Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran untuk IRP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Steve_Tukijah
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 49
Post Points : 75
Join date : 2011-02-09

PostSubject: Saran untuk IRP   Mon Feb 14, 2011 2:12 pm

Saya mau ngasi saran aja gan.. terserah mau direalisasikan ato ngga... tujuannya biar IRP makin bagus dan real

Gini, ada hungry bar, dimana akan selalu berkurang, dan jika hungry bar sudah abis, maka darah akan turun terus.
Untuk menambah hungry bar, harus ke rumah makan, tujuannya biar rumah makannya laris, dan ga percuma beli biz rumah makan yang harganya mayan mahal itu.

veh platenya juga kalo bisa berbayar gan.. biar job mechanic isa berguna. ga di abuse.

ya sekian... maaf kalo ada salah kata.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Saran untuk IRP   Mon Feb 14, 2011 3:44 pm

gini pertanyaan pertama :
laper? jelas kamu main aja setiap 30 menit berkurang sendiri, dari situ bisa nyimpulin kalo kita juga kelaperan, masalah hungry bar sih bisa aja. but,saya juga liat server kita waktu IG kebnykan Icon like MOTD, health , speedo , etc.

Kedua:
jadi RPnya ngebayar setiap /vehplate??
bisa aja gw jadiin 10k tapi harus sama mekanik??
di server ini job mekanik sangat jarang di pake, jadi sementara gini dlu aja..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Evil_Eye
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Post Points : 36
Join date : 2011-02-24
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran untuk IRP   Mon Feb 28, 2011 1:21 pm

ane juga punya saran gimana klo di upgrade servernya di pasangin Key untuk CHAT kaya: misalnya F1:Chat OOC F2:Chat IC F3:Chat Faction F4: Char Radio Dll terus klo perlu nama karakter di atas palanya ilangin biar lebih Real jadi para Newbe yg baru main ga asal sebut itu hanya saran doank...... oh ya kalo perlu pasang MAP Sekolah SD,SMP,SMA,SMU,SMK, & kuliah pasti bakal nambah rame maennya terus di skul itu ada job juga guru terus satpam kantin DLL pokoknya sekolah aja.........

SEKALI LAGI INI HANYALAH SARAN JIKA ADA SALAH KATA SAYA MINTA MAAF
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Saran untuk IRP   Mon Feb 28, 2011 5:44 pm

@Evil : Kalo di samp RP kebanyakan udah remaja gan, minimal kuliah. (kecuali kalo RPnya jadi anak kecil). Kalo mau RP jadi guru ya tinggal cari lokasi dan ngajar deh.

Kalo buat nametag diatas, itu kalo gk salah udh dari sananya. Kalau dia MG, ajarin baik-baik gan.

@ganTama : Itu si Miki_Garuda bikin bengkel, ada di advert. Tiap bikin plat ke dia aja :ngakaks


CMIIW

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran untuk IRP   Today at 1:11 pm

Back to top Go down
 
Saran untuk IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Questions / Technical Support-
Jump to: