Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Mehmet_Bryan Insult

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Steve_Tukijah
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 49
Post Points : 75
Join date : 2011-02-09

PostSubject: Report Mehmet_Bryan Insult   Wed Mar 02, 2011 6:38 pm

In-Game name pelapor: Steve_Yukimura
In-Game name yang bermasalah: Mehmet_Bryan
Waktu dan tanggal main: (( 02/03/2011 : sekitar jam 18.20))
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?: Insult.

Bukti-bukti (SS):

catatan buat mehmet : sorry gw post lo, gw agak tersinggung ma ucapan lo, lain kali jaga ucapan. gw cuma kasi pendapat, biar si nana mau menanggung resiko atas perbuatannya, bukannya gw menyudutkan nana, gw juga bukan nuduh si nana, karena gw denger udah ketiga kalinya dia begitu, ya jg juga cuma denger begitu.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Mehmet_Bryan Insult   Wed Mar 02, 2011 7:11 pm

Apa yang menyebabkan nana marah?
kalo menurut ane ini bukan insult deh

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Mehmet_Bryan Insult   Wed Mar 02, 2011 11:16 pm

guntur9090 wrote:
Apa yang menyebabkan nana marah?
kalo menurut ane ini bukan insult deh




Pendapat seseorang berbeda-beda gan

Jika player merasa di Insult, itu termasuk Insult



Ini sebenarnya berawal dari masalah Nana yang minta pengembalian level VIP

dan akhirnya permohonan pengembalian level di tolak.




Masalah selesai dan saya anggap ini tidak dilanjutkan di ingame.

thx




LOCKED


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Mehmet_Bryan Insult   Today at 11:31 pm

Back to top Go down
 
Report Mehmet_Bryan Insult
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: