Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [ASK]Banner forum IRP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
hackerunyil
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 26
Lokasi : Surabaya

PostSubject: [ASK]Banner forum IRP   Sat Feb 26, 2011 9:16 am

hayy...hampir 6 bulanan gak maen ksini hahaha.....
apa kabar buat sandy,lucien.mazza,dan admin yang laen...hahaha......salam kangen dari gw..
btw ane mau tanya..itu banner dan slogan yang di pake forum ini kan buatan gw....kok credit nya by ACe dari IRP sih??????? No dulu kan aku yang posting.....si evan magetan saksinya...dulu banget kan ada lomba bikin nih banner.......gw nyerahin beberapa....mohon di klarifikasi....
kalo bisa posting di FB gw ya....sekalian temu kangen...
salam buat orang yang sering ngehukum gw ambil pot n crack....... tongue
Back to top Go down
View user profile http://biosshop.blogspot.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [ASK]Banner forum IRP   Sat Feb 26, 2011 8:22 pm

jadi gini gan, waktu itu ada masalah, ada player L*-RP yang jauh2 kemari mangatakan bahwa banner itu ada gambar dari sang creator asli yaitu Aze, Aze itu tester di server sana dan memegang paten dari gambar2 di banner itu. dan wktu itu di banner tidak ada kata credits..

lalu ada player IRP mengirim PM ke Aze di forum server sana, Aze memperbolehkan memakai gambar2 itu dan meminta agar ada tulisan
"Credits to Aze"
karena ada gambar2 buatan dia di banner itu..


Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
hackerunyil
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 19
Join date : 2010-09-12
Age : 26
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: [ASK]Banner forum IRP   Sun Feb 27, 2011 2:59 pm

owh gitu ya..oke2....paham2........thx penjelasannya...tapi yang bikin kreasi kan gw....nah lo gmana.
Back to top Go down
View user profile http://biosshop.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: [ASK]Banner forum IRP   Fri Mar 04, 2011 3:44 pm

((Hmmm masalah banner lagi))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Banner forum IRP   Today at 1:09 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Banner forum IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Tukeran No HP yuk...
» Musa The Warrior DVDRip
» I am justthegirl
» kenapa kita pilih motor sport?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: