Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2

Enaknya Di Apaan Nih Orang?
Banned IP
22%
 22% [ 2 ]
Tarik Jabatan VIP + Banned Evanding
56%
 56% [ 5 ]
Banned ID
22%
 22% [ 2 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:21 am

First topic message reminder :

In-Game name pelapor: Aaron_Lynz
In-Game name yang bermasalah: Han_Nishiguchi
Waktu dan tanggal main: 23 Februari 2011 / Jam 11.10 & 11.20 WIB
Alasan : Abuse Car Dealer Ship + Health Hack
Bukti : Inilah Tingkah Laku VIP Member

Abuse Car Dealer:
 

Health Hack:
 

_________________




Last edited by holygrand on Wed Feb 23, 2011 11:51 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex

AuthorMessage
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 8:45 pm

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...
mulai lg kk ? awas termakan omongan sendiri DIAM ITU EMAS ingat kk

entah ya itu bagaimana darah saya bisa penuh di SS kedua entah ada manipulasi gambar atau apa yang jelas anda sudah liat SS saya bukan saya beli burger ? silahkan biar admin yang mengecek semuanya,tapi jika tidak ada pengecekan lebih lanjut dan saya terkena ban atau pencabutan VIP ya.... kita lihat saja kelanjutannya

Manipulasi gambar?
kurang kerjaan amad ane ngemanipulasi... huahuaauh...
w post kek gni krna kenyataan....
ngapain w manipulasi....
di IG apa ane ada dendam ama ente?

masih kgk percaya?
panggil ahli telematika atau panggil roy sukro...
rajin amad ane sotosop...
huahuahua....

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 9:02 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...
mulai lg kk ? awas termakan omongan sendiri DIAM ITU EMAS ingat kk

entah ya itu bagaimana darah saya bisa penuh di SS kedua entah ada manipulasi gambar atau apa yang jelas anda sudah liat SS saya bukan saya beli burger ? silahkan biar admin yang mengecek semuanya,tapi jika tidak ada pengecekan lebih lanjut dan saya terkena ban atau pencabutan VIP ya.... kita lihat saja kelanjutannya

Manipulasi gambar?
kurang kerjaan amad ane ngemanipulasi... huahuaauh...
w post kek gni krna kenyataan....
ngapain w manipulasi....
di IG apa ane ada dendam ama ente?

masih kgk percaya?
panggil ahli telematika atau panggil roy sukro...
rajin amad ane sotosop...
huahuahua....

silahkan tunggu pengecekan yang lebih lanjut oleh admin ingat kk ingat DIAM ITU EMAS ??
tidak malu terkena omongan sendiri ?? atau memang tadi siang kk sedang kehabisan kata kata makanya minta di cut dulu ?? buktinya sekarang memulai lagi ckck Evil or Very Mad
dewasa sedikit kk
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 9:09 pm



WAITING LIST

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 9:48 pm

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...
mulai lg kk ? awas termakan omongan sendiri DIAM ITU EMAS ingat kk

entah ya itu bagaimana darah saya bisa penuh di SS kedua entah ada manipulasi gambar atau apa yang jelas anda sudah liat SS saya bukan saya beli burger ? silahkan biar admin yang mengecek semuanya,tapi jika tidak ada pengecekan lebih lanjut dan saya terkena ban atau pencabutan VIP ya.... kita lihat saja kelanjutannya

Manipulasi gambar?
kurang kerjaan amad ane ngemanipulasi... huahuaauh...
w post kek gni krna kenyataan....
ngapain w manipulasi....
di IG apa ane ada dendam ama ente?

masih kgk percaya?
panggil ahli telematika atau panggil roy sukro...
rajin amad ane sotosop...
huahuahua....

silahkan tunggu pengecekan yang lebih lanjut oleh admin ingat kk ingat DIAM ITU EMAS ??
tidak malu terkena omongan sendiri ?? atau memang tadi siang kk sedang kehabisan kata kata makanya minta di cut dulu ?? buktinya sekarang memulai lagi ckck Evil or Very Mad
dewasa sedikit kk

ok ok ok... kita liat saja ya.... ente minta cut hnya sepihak? dari pihak saya, saya tidak mengijinkan "cut" mengenai masalah seperti ini... kalo anda benar ya diam saja.

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 9:55 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...
mulai lg kk ? awas termakan omongan sendiri DIAM ITU EMAS ingat kk

entah ya itu bagaimana darah saya bisa penuh di SS kedua entah ada manipulasi gambar atau apa yang jelas anda sudah liat SS saya bukan saya beli burger ? silahkan biar admin yang mengecek semuanya,tapi jika tidak ada pengecekan lebih lanjut dan saya terkena ban atau pencabutan VIP ya.... kita lihat saja kelanjutannya

Manipulasi gambar?
kurang kerjaan amad ane ngemanipulasi... huahuaauh...
w post kek gni krna kenyataan....
ngapain w manipulasi....
di IG apa ane ada dendam ama ente?

masih kgk percaya?
panggil ahli telematika atau panggil roy sukro...
rajin amad ane sotosop...
huahuahua....

silahkan tunggu pengecekan yang lebih lanjut oleh admin ingat kk ingat DIAM ITU EMAS ??
tidak malu terkena omongan sendiri ?? atau memang tadi siang kk sedang kehabisan kata kata makanya minta di cut dulu ?? buktinya sekarang memulai lagi ckck Evil or Very Mad
dewasa sedikit kk

ok ok ok... kita liat saja ya.... ente minta cut hnya sepihak? dari pihak saya, saya tidak mengijinkan "cut" mengenai masalah seperti ini... kalo anda benar ya diam saja.
kk tidak mengerti arti perkataan saya sepertinya ckck....perlu saya jelaskan pakai bahasa 4l4y ? atau mau saya permudah bahasanya ? cut disini yang saya maksud stop ngepost atau stop perdebatan disini...JELAS ??? kk sendiri tadi siang yang minta saya diam tadi menyudahi omongannya katanya DIAM ITU EMAS...ok saya diam,sekarang anda sendiri yang memulainya lagi dan tiba" bilang hanya sepihak ??? apakah anda terbelakang atau bagaimana sih kk saya jadi heran
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 10:40 pm

Saya org bodoh kok, santai saja.

Quote :
tahukah anda saya di daerah mana ?
tau..
Quote :
tau burger ada dimana ?
kalo dari TKP seh yg terdekat di daerah temple kk
Quote :
mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ?
trima kasih, saya masih punya kaki.
Quote :
tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg
sama, tapi kalo mengada ngada ngapain saya report. kurang kerjaan? /swt. tapi saya terangkan dolo ya. boleh ga? itung2 latihan buat bikin skripsi. :hammer

Map:
 
Lokasi Anda Tanda panah, sedangkan lokasi burger tempat anda membeli darah saya beri mark merah.

Lokasi anda berdiri:
 
ok. ini lah posisi anda berdiri saat darah anda "5" (ngakunya gtu)

Lari Lari:
 
yuk, kita test lari.

Sampe Juga:
 
dah sampe neh, brp detik ya? kalo spec 2 - 3 detik dan spec ulang pasti dia brada di tngh jalan?

Oke. Mungkin dia pke mobil atau apa lah? kita test pke mobil ane... Turismo (lumayan lah)

Are You Ready?:
 
Start nya neh, potong jln dari spoiler "Lari Lari"

Hasilnya:
 
dah ternyata? blom masuk ke dalamnya, blom nge cmd /buy?

"saya orang bodoh, sory kalo perhitungan saya salah"
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 10:48 pm




WAITING LIST


Mohon jangan post apapun sebelum ditanya



_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
agunkndut
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 2
Join date : 2010-12-17

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:11 pm

GG LO BANG CHEAT'nya MAntap BetuL BANG lol! lol! king
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:12 pm

Baik, disini untuk Han_Nishiguchi , Saya pribadi dan Admin Team IRP telah me-Reka ulang, memang benar apa yang dikatakan Pelapor, jaraknya sangat jauh, dan terlebih disitu ada jurang.

Yang dimana pada saat anda melewati jurang tersebut,pasti akan jatuh yang mengakibatkan berkurangnya HP.

lalu sebutlah anda punya cara sendiri utk sampai tujuan ke burger, lalu pertanyaan saya
setelah anda berjalan sejauh itu, lalu anda masuk ke burger, mengetik /enter , lalu membeli makanan diburger, lalu mengetik /exit,lalu jalan kembali ketempat awal, apakah cukup hanya 1 menit? tidak.

Silahkan menjawabnya dengan "kepala dingin" tanpa insult, disini saya tidak memandang,apakah dia VIP atau Reguler Player.

Kesalahan pertama yang telah terbukti Jelas: 1. Abuse Dealership Car .
Anda ketahui, itu mobil dealer, kenapa anda bawa jalan2, walau itu hanya dekat jaraknya, RPly anda beli mobil dishowroompun bukan mobil yang di Display yang akan diberikan ke customer. Intinya tetap tidak boleh, ini warning untuk semua player yang sering seperti ini.
2. Health Hack: Waiting answers.
Thanks


Team IRP


Last edited by Admin on Wed Feb 23, 2011 11:16 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:13 pm

agunkndut wrote:
GG LO BANG CHEAT'nya MAntap BetuL BANG lol! lol! king




WARNING LEVEL 1

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:41 pm

Admin wrote:
Baik, disini untuk Han_Nishiguchi , Saya pribadi dan Admin Team IRP telah me-Reka ulang, memang benar apa yang dikatakan Pelapor, jaraknya sangat jauh, dan terlebih disitu ada jurang.

Yang dimana pada saat anda melewati jurang tersebut,pasti akan jatuh yang mengakibatkan berkurangnya HP.

lalu sebutlah anda punya cara sendiri utk sampai tujuan ke burger, lalu pertanyaan saya
setelah anda berjalan sejauh itu, lalu anda masuk ke burger, mengetik /enter , lalu membeli makanan diburger, lalu mengetik /exit,lalu jalan kembali ketempat awal, apakah cukup hanya 1 menit? tidak.

Silahkan menjawabnya dengan "kepala dingin" tanpa insult, disini saya tidak memandang,apakah dia VIP atau Reguler Player.

Kesalahan pertama yang telah terbukti Jelas: 1. Abuse Dealership Car .
Anda ketahui, itu mobil dealer, kenapa anda bawa jalan2, walau itu hanya dekat jaraknya, RPly anda beli mobil dishowroompun bukan mobil yang di Display yang akan diberikan ke customer. Intinya tetap tidak boleh, ini warning untuk semua player yang sering seperti ini.
2. Health Hack: Waiting answers.
Thanks


Team IRP
jadi :
1.untuk abuse car dealership memang saya sudah mengakui di page 1 karena memang saya abuse mobil dealership dan silahkan jika mau di jail atau fine silahkan seperti player lain

2.nah untuk yang kedua ini masalah health hack bukannya saya sampe ke urat urat yah toh berhubung dengan umur saya juga yang sudah tergolong tidak pantas untuk membawa masalah game seperti ini sampe ke urat,tapi toh emang saya ga pake health hack kok dibilang health hack? dan burger itu ga usah /enter karena disibelah restorannya ada icon jika kita stop bisa langsung beli burgernya. silahkan kalau mau di tindak lanjuti entah jika ada program untuk me rewind kegiatan player atau program untuk mengecek comand ataupun sesuatu kegiatan yang dilakukan player silahkan saya berani dites,tapi entah ada atau tidak ya program semacam itu akrena saya tidak menggeluti bidang teknik informatika atau semacamnya,tetapi saya akan sangat kecewa dan tidak suka bila saya di judge menggunakan health hack hanya dari SS disini
Back to top Go down
View user profile
agunkndut
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 2
Join date : 2010-12-17

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Thu Feb 24, 2011 12:36 am

♓ªhªhªhª=DНªª....ћªª Razz ngaka dah gan................

sudah Jelas itu cheat Abuse Car Dealer Ship + Health Hack lol!

kalo maling ngaku penjara penuh Gan... lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Thu Feb 24, 2011 12:37 am

agunkndut wrote:
♓ªhªhªhª=DНªª....ћªª Razz ngaka dah gan................

sudah Jelas itu cheat Abuse Car Dealer Ship + Health Hack lol!

kalo maling ngaku penjara penuh Gan... lol! lol!

sudah2...
biar ADMIN aja yg berbicara....
tugas ane sudah sampe situ aja....
syukur2 dia percaya ma SS, ga jg gpp...
mngkn krngnya kecanggihan teknologi screenshoot x ya?
timingnya dah jelas2....
hadeh... :hammer
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Thu Feb 24, 2011 2:18 pm





Mohon untuk tidak mengepost apapun disini kecuali HAN_NISHIGUCHI dan ADMIN..


for Holygrand aka Aaron_Lynz. report Anda sudah cukup jadi dimohon untuk tidak post apa-

apa lagi sebelum di tanya.




Thx

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Thu Feb 24, 2011 11:28 pm

Team IRP melakukan investigasi ulang, dan ini memakan waktu berhari hari.
Disini saya akan menjawab hasil nya, dan apapun keputusannya, mohon diterima dengan lapang dada.

Report 1 : Abuse Dealership :
Spoiler:
 

Report 2 : Possible Health Hack:

Spoiler:
 

KEPUTUSAN TEAM IRP ADALAH MUTLAK


THANKS


TEAM IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Today at 11:40 am

Back to top Go down
 
Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» mohon info dealer ninja yg OK
» WTA : Dealer di gresik
» ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
» salam kenal
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: