Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 NEW :::::: CHORNAYA BRATVA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Tue Feb 15, 2011 2:26 pm


By nanajerry at 2011-02-14



story
Nana adalah seorang anak yang sangat gemar bermain .nana tinggal di amerika bersama keduaorang tua nya .disana dia sangat banyak teman .ketika dia lahir ayah nya menningal karena ketabrak .nana tinggal bersama ibu nya dan ketika umur nana sudah 6 tahun dia harus kembali ke indonesia untuk bersekolah di indonesia bersama kakek nenek .ibu nana bekerja di amerika sendirian .dan setelah umur nana 17 tahun ibu nana di bunuh oleh komplotan mafia yang saaat itu tengah menguasai amerika .dan setelah 2 minggu kejadia orang tua nya di bunuh nana langsung berangkat ke amerika untuk membalas dendam .setibanya di sana nana berkumpul dengan kawan lama nya dan membicara kan bagaimana kejadian orangtuanya meninggal dan memcari tahu siapa yang membunuh nya .disana kawan nana telah membentuk semua perkumpulan mafia yang di ketuai oleh ENVIO VLADIMIR .setelah 2 minggu kemudian terbongkar lah siapa yang telah membuh orang tua nana .dan nana terus menyelidiki .setelah 3 minggu akhir nya nana bisa bertemu dengan orang yang telah membunuh orang tua nya .setelah bertemu akhir nya nana mengajjak orang yang telah membunuh orang tua nya tersebut untuk melawan nya 1 lawan 1 .dan terjadi lah pertempura yang sangat sengit ,akhir nya pertempuran tersebut di menangkan oleh nana dan terbunuh lah orang tersebut .akhir nya anggota gang tersebut masuk ke CHORNAYA BRATVA .dan selang 1 minggu kejadia tersebua ENVIO VLADIMIR di hukum mati karna perbuatanya .dan akhir nya CHORNYA BRATVA di ambil ahli OLEH NANA

By nanajerry at 2011-02-14

Peraturan yang harus di taati CHORNAYA BRATVA

IC

Harus bisa setia bersama Chornaya Bratva
Ketika di panggil harus bersedia datang
Tidak boleh menghianati CHORNAYA BRATVA harus mempunyai visi misi yang jelas
selalu berjuang untuk mempertahankan batas wilayah
harus hormat kepada semua anggota CHONAYA BRATVA



OOC
Tidak boleh mengejek sesama player
Sesama player harus saling mengajarkan
Wajib pandai RP
sering ol
kalau berjnji harus tepat waktu
harus ikuti peraturan rules di server


By nanajerry at 2011-02-14]

POSISI
Ranks: 1 Shestiorka - 2 Patsani - 3 Byki - 4 Capo - 5 Underboss - 6 Pakhan


Code:
Name IC :
Umur IC :
Asal IC :
Name OOC :
Alasan Bergabung :
Dengan ini saya(( )) menyatakan  bergabung dengan CHORNAYA BRTAVA  dan saya akan menaaati  seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA


Last edited by Nana_Jerry on Tue Feb 15, 2011 3:10 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Derrick_Rose
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 10
Join date : 2011-02-15

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 18, 2011 11:52 pm

Name IC :Derrick_Rose
Umur IC :16
Asal IC :Amerika
Name OOC :Rhegi

Alasan Bergabung :ingin memperkuat faction CHORNAYA BRATAVA dan juga memperkuat dan mempertahankan wilayah kekuasaan dari musuh musuh yang selalu menghalangi dan ingin merebutnya.Jika ada penghalang bagi CHORNAYA BRATAVA akan saya singkirkan dan saya lenyapkan.

Dengan ini saya((Derrick_Rose )) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRTAVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile
mehta_gafari
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 8
Join date : 2011-02-13

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sat Feb 19, 2011 11:09 pm

Name IC :Mehmet_Bryan
Umur IC :20
Asal IC :asia ..indonesia
Name OOC :mehta gafari
Alasan Bergabung :ingin membuat faction ini terkenal
Dengan ini saya((Mehmet_Bryan )) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRATVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile
dicky_yanda
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Post Points : 26
Join date : 2011-02-13
Age : 20
Lokasi : Huntington Beach,California

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sat Feb 19, 2011 11:12 pm

Name IC :Drecko_Krueger
Umur IC :20
Asal IC :asia ..indonesia
Name OOC :dicky yanda
Alasan Bergabung :ingin memajukan faction ini
Dengan ini saya((Drecko_Krueger )) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRATVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile http://www.dhevhantoum.com
aref_pasif
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 43
Post Points : 62
Join date : 2011-01-13
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sat Feb 19, 2011 11:13 pm

Name IC :Irawan_Pasaribu
Umur IC :20
Asal IC :asia .indonesia
Name OOC :aref pasif
Alasan Bergabung :saya kepingin bergabung di mafia ...dan ingin memajukan dan membuat terkenal
Dengan ini saya((Irawan_Pasaribu )) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRATVAdan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile http://wwwpanahnote.blogspot.com
roy_obenon
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-02-13

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sat Feb 19, 2011 11:15 pm

Name IC :Tarismo_Anthony
Umur IC :20
Asal IC :asia .indonesia
Name OOC :roy radisha
Alasan Bergabung :Saya mau masuk faction ini adalah kemauan saya sendiri dan saya ingin menembangkan fatcion ini supaya terkenal dan bahkan faction yg di segani oleh warga warga irp dan. Saya punya moto bersatu kita teguh bercerai kita runtuh itulah prinsip saya. Dan kami tidak pernah memenangkan pihak yg kalah dan mengkalahkan pihak yg benar
kuncrut_obenon Radisha: Bisa itu?
Dengan ini saya(( Tarismo_Anthony)) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRATVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile
qemalCP
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 10
Join date : 2011-02-13
Lokasi : MEDAN BUNG !!!

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Tue Feb 22, 2011 8:50 pm

Name IC : Jimz_Dimitri
Umur IC : 16 Tahun
Asal IC : Asia,Indonesia
Name OOC : Muadz Qemal
Alasan Bergabung : saya masuk Faction ini karena ingin bersaing kepada Faction Yakuza Yamaguchi,La Famiglia Sinatra dan Las Surenos Gang.
Dengan ini saya((Jimz_Dimitri )) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRTAVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile http://qmalcp.blogspot.com
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Wed Feb 23, 2011 8:30 am

(( Wow, di bangun lagi... ))

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Wed Feb 23, 2011 3:26 pm

Wah bratva dibangkitkan kembali keren,Berjuang Gan!!!


[img] [/img]
Back to top Go down
View user profile
Derrick_Rose
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 10
Join date : 2011-02-15

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 11:53 am

mana nie ketuanya katanya mau diresmikan,hehe
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 12:49 pm




((Ini leader-nya siapa ?

Sudah mendapat persetujuan dari admin tentang PEMBARUAN faction ini ?

Kapan dan siapa yang memberi izin ?

Mana buktinya ?



Saya tunggu jawaban-nya dalam 1x24 jam ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Ivallow_Kennedy
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Post Points : 7
Join date : 2011-02-20
Age : 20
Lokasi : Medan,Indonesia

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 4:57 pm

Name IC : Ivallow_Kennedy
Umur IC :24
Asal IC :asia .indonesia
Name OOC : Ivan Harahap
Alasan Bergabung :Saya ingin masuk faction ini adalah karena saya berharap bahwa saya diakui oleh orang-orang yang ada di IND-PRO ROLEPLAY.Jika saya dapat diterima diCHORNAYA BRATVA saya akan setia dan rela mati untuk CHORNAYA BRATVA.
Dengan ini saya((Ivallow_Kennedy)) menyatakan bergabung dengan CHORNAYA BRATVA dan saya akan menaaati seluruh peraturan. Apabila saya melanggar saya akan bersedia dikeluarkan oleh CHORNAYA BRATVA
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 5:05 pm

gan bratva belum keliatan dari kemarin di InGame.kenapa?
Belum diresmiin ya?
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 5:46 pm

saya leader nya ...
saya lupa ...om tama yang hari tu memberikan izin ..saaat saya mau buat lors of the mafia ..karna gk jadi saya bilang saya ambil ini aja ya ...iya kata gan tama
bukti nya gk ada tapi saat om tama bilang di situ rame orang
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 8:40 pm

Nana_Jerry wrote:
saya leader nya ...
saya lupa ...om tama yang hari tu memberikan izin ..saaat saya mau buat lors of the mafia ..karna gk jadi saya bilang saya ambil ini aja ya ...iya kata gan tama
bukti nya gk ada tapi saat om tama bilang di situ rame orang




((Rame Orang ? Siapa aja ?

coba sebutkan minimal 3 player



(OOC Lie = BAN) ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Feb 25, 2011 10:04 pm

mehmet_bran
Tarismo_Anthony
Drecko_Krueger
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sat Feb 26, 2011 1:01 am

Nana_Jerry wrote:
mehmet_bran
Tarismo_Anthony
Drecko_Krueger


((Gue gak ngerti maksud lu gimana, oke gue kasi waktu 30 hari buat ngembangin n aktifin nih Faction

Gak ada lagi report tentang member Faction ini melanggar rules. Sebagai leader bertanggung jawab atas

pasukan-pasukan nya, termasuk ngajarin RP dan rules yang berlaku.



Terhitung sejak 26 Febuari 2011, 01.00 Wib ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Sun Feb 27, 2011 9:13 pm

((oke gan ))
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Apr 29, 2011 6:45 am

((ini faction dah mati ya?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Fri Apr 29, 2011 11:56 am

((@guntur: biar dulu faction ini, kita penuhin dulu yang legalnya gan))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: NEW :::::: CHORNAYA BRATVA    Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
NEW :::::: CHORNAYA BRATVA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section :: Archive-
Jump to: