Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Las Surenos x3 (new)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next
AuthorMessage
Awieng_Iverson
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 64
Post Points : 84
Join date : 2010-12-24
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubject: Las Surenos x3 (new)   Wed Feb 16, 2011 12:55 am

First topic message reminder :

" LAS SURENOS X3 "



- Story -
Sureños (Spanish for "Southerners") are a group of Mexican American street gangs with origins in the oldest barrios of Southern California. There are hundreds of Sureño gangs in California, and each has its own identity on the streets.[citation needed] Although they are based in Southern California, their influence has spread to many parts of the US and other countries as well.[citation needed] The gang's alleged roots came from a jail dispute between the Mexican Mafia (La Eme) and Nuestra Familia (NF).[citation needed] Those that sided with the NF aligned themselves in Northern California (norteños=northerners). Norteños appear mostly in the northern areas of California, but are also present in numbers in western states like Washington, Oregon, Colorado, and Utah. Besides Southern California, Sureños can be found in more than 20 states (primarily in southwestern, central states) and small presence in Central California, and Northern California. The largest population of Sureños can be found in Southern California, specifically in Los Angeles County, Orange County, San Diego County, and the Inland Empire region. Norteños appear mostly in the northern areas of California, and also in southwestern and central states.



- History -

The term "Sureños” meaning Southerner in Spanish. Sureño (male) Sureña (female) are the basics on what they are separated by. They originated from Southern California prison and made their way through "barrios"(hoods/neighborhoods).The Sureños identify with the color blue which comes from days past when the prisons offered two standard colors of bandanas, blue and red. Their enemies are Norteños (Northerners) and have been at war since the beginning. The term was first used in the 1960s as a result of a California prison war between the Mexican Mafia (La Eme) and Nuestra Familia (NF). This war resulted in a territorial division between gang members from norteño (northern) California who aligned with NF, and those from southern California aligned with La Eme. As Eme members paroled to the streets, they were tasked with creating new cells to help facilitate more crime. In addition, paroled members explained the North versus South war occurring in prison to the young street gang members. The youngsters were told that when they did enter the prison system that they should align themselves with the other Surenos. The term Sureno was soon adopted by Hispanic street gang members throughout Southern California. Sureño gangs are easy to identify since they have a 13 at the end of the gangs name. Gangs like MS 13, Florencia 13, PlayBoys 13, White Fence 13, Sureños are located all over California and Southern Oklahoma and are now making their way to Texas and Chicago.


- Rules IC -

1.Mematuhi Perintah Leader (Ketua faction).
2.Mempunyai Visi & Misi yang sama.
3.Jika ingin melaksanakan tugas harap izin kepada Leader.
4.Tidak ada belas kasih terhadap musuh Las Surenos X3.
5.Menghormati sesama anggota, terutama Jefe dan Atasan Lainnya.
6.Jangan melanggar RP.
7.Selalu mengedepankan Las Surenos X3.

- Rules OOC -

1.Harus Paham apa itu RP,DM,RK,PG,MG
2.Selalu memberi saran agar Las Surenos X3 lebih baik dan maju.
3.Ikuti Rules IRP.
4.Jika berjanji harus di tepati .
5.Sudah daftar di UCP .
6.Tidak boleh poligami faction.
7.Sering OL ( Online ).
8.Solidaritas tinggi terhadap sesama anggota.


- Pangkat -

Jefe = Faction Leader
Corona = Right Hand Jefe
Mano Darecha = Wakil Ketua
Proscrito = Penasihat
Miembro = Pemimpin Perang Pertama
Asociado = Pemimpin Perang Kedua
Farastero = Anggota Pemula

Code:
1.Nama Char (IC) :
2.Umur Char (IC) :
3.Asal Char (IC) :
4.Nama (OOC) :
5.Umur(OOC) :
6.Alasan Bergabung : (Minimal 100 Kata)

- END -


Last edited by Awieng_Iverson on Mon Feb 21, 2011 9:59 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Update)
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Mon May 09, 2011 3:33 pm

Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

Gue PK dia bukan DMin udah d RPin kok PKnya
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 8:09 am

((Lebih menghayati yah jadi gangster gimana))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 9:25 am

((nanti update skin skin yang boleh d pake))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 9:36 am

Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

PK itu harus persetujuan dulu

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 9:48 am

sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

PK itu harus persetujuan dulu

Udah gue tanya di /b PK ye? dia gak jawab malah /b gak jelas
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 9:51 am

Ezhatryo wrote:
sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

PK itu harus persetujuan dulu

Udah gue tanya di /b PK ye? dia gak jawab malah /b gak jelas

Dijelasin makanya. PK itu persetujuan antara pemain sama admin. Minta konfirmasi admin dulu

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 9:54 am

sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

PK itu harus persetujuan dulu

Udah gue tanya di /b PK ye? dia gak jawab malah /b gak jelas

Dijelasin makanya. PK itu persetujuan antara pemain sama admin. Minta konfirmasi admin dulu

Kok harus persetujuan admin? bukanya cman player aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:45 am

squallll wrote:
Motor Motor cheers

Spoiler:
 

Ini maksudnya gue buat SST untuk menyatukan anggota lain
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:46 am

squallll wrote:
Convoy SST

Spoiler:
 

Getare pain tuh lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:48 am

squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:49 am

Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy

yang penting keren da... wkkwkwkk Razz
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:50 am

squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy

yang penting keren da... wkkwkwkk Razz

Dilarang memanggil pakai nama asli di forum lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 11:51 am

Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy

yang penting keren da... wkkwkwkk Razz

Dilarang memanggil pakai nama asli di forum lol!

oke nor..
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:00 pm

squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy

yang penting keren da... wkkwkwkk Razz

Dilarang memanggil pakai nama asli di forum lol!

oke nor..

Yang kerenan kek masa nor
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:12 pm

Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Ezhatryo wrote:
squallll wrote:
Pamer dikit

Spoiler:
 
Very Happy Very Happy

Dlarang narsis Very Happy

yang penting keren da... wkkwkwkk Razz

Dilarang memanggil pakai nama asli di forum lol!

oke nor..

Yang kerenan kek masa nor

oke ki dah tuh kekerenan sih tapi gpp dah wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:14 pm

Quote :
oke nor..

Yang kerenan kek masa nor[/quote]

oke ki dah tuh kekerenan sih tapi gpp dah wkwkwkwk[/quote]

Udeh gak usah panggil gue dah
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:15 pm

Ezhatryo wrote:
Quote :
oke nor.
Yang kerenan kek masa nor

oke ki dah tuh kekerenan sih tapi gpp dah wkwkwkwk

Udeh gak usah panggil gue dah
[/quote]
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:15 pm

Ezhatryo wrote:
Ezhatryo wrote:
Quote :
oke nor.
Yang kerenan kek masa nor

oke ki dah tuh kekerenan sih tapi gpp dah wkwkwkwk

Udeh gak usah panggil gue dah
[/quote]

wakakakakakak lol!
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:17 pm

((buat anggota semua di sarankan pake mod kalo gak tau cara pake modnya tanya))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:31 pm

*Airazaki_Manor mengambil paket kiriman di depan pintu markas Surenos Street Team
*Tertulis untuk chavez dari mario ((Airazaki_Manor))
*Airazaki_Manor Membuka paket tersebut dan melihat isinya
*Isinya rahasia ((Airazaki_Manor
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 12:55 pm

Ezhatryo wrote:
sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
sheiladvn wrote:
Ezhatryo wrote:
nasiuduk4000 wrote:
((saya sebagai admin IG banyak dapat laporan bahwa Anggota2 LSE baru banyak yang death match dan walaupun ada alasan itupun mereka membunuh sampai mati(Respawn Rumah Sakit). atau tidak di RP kan.
saya harap petinggi2 LSE dapat mengajarkan sesegera mungkin. atau faction ini akan saya diskusikan dengan admin lain untuk dibekukan sementara.
terima kasih
IRP Team))

((Banyak Member Boleh cuma jangan lupa diajarkan yang baru masuk dan belom paham RP. tidak ada perkembangan sampai minggu depan faction ini akan dibahas.))

Admin ganteng mereka yang harusnya di kasih tau apa itu PK, gue PK dia abis kelamaan di ajak RP gak mau

PK itu harus persetujuan dulu

Udah gue tanya di /b PK ye? dia gak jawab malah /b gak jelas

Dijelasin makanya. PK itu persetujuan antara pemain sama admin. Minta konfirmasi admin dulu

Kok harus persetujuan admin? bukanya cman player aja
Oiya kalo PK mah bunuh biasa spawn di rumah sakit. Kalo CK baru bener2 mati. Tapi harus ada alesan RP yang jelas

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 4:18 pm

Baru aja mau ol lagi eh malah g bisa login asem udah cape kerja di tambah ga ada hiburan pale
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 4:30 pm

indrajen wrote:
Baru aja mau ol lagi eh malah g bisa login asem udah cape kerja di tambah ga ada hiburan pale

lu lagian kemana aje dra?? wkwkw ngambek gara gara gerak jalan ye?? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 4:40 pm

Quote :
lu lagian kemana aje dra?? wkwkw ngambek gara gara gerak jalan ye?? Very Happy
sialan lu tongue
pengen rasanya tabokin yang ganti skin gw kalo ktm di irl afro
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Tue May 10, 2011 7:47 pm

indrajen wrote:
Quote :
lu lagian kemana aje dra?? wkwkw ngambek gara gara gerak jalan ye?? Very Happy
sialan lu tongue
pengen rasanya tabokin yang ganti skin gw kalo ktm di irl afro
((wih,udah kerja gan?salut,kerja dmana?))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Las Surenos x3 (new)   Today at 3:40 pm

Back to top Go down
 
Las Surenos x3 (new)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 15Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section :: Archive-
Jump to: