Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [SARAN] Agak Aneh

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:37 pm

Saya agak heran di sini.....


Mencoba membuat Indonesia dengan memakai Landscape + Game Engine yang di-desain berdasarkan California dan Nevada?
Auch.... That gonna hurt Indonesia. For sure.

Kalo emang mau di-RP kan, agak logis sedikit dong.

Saran saya, kalo memang mau di-RP kan berbeda dengan LS, SF, LV, usahakan yang beda itu dibuat dengan LOGIS dong.

Jangan gak logis.

Indonesia >> 17.000+ Pulau
San Andreas >> 3 Pulau.

Emang Indonesia bisa di-compress seperti itu?

(NO OFFENSE. JUST SUGGESTION)
Back to top Go down
View user profile
Yamapi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 80
Post Points : 96
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:40 pm

Maybe,
anggap aja disini hanya pulau pulau besar yang di Indonesia.. dan disini Indonesia udah jadi negara maju Razz
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:41 pm

kmrn mana udh peresmian lg -_-

ntr RP klo ganti negara gmn tuh,wkwk
Back to top Go down
View user profile
Flying_89
Normal
Normal


Jumlah posting : 187
Post Points : 214
Join date : 2010-09-11
Age : 27
Lokasi : Suro dan Boyo

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:44 pm

ea..
walah..

no offense?..
walah walah..
males bahas lah..

ngurusin kuliah aja..
daripada ngurusin "bocah"..

zzzz

KULIAH KULIAH..
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:48 pm

^^

Jangan gt gan,di sig nya udh ckp Very Happy

Buat apa menjadi PRO-RPer jika otak nya masih BOCAH, gak guna!!
Back to top Go down
View user profile
Aexon
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 52
Post Points : 71
Join date : 2010-09-11
Lokasi : Lumajang Inside

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:51 pm

Role Play:Bebas untuk menjadikan apapun .selama msh di jalan yang benar awkwak dan tidak melanggar apapun?

di jadikan apapun itu terserah admin team kk mau di jadiin indonesia kek ma*aysi* kek kan terserah.
ini game role play.. kalo semua di samakan sama dunia nyata itu gak akan bisa.
Just Game
Back to top Go down
View user profile
Yamapi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 80
Post Points : 96
Join date : 2010-09-17
Age : 22

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 4:56 pm

jika SA-MP punya larangan mengganti Los Santos jadi Indonesia..
mungkin bisa di permasalahkan,,

ThankZt-
Back to top Go down
View user profile
Aexon
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 52
Post Points : 71
Join date : 2010-09-11
Lokasi : Lumajang Inside

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 5:02 pm

Biarkan Admin yang menjawab di mari.karena dialah yang lebih tau
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 5:21 pm

elah.. Kita ini main Fun..
Jangan ngatur Please....

Bikin Enek aja
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 5:28 pm

^

sabar gan Smile
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 6:51 pm

Menyamakan InGame dengan IRL sepenuhnya 100% sangatlah hal yang tak mungkin bisa dilakukan.

Kami membuat nama indonesia karena section kami ingin seperti indonesia.

banyak juga server lain yang membawa nama negara lain seperti Russia, Paris Roleplay(walau tak ada menara Menara Eiffel) tapi tetap berjalan normal.


kualitas game ini yang paling utama adalah dinilai dari RPnya. bukan kesamaan 100% seperti IRLnya.

Terima Kasih


Team IRP

nb: Tolong anda jangan menggunakan dua ID untuk 1 user yang sama.
sebaiknya pilih salah satu : Chief_Of_State atau Supreme_Chancellor.

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 7:33 pm

cara locked gmn ini yah ? wkwk
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 7:35 pm

untuk apa? nanti saja, saya menghormati TS untuk mereplynya.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 7:52 pm

okelah kalo begitu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 8:16 pm

Admin wrote:
Menyamakan InGame dengan IRL sepenuhnya 100% sangatlah hal yang tak mungkin bisa dilakukan.

Kami membuat nama indonesia karena section kami ingin seperti indonesia.

banyak juga server lain yang membawa nama negara lain seperti Russia, Paris Roleplay(walau tak ada menara Menara Eiffel) tapi tetap berjalan normal.


kualitas game ini yang paling utama adalah dinilai dari RPnya. bukan kesamaan 100% seperti IRLnya.

Terima Kasih


Team IRP

nb: Tolong anda jangan menggunakan dua ID untuk 1 user yang sama.
sebaiknya pilih salah satu : Chief_Of_State atau Supreme_Chancellor.

Bukan saya yang make ID Supreme_Chancellor....


*Sigh

Just suggestion and told as Offense....
Gimme a break....

Yeah, whatevuh!

Keep your RP up.
Because you need it (even it's a bit un-logically though.)


[NO OFFENSE. Just SUGGESTION.]
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 8:23 pm

lalu ini apa

Chief_Of_State
125.166.177.244
Supreme_Chancellor
125.166.177.244

Supreme_Chancellor wrote:
Nick di Game: Timmy Wittenham - Newmont Gates
Facebook: delta_raka@rocketmail.com
Twitter: @delta_raka
Yahoo! Messenger: raka_falcon

dengan

Chief_Of_State wrote:
Nama : Raka Raimar Gumilar (under alias delta_one)

Domisili : Margahayu Raya Barat, Bandung, Jawa Barat, Indonesia.

Umur : 15 to 16.

Tanggal Lahir : 4 Juni 1995.

Hobby : Ngegame + Mencoba menyelesaikan tugas + Merencanakan sesuatu

Pekerjaan : Siswa SMA Negeri di Bandung Very Happy

Foto : Alah. Di Profil FB gua banyak tuh. Gak perlu gua post di sini Very Happy

jika ada yang belum puas akan jawaban kami, silahkan reply

Terima kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 9:27 pm

Sorry. Yang make Supreme_Chancellor bukan gua.

Jadi terserah mau diapain juga.
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Tue Sep 21, 2010 9:51 pm

saran saya ban aja slh 1,supreme chancellor bkn TS katanya
Back to top Go down
View user profile
theJackal96
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 23
Join date : 2010-09-26
Age : 71
Lokasi : Hell

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Sun Sep 26, 2010 7:41 pm

ok... jadi mari kita katakan saja kalo Los Santos ini Ceritanya salah satu pulau milik Indonesia.

(sama halnya GreenLand yang dimiliki Denmark)

Untuk letak pulau ini di mana, tak usah di pikirkan, di mana aja ok, ehhehehehe....


Yang jelas kita gak bisa maksain nih tempat ada di wilayah Indo
(dari iklim, dari ras budaya dari Eropa, Amerika, dan Afrika, yang tak mungkin ada di Indonesia.)
Back to top Go down
View user profile
Kezia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 6
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Sun Sep 26, 2010 8:02 pm

theJackal96 wrote:
ok... jadi mari kita katakan saja kalo Los Santos ini Ceritanya salah satu pulau milik Indonesia.

(sama halnya GreenLand yang dimiliki Denmark)

Untuk letak pulau ini di mana, tak usah di pikirkan, di mana aja ok, ehhehehehe....


Yang jelas kita gak bisa maksain nih tempat ada di wilayah Indo
(dari iklim, dari ras budaya dari Eropa, Amerika, dan Afrika, yang tak mungkin ada di Indonesia.)
+1 for AV
Back to top Go down
View user profile
integral
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Sun Sep 26, 2010 10:17 pm

theJackal96 wrote:
ok... jadi mari kita katakan saja kalo Los Santos ini Ceritanya salah satu pulau milik Indonesia.

(sama halnya GreenLand yang dimiliki Denmark)

Untuk letak pulau ini di mana, tak usah di pikirkan, di mana aja ok, ehhehehehe....


Yang jelas kita gak bisa maksain nih tempat ada di wilayah Indo
(dari iklim, dari ras budaya dari Eropa, Amerika, dan Afrika, yang tak mungkin ada di Indonesia.)

Iy, emang ga bisa maksain los santos buat masuk ke wilayah indo. Dari budayanya aj udah beda, LS kan landscape dari Los Angeles yang nganut budaya barat ( tau sendiri kayak gimana) beda ama Indonesia yang nganut budaya timur.
Back to top Go down
View user profile
redick
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Post Points : 15
Join date : 2010-09-21

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Mon Sep 27, 2010 12:54 pm

LS=Pulau Jawa

LV=Pulau Sumatera

SF=Pulau Sulawesi


Lol.

Ngakak dulu gan.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Mon Sep 27, 2010 12:59 pm

yang namanya RP Gaming tidak harus selalu sama dengan aslinya,
bagaimana dengan server lain yang sudah terkenal tapi tidak dengan nama Los Santos?

ini hanyalah bicara tentang Title atau Judul yang seolah olah kalian bermain di indonesia, tapi sekali lagi tak perlu menyamakan persis secara keseluruhan.

yang terpenting adalah cara bermain roleplay, belajar,dan interaksi satu sama lain

Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
integral
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Mon Sep 27, 2010 2:06 pm

+1 for admin.....
Back to top Go down
View user profile
Viper
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 70
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Mon Sep 27, 2010 3:39 pm

@intergral stop OOT please

Judul di server itu biasanya nama tempatnya kan jadi nama negaranya jangan indonesia ganti jadi indopro aja soalnya juga nama tempat di situ juga membantu jalannya RP niee
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [SARAN] Agak Aneh   Today at 7:02 am

Back to top Go down
 
[SARAN] Agak Aneh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» suara aneh ketika d rpm tinggi....
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» (Ask) Perpindahan transmisi agak keras
» motor ane ad suara aneh d'mesinny,apaan y kira....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: