Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     MONEY FARMING

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner


    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 5:25 pm

    PADA PUKUL 17:09
    ADA PELAKU MONEY FARMING
    NAMANYA REZ_HUNT
    DISINI YANG BERNAMA REZ_HUNT

    Spoiler:
     

    Spoiler:
     

    Bisa Beri Penjelasan kepada ID

    Spoiler:
     

    Thanks

    Team IRP
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 5:28 pm

    Saya tidak ada money farming om, lagian saya tidak tau kenapa IP nya bisa sama?

    Lagian saya pakai ID Franz_Stravinsky cuma sebentar, dan ganti lagi dengan ID Antonio_Accardo

    Lagian IP ane tidak tau mengapa bisa sama?

    dan lagi dirumah saya cuma punya 1 laptop dan 1 modem, gimana saya mau Money Farming?

    satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Evil_Eye
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 24
    Post Points : 36
    Join date : 2011-02-24
    Age : 19
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 6:41 pm

    Dirza ente make speedy ya dan mungin juga pelaku money farming itu juga menggunakan speedy karna speedy bila modem di reset IP akan berubah..
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 6:49 pm

    Evil_Eye wrote:
    Dirza ente make speedy ya dan mungin juga pelaku money farming itu juga menggunakan speedy karna speedy bila modem di reset IP akan berubah..

    Iya betul gan, ane pake speedy... dan ane gak tau mengapa bisa sama IP nya

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:23 pm

    DirzaAulia1 wrote:


    satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


    Sangat Dewasa sekali,memang konsekuensinya di banned

    tapi emang bisa ya satu IP?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:25 pm

    Aliases itu maksudnya apa kk?

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 7:36 pm

    guntur9090 wrote:
    DirzaAulia1 wrote:


    satu lagi saya juga member VIP dan untuk apa saya memberatkan diri saya untuk MF padahal nanti bisa di banned dan saya rugi?


    Sangat Dewasa sekali,memang konsekuensinya di banned

    tapi emang bisa ya satu IP?

    Itu saya juga gak tau gan, kenapa IP saya bisa sama.... lagian saya pakai ID Franz_Stravinsky cuma sekitar 3 menitan, lalu tukar lagi

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Riggs
    Head of Mapper
    Head of Mapper


    Jumlah posting : 571
    Post Points : 607
    Join date : 2011-02-04
    Lokasi : Desktop

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 8:50 pm

    Speedy Family bukan?

    Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

    _________________

    | Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
    Apply for ISPD Closed
    Back to top Go down
    View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
    Nana_Jerry
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 88
    Post Points : 131
    Join date : 2010-12-23
    Age : 20
    Lokasi : medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:12 pm

    aliases itu kayak nya ..maksud nya si antoni itu adalah si REZ_HUNT....gitu kyak nya ,,,..
    aq juga gak tau ,kayak nya gitu
    Back to top Go down
    View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:28 pm

    sheiladvn wrote:
    Speedy Family bukan?

    Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

    Punya ane unlimited but tetap berubah" juga IP nya.....

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:32 pm

    wew, keknya gk mungkin deh

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 9:35 pm

    DirzaAulia1 wrote:
    sheiladvn wrote:
    Speedy Family bukan?

    Kalo Speedy tuh berubah2 tiap matiin modem. Kalo pake Speedy Unlimited itu ga berubah-ubah.

    Punya ane unlimited but tetap berubah" juga IP nya.....

    loh? ane unlimited gk berubah" kok

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    Adhira_Watson
    Owner
    Owner


    Jumlah posting : 524
    Post Points : 632
    Join date : 2010-09-10
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Sun Feb 27, 2011 10:34 pm

    CASE PENDING.
    Back to top Go down
    View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
    Sponsored content




    PostSubject: Re: MONEY FARMING    Today at 3:14 am

    Back to top Go down
     
    MONEY FARMING
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » EMOTICONS a.k.a Smilies

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
    Jump to: