi : ((France)) Jefferson

PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Thu Mar 10, 2011 1:47 am

Finally, it works, I could invite Tito in the faction for his test period thanks

_________________
((Only english for me please))
Back to top Go down
View user profile http://www.france.fr/
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Thu Mar 10, 2011 2:01 am

Frankie_Banali wrote:
Finally, it works, I could invite Tito in the faction for his test period thanks

Resolved

LOCKED

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: BUG Quit Faction   Today at 3:11 am

Back to top Go down
 
BUG Quit Faction
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: BUGS-
Jump to: