Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Eric_Washington
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 9
    Post Points : 15
    Join date : 2011-02-13

    PostSubject: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 6:29 pm

    In-Game name: ((Ronald Lindgren))
    Waktu dan tanggal main: ((17.30 - 23/02/2011 ))
    Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?:
    Abuse /news yang seharusnya digunakan se - RP dan mungkin dan tidak digunakan untuk hal yang tidak penting


    Bukti-bukti (SS):
    ((Maaf cuman satu SS nya , Masa ada siaran berita kaya gitu ,aneh aja))
    Back to top Go down
    View user profile
    Ronalddd
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 9
    Post Points : 9
    Join date : 2010-12-29

    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 6:36 pm

    Dengerin ye!!!!, Buat yang POST!.

    Namanya berita tuh kita membuat sendiri

    Dan tidak pedulikan apa Masalah tersebut

    Berarti kalo ane Abuse /news jadi ane gak boleh nge-/news..

    Pikir pake Logika mas!.., Pikir!

    Kalo mau bikin Thread Pikir dulu... setau ane "RP is RP".. and "Abuse is Abuse"

    And LAST, Padahal gwa mau wawancarain itu GYM eh malah diajak ribut.., yaudah ane cabut. Malah ane di NJ!

    Oke..!
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 6:46 pm

    oke oke, tolong bagi yang menanggapi kata - kata dihaluskan

    Calm Down Brother

    dan untuk masalah abuse /news saya memang kurang mengerti yang begituan

    tapi kalo saya pikir2 lagi di Real Life kan sering ada tuh curhat - curhat di radio?

    kalau menurut saya sih fine - fine aja curhat di /news asalkan tuh isi curhat berhubungan dengan IC bukan OOC

    saya hanya meluruskan saja disini, hadapi dengan sabar dan tenang yah kk Very Happy

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Ronalddd
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 9
    Post Points : 9
    Join date : 2010-12-29

    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 6:57 pm

    Ya saya tau itu IC ya tapi saya juga berkata itu IC

    Jadi RPnya saya sedang datang ke GYM di Ganton

    Lalu ada orang datang menghampiri ke saya

    Dan orang itu pun mengajak saya berantem, saya sudah gembira karena ingin RP mewawancarai GYM itu..

    Eh! langsung dia NON RP ngeledek saya terus dia pun NJ saya gimana???

    Yaudah ane bikin /news masa ane disangka abuse??

    /news itu IC bukan OOC MAS!

    Jadi kalau anda ingin belajar mendalam dan ingin tahu INNS sebaiknya daftar deh

    jadi jangan ngepost dulu kalo ada masalahnya... jadi begini kan!
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 7:23 pm

    Ronalddd wrote:
    Ya saya tau itu IC ya tapi saya juga berkata itu IC

    Jadi RPnya saya sedang datang ke GYM di Ganton

    Lalu ada orang datang menghampiri ke saya

    Dan orang itu pun mengajak saya berantem, saya sudah gembira karena ingin RP mewawancarai GYM itu..

    Eh! langsung dia NON RP ngeledek saya terus dia pun NJ saya gimana???

    Yaudah ane bikin /news masa ane disangka abuse??

    /news itu IC bukan OOC MAS!

    Jadi kalau anda ingin belajar mendalam dan ingin tahu INNS sebaiknya daftar deh

    jadi jangan ngepost dulu kalo ada masalahnya... jadi begini kan!

    bisa lebih dihaluskan lagi kata - katanya?

    kalo misalkan dia salah, silahkan koreksi, tapi tolong gunakan kata - kata yang sopan

    hindari penggunaan tanda seru "!",

    jika ingin mengkoreksi usahakan jangan malah menambah keruh suasana

    tentu anda sudah mengerti tata krama memberi koreksi / saran?

    "gunakan bahasa yang sopan"

    terima kasih

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Tue Feb 22, 2011 8:49 pm




    Oke, dari report di atas Ronald_Lindgren tidak kelihatan kalo dia abuse cmd,,

    di IRL, sering diadakan live report dari lapangan, jadi tidak ada salahnya..



    NAMUN, bahasanya tolong di perbaiki (diperhalus)

    jangan di bawa emosi seperti itu dalam menanggapi report dari orang/ player lain




    Masalah selesai


    LOCKED

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]   Today at 10:39 pm

    Back to top Go down
     
    Ronald Lindgren [Abuse /news INNS]
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
    Jump to: