Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 06, 2011 3:08 pm

Mungkin anda pernah melihat video promo seperti


atau ini



Disini saya akan membuka lomba kreatifitas kalian. Dan Pemenangnya akan mendapatkan hadiah istimewa dari IRP.
Dan tentunya juga akan mendapatkan kualitas istimewa didalam InGame kalian.

Tunjukkan bukti kecintaanmu terhadap IRP disini!

Thanks


Team IRP

Bonus:
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 06, 2011 7:44 pm

((Konsep dan Video lagi ane proses gan jadi beri waktu yah))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 3:13 pm

((IRP PROMO VIDEO[url] Semoga bagus gan))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 3:51 pm




Oke, kreasi kami terima

ayo yang lain di tunggu

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 3:55 pm

((Kasih saran gan kalo kurang bagus)) Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 4:29 pm

Ezhatryo wrote:
((Kasih saran gan kalo kurang bagus)) Very Happy



((Saran-nya simple aja, kalo bisa layarnya itu dilihatin sebagian

tulisannya, warna-warna cmdnya. Itu yang membedakan GTA offline

dengan SAMP. Kalau menggunakan mobil, mungkin bisa dibuka bagasi

atau cap mesinnya. ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 7:50 pm

(( kalo boleh saran. ini perlu bantuan admin mungkin buat ambil posisi fre view supaya video terlihat lebih real seperti film sungguhan. soalnya kalo cuma ngandalin view dari IG cuma gitu doang ya kalo gk dari view player view helikopter dan view dari angle angle biasa di game.))
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 8:19 pm

nasiuduk4000 wrote:
(( kalo boleh saran. ini perlu bantuan admin mungkin buat ambil posisi fre view supaya video terlihat lebih real seperti film sungguhan. soalnya kalo cuma ngandalin view dari IG cuma gitu doang ya kalo gk dari view player view helikopter dan view dari angle angle biasa di game.))


((nah disitulah kami menilai usaha dan kreatifitas kalian. Kalau di

bantu sama admin, ya kami pun bisa membuatnya sendiri gan. )) Smile

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 9:03 pm

(( Gan bisa kasih waktu gak? Soalnya lagi bikin video buat IRP, videonya dari film SWAT sekarang lagi di coba di edit, awal2nya coba2 edit film SWAT jadi film INPD , nanti film INPD itu digabungin sama film2 lain yang kedepannya akan saya edit menjadi satu kesatuan ))
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 9:44 pm

((video yang kedua mengingatkan saya pada saat-saat bratva berjaya))



Caesar Estrada



Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue Mar 08, 2011 9:58 pm

qorie wrote:
((video yang kedua mengingatkan saya pada saat-saat bratva berjaya))



Caesar Estrada





((Mohon untuk tidak mengepost apapun disini yang tidak penting,

sekalipun menggunakan tanda [ (( )) ]..Kecuali menanyakan

peraturan pembuatan Video ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sat Mar 19, 2011 8:55 pm

ini dia hasil ane gan Very Happy :



maaf, lagunya ada sedikit yang gk enak karena lagunya coman 1 menit an sedangkan videonya sampai 2 menit jadi ada yang bagian yang gw cut dan copy biar nyambung lagi (tapi ttp aja ketawan bagiannya ntar Very Happy)

oh ya, tersedia yang versi HD jg loh !!! (720p)
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sat Mar 19, 2011 9:23 pm




Kreatifitas kami terima . .



Ayo yang lain di tunggu..

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 20, 2011 12:25 pm

Wah ken mantap kali itu . Saya juga mau bikin , tapi aplikasi buat ngerekam dan ngedit videonya yang bagus apa ya ? pake camhack diperbolehkan kah ?

_________________
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 20, 2011 12:27 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Wah ken mantap kali itu . Saya juga mau bikin , tapi aplikasi buat ngerekam dan ngedit videonya yang bagus apa ya ? pake camhack diperbolehkan kah ?

((thanks, btw boleh waktu itu kata agan Adhira sih))
Back to top Go down
View user profile
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 20, 2011 12:36 pm

Oh iya gan kenzi , boleh tau apa aja aplikasinya yang dibutuhin buat bikin itu video ?

_________________
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Sun Mar 20, 2011 12:38 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Oh iya gan kenzi , boleh tau apa aja aplikasinya yang dibutuhin buat bikin itu video ?

((maaf gan Kaze, tpi kita bersaing Wink , aduh jadi tempat junk))
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Tue May 10, 2011 12:13 pm

Ini kapan pengumuman pemenangnya?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!   Today at 10:34 pm

Back to top Go down
 
Adu Kreatifitas Video Promo Untuk Ind-Pro Roleplay Server!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)
» ▒▒▓█▀ BIG Promo,FREE !!!▀█▓▒▒Knalpot AKRAPOVIC Look Titanium Ninja 250 Fi / Old
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» {ask}segitiga atas untuk streetfighter

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Showroom Section-
Jump to: