Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next

Enaknya Di Apaan Nih Orang?
Banned IP
22%
 22% [ 2 ]
Tarik Jabatan VIP + Banned Evanding
56%
 56% [ 5 ]
Banned ID
22%
 22% [ 2 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:21 am

In-Game name pelapor: Aaron_Lynz
In-Game name yang bermasalah: Han_Nishiguchi
Waktu dan tanggal main: 23 Februari 2011 / Jam 11.10 & 11.20 WIB
Alasan : Abuse Car Dealer Ship + Health Hack
Bukti : Inilah Tingkah Laku VIP Member

Abuse Car Dealer:
 

Health Hack:
 

_________________




Last edited by holygrand on Wed Feb 23, 2011 11:51 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:49 am

jadi gini ya kk :
1. kalau saya abuse saya tidak kembalikan kendaraannya dan tinggalin di jalan begitu saja, faktanya saya kembalikan saya repair lagi ke tempat semula dan saya cuma jalan lurus lalu muter balik lagii dan dikembalikan

2.yakin saya health hack itu ? kenapa ga kedetect anticheat superman kalo gitu ? perhatiin gambar kedua ya tolong itu darah saya sekarat bukan full ok ? darah saya tinggal 5 setelah jatoh dari atas saya turun ke burger beli bruger 9 dollar dan *CRING* full lagi

3. kalau mau spec terus report tolong jangan liatnya cuma sedetik sedetik ya kk, CLEAR dude ? lagi pula saya vip sudah keluarin uang buat vip ratusan ribu buat apa cheat? bakal di ban dan sia sia vip saya, apa lagi cheatnya cuma health hack yang cuma keluarin 9++ dollar darah penuh lagi yang logis kk

sekian thx
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:53 am

anda blng hnya memutar lalu mengembalikan... tidak liat di daerah verona?

Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus

_________________




Last edited by holygrand on Wed Feb 23, 2011 11:56 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:55 am

holygrand wrote:
Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus
tahukah anda saya di daerah mana ? tau burger ada dimana ? mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ? tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg cheers



Last edited by Han_Nishiguchi on Wed Feb 23, 2011 11:59 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 11:57 am

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus
tahukah anda saya di daerah mana ? tau burger ada dimana ? mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ? tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg cheers

Secepat itu kah?
Air Bag psti nyampe

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:01 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus
tahukah anda saya di daerah mana ? tau burger ada dimana ? mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ? tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg cheers

Secepat itu kah?
Air Bag psti nyampe
makannya saya sudah bilang spec jangan cuma 2-3 detik apa lagi kalau mau report mau sya kirimin SS nya saya beli burger ke kk ? perlu saya kirim ke email kk ? berhubung ImageSchack tampaknya sedang error foto yang di post ga muncul
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:04 pm

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus
tahukah anda saya di daerah mana ? tau burger ada dimana ? mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ? tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg cheers

Secepat itu kah?
Air Bag psti nyampe
makannya saya sudah bilang spec jangan cuma 2-3 detik apa lagi kalau mau report mau sya kirimin SS nya saya beli burger ke kk ? perlu saya kirim ke email kk ? berhubung ImageSchack tampaknya sedang error foto yang di post ga muncul

http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-009.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-010.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-008.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-007.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-006.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-005.png

Anda Tidak ingin cari masalah... oke... jgn ada post di bwah saya... biar ADMIN yang mengurus. kalo ada salah saya minta maaf. terima kasih.

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:10 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Bisa anda liat ulang lagi... bagian Health hacknya... logika nya anda berada dimana? seberapa jauh letak rmh sakit apa rmh makan? secepat itu kah? menggunakan smoke.... saat saya spec pasti ada printah menyalakan rokok? biar ADMIN yang mengurus
tahukah anda saya di daerah mana ? tau burger ada dimana ? mau saya antar dari daerah saya jatuh tadi ke tempat burger ? tolong jangan mengada ngada kk berhubung saya ga suka cari masalah saya ga perlu report kk yang aneh" jg cheers

Secepat itu kah?
Air Bag psti nyampe
makannya saya sudah bilang spec jangan cuma 2-3 detik apa lagi kalau mau report mau sya kirimin SS nya saya beli burger ke kk ? perlu saya kirim ke email kk ? berhubung ImageSchack tampaknya sedang error foto yang di post ga muncul

http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-009.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-010.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-008.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-007.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-006.png
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-005.png

Anda Tidak ingin cari masalah... oke... jgn ada post di bwah saya... biar ADMIN yang mengurus. kalo ada salah saya minta maaf. terima kasih.
batu sekali ya SS saya mengembalikan mobil dealershipnya mana? tentu pasti tidak di SS kan? karena specnya hanya beberapa detik 'ATAU' malah ada SSnya cuma tidak di post
silahkan : http://img819.imageshack.us/i/samp032eg.png/

liat scroll chat saya mengarah dimana? di ATAS kk di ATAS tandanya saya bukan baru beli burger setelah post ini keluar toh? ada masalah sama saya? selesaikan bukan dengan cara ini kalau begini saya merasa di insult menggunakan health hack

untuk abuse mobil dealer memang saya akui saya gunakan untuk mengetes karena ingin mengganti mobil toh saya kembalikan ? toh saya repair juga dan tes drive cuma di depan dealernya

are you CLEAR enough sir???
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:21 pm

Benarkah....???
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-006.png
ini mengembalikan? anda membawanya saja sudah abuse car dealership apalg di buat jalan2?

http://img819.imageshack.us/i/samp032eg.png/
hhhhmmmm.... di atas?
saya spec anda tidak melakukan apa2, di daerah sepi, hanya jalan2, IC pun tdk. anda bilang saya spec 2 - 3 detk. logika bisakah dlm waktu yang cepat itu sampai di donuts?

anda berada di mulholland sdngkan anda ke donuts rodeo. bisa di tempuh 2 - 3 detik? melihat sekeliling anda tidak ada kendaraaan? air bag mngkn saja bisa?



_________________




Last edited by holygrand on Wed Feb 23, 2011 12:26 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:30 pm

holygrand wrote:
Benarkah....???
http://i1225.photobucket.com/albums/ee393/Na_Than125/sa-mp-006.png
ini mengembalikan? anda membawanya saja sudah abuse car dealership apalg di buat jalan2?

http://img819.imageshack.us/i/samp032eg.png/
hhhhmmmm.... di atas?
saya spec anda tidak melakukan apa2, di daerah sepi, hanya jalan2, IC pun tdk. anda bilang saya spec 2 - 3 detk. logika bisakah dlm waktu yang cepat itu sampai di donuts?

anda berada di mulholland sdngkan anda ke donuts rodeo. bisa di tempuh 2 - 3 detik? melihat sekeliling anda tidak ada kendaraaan? air bag mngkn saja bisa?


siapa yang bilang saya ke donut ? kk tidak bisa baca diatas saya bilang saya kemana? sekali lagi saya tanya....PERLU atau tidak saya antar ke tempat burgernya? silahkan ketemu IG.... jelas ?

beruntungnya kk saya tidak ambil bukti saat anda juga melakukan hal yang tidak diperbolehkan jadi saya sekarang tidak bisa menuduh apa2 ckck....
Back to top Go down
View user profile
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 12:34 pm

satu lagi yang saya lupa
silahkan bisa dicek berapa deaths saya : http://img522.imageshack.us/i/samp033g.png/

apa saya sangat kurang kerjaan menggunakan health hack dengan death sebanyak itu ? apakah saya terlalu sangat kurang kerjaan menggunakan health hack untuk hal yang tidak penting ? hanya sedang berjalan jalan saja pake health hack ?? kecuali jika saya menggunakannya saat war mungkin masih logis itu biar tidak kalah
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 1:48 pm

Han_Nishiguchi wrote:
satu lagi yang saya lupa
silahkan bisa dicek berapa deaths saya : http://img522.imageshack.us/i/samp033g.png/

apa saya sangat kurang kerjaan menggunakan health hack dengan death sebanyak itu ? apakah saya terlalu sangat kurang kerjaan menggunakan health hack untuk hal yang tidak penting ? hanya sedang berjalan jalan saja pake health hack ?? kecuali jika saya menggunakannya saat war mungkin masih logis itu biar tidak kalah

mngkn anda menggunakannya agar Jumlah death tdk bertambah...
"Tidak Ada Maling Yang Mau Ngaku"

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 1:54 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
satu lagi yang saya lupa
silahkan bisa dicek berapa deaths saya : http://img522.imageshack.us/i/samp033g.png/

apa saya sangat kurang kerjaan menggunakan health hack dengan death sebanyak itu ? apakah saya terlalu sangat kurang kerjaan menggunakan health hack untuk hal yang tidak penting ? hanya sedang berjalan jalan saja pake health hack ?? kecuali jika saya menggunakannya saat war mungkin masih logis itu biar tidak kalah

mngkn anda menggunakannya agar Jumlah death tdk bertambah...
"Tidak Ada Maling Yang Mau Ngaku"
ckckck Evil or Very Mad itu memang kata kata termudah kk untuk menangkis kata kata saya mungkin karena kk juga sudah kehabisan kata kata,jadi kesimpulannya pikirkan dulu kalau mau nuduh kk

itu kurang banyak kk 23 ?? kalau saya punya health cheat sudah dari dulu saya pake buat apa nunggu sampe death udah banyak gitu ? mungkin deaths saya cuma 5 atau mungkin kurang ? think kk think tong kosong nyaring bunyinya...saya sudah bilang kalau ada masalah sama saya ga gini caranya
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:01 pm

((Stop Stop,biar admin saja yang selesaikan,jangan ada yang post membela diri atau menuduh lagi))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:06 pm

Buat cheater ngapain abis perkataan... dah bnyk cheater w post di sini... sry ga berkelas dengan cheater...

Quote :
think kk think tong kosong nyaring bunyinya...saya sudah bilang kalau ada masalah sama saya ga gini caranya
lantas lwt mana? FB? curhat dong? kegunaan forum buat apa?

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:12 pm

holygrand wrote:
Buat cheater ngapain abis perkataan... dah bnyk cheater w post di sini... sry ga berkelas dengan cheater...

Quote :
think kk think tong kosong nyaring bunyinya...saya sudah bilang kalau ada masalah sama saya ga gini caranya
lantas lwt mana? FB? curhat dong? kegunaan forum buat apa?
yang suruh lewat FB siapa ?? ga bisa IG ??

hati hati kk perkataan kk sudah mengarah ke insult hati hati jadi boomerang saya bukan cheater tapi tampaknya kk sudah menggangap saya cheater
semua kata kata saya pun dibalikan faktanya saya bilang ke burger kk bilang ke donut agar bukti kk untuk menuduh saya cheater jadi lebih kuat ckck Evil or Very Mad

logika please vip donate mahal" malah ngecheat minta di ban ckckck
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:18 pm

Wkwkwkkw...
ane Insult apa OM?
wkwkwkkw...
dah gan kalo mrasa bnr diem aja...
toh msh ada ADMIN yg ngurus....

"air dangkal suaranya beriak"

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:30 pm

holygrand wrote:
Wkwkwkkw...
ane Insult apa OM?
wkwkwkkw...
dah gan kalo mrasa bnr diem aja...
toh msh ada ADMIN yg ngurus....

"air dangkal suaranya beriak"
sekarang saya tanya kalau anda yang saya report ngecheat padahl ga ngecheat yang ujung ujungnya di ban ip kesal dan malu ga ? kalau anda bilang tidak kesal dan malu anda bukan manusia karena marah dan malu merupakan sifat natural manusia apa algi tidak tau apa apa namanya ada di forum di report

ada yang lucu ? anda berpendidikan ? dari kata kata anda MENUDUH saya cheater jelas itu insult saya ga pake cheat health kok dituduh,coba pikir kenapa saya ga nyangkal urusan abuse mobil dealer malah langsung ngaku ? karena emang saya ngelakuin itu

saya pun pernah melihat tingkah anda gimana sebagai vip saya tidak perlu banyak bicara lebih baik saya tunggu sampe saya dapet bukti
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:33 pm

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Wkwkwkkw...
ane Insult apa OM?
wkwkwkkw...
dah gan kalo mrasa bnr diem aja...
toh msh ada ADMIN yg ngurus....

"air dangkal suaranya beriak"
sekarang saya tanya kalau anda yang saya report ngecheat padahl ga ngecheat yang ujung ujungnya di ban ip kesal dan malu ga ? kalau anda bilang tidak kesal dan malu anda bukan manusia karena marah dan malu merupakan sifat natural manusia apa algi tidak tau apa apa namanya ada di forum di report

ada yang lucu ? anda berpendidikan ? dari kata kata anda MENUDUH saya cheater jelas itu insult saya ga pake cheat health kok dituduh,coba pikir kenapa saya ga nyangkal urusan abuse mobil dealer malah langsung ngaku ? karena emang saya ngelakuin itu

saya pun pernah melihat tingkah anda gimana sebagai vip saya tidak perlu banyak bicara lebih baik saya tunggu sampe saya dapet bukti

HuHuaHua...
di suruh diem malah kgk diem2...
dah duduk diem aja yg rapi bos, tunggu ADMIN bertindak...

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:35 pm

holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Wkwkwkkw...
ane Insult apa OM?
wkwkwkkw...
dah gan kalo mrasa bnr diem aja...
toh msh ada ADMIN yg ngurus....

"air dangkal suaranya beriak"
sekarang saya tanya kalau anda yang saya report ngecheat padahl ga ngecheat yang ujung ujungnya di ban ip kesal dan malu ga ? kalau anda bilang tidak kesal dan malu anda bukan manusia karena marah dan malu merupakan sifat natural manusia apa algi tidak tau apa apa namanya ada di forum di report

ada yang lucu ? anda berpendidikan ? dari kata kata anda MENUDUH saya cheater jelas itu insult saya ga pake cheat health kok dituduh,coba pikir kenapa saya ga nyangkal urusan abuse mobil dealer malah langsung ngaku ? karena emang saya ngelakuin itu

saya pun pernah melihat tingkah anda gimana sebagai vip saya tidak perlu banyak bicara lebih baik saya tunggu sampe saya dapet bukti

HuHuaHua...
di suruh diem malah kgk diem2...
dah duduk diem aja yg rapi bos, tunggu ADMIN bertindak...

ok cut sampe disini tampaknya anda sudah pusing kehabisan kata kata untuk nuduh lol!

memang tong kosong nyaring bunyinya lol!
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 2:42 pm

Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Han_Nishiguchi wrote:
holygrand wrote:
Wkwkwkkw...
ane Insult apa OM?
wkwkwkkw...
dah gan kalo mrasa bnr diem aja...
toh msh ada ADMIN yg ngurus....

"air dangkal suaranya beriak"
sekarang saya tanya kalau anda yang saya report ngecheat padahl ga ngecheat yang ujung ujungnya di ban ip kesal dan malu ga ? kalau anda bilang tidak kesal dan malu anda bukan manusia karena marah dan malu merupakan sifat natural manusia apa algi tidak tau apa apa namanya ada di forum di report

ada yang lucu ? anda berpendidikan ? dari kata kata anda MENUDUH saya cheater jelas itu insult saya ga pake cheat health kok dituduh,coba pikir kenapa saya ga nyangkal urusan abuse mobil dealer malah langsung ngaku ? karena emang saya ngelakuin itu

saya pun pernah melihat tingkah anda gimana sebagai vip saya tidak perlu banyak bicara lebih baik saya tunggu sampe saya dapet bukti

HuHuaHua...
di suruh diem malah kgk diem2...
dah duduk diem aja yg rapi bos, tunggu ADMIN bertindak...

ok cut sampe disini tampaknya anda sudah pusing kehabisan kata kata untuk nuduh lol!

memang tong kosong nyaring bunyinya lol!

Wkwkwkkw....
apa kata abang pinter....
wkwkwkwk...
GG aja Buat Lo....
wkwkwkkw...

"Diam Itu Emas"

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 3:18 pm

udah,biar admin check data base saja

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 4:05 pm

((Ane ngelurusin yang abuse DS..kalo vip kan ada command rtc gan..gakperlu dibalikkin secara manual Very Happy ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 7:07 pm

Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
Han_Nishiguchi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 39
Post Points : 48
Join date : 2011-02-10
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Wed Feb 23, 2011 7:23 pm

holygrand wrote:
Pdhal Timing Screenshootnya pas... ga mungkin ke burger dolo...
mulai lg kk ? awas termakan omongan sendiri DIAM ITU EMAS ingat kk

entah ya itu bagaimana darah saya bisa penuh di SS kedua entah ada manipulasi gambar atau apa yang jelas anda sudah liat SS saya bukan saya beli burger ? silahkan biar admin yang mengecek semuanya,tapi jika tidak ada pengecekan lebih lanjut dan saya terkena ban atau pencabutan VIP ya.... kita lihat saja kelanjutannya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack   Today at 11:35 pm

Back to top Go down
 
Report Han_Nishiguchi | Abuse Car Dealer Ship + Health Hack
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» mohon info dealer ninja yg OK
» WTA : Dealer di gresik
» ASK : harga stiker logo ninja dan kawasaki di dealer resmi?
» salam kenal
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: