Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Thu Feb 10, 2011 8:01 pm

As the title said

Jadi ane mau Share beberapa Mod yang Jujur bukan ane yang buat lol! Ane cuman mau Share aja dan Fungsi Mood itu sendiri menurut ane pribadi itu ningkatin Mood kita maen GTA , Jadi kita lebih seneng gitu Tapi sekali lagi ini pendapat ane ,

1 . Mod Senjata Deserted eagle Atau yang sering di panggil DEAGLE di replace dengan Glock 17 nih gan pic nya

Model Credits: Credits to Salva.

Kenapa ane milih glock? Karena di Amerik Glock buatan Austria ini jadi terkenal di amerika gara-gara Enteng di bawa karena Glock tidak di buat dari Besi melainkan semacam plastic dan terkenal dengan panggilan "Plastic gun"

2 .Mod senjata Beretta yang akan di replace dengan mod 9mm , Nah ini beretta senjata buatan italy

Model Credits: Credits to Salva.

nah untuk yang beretta agan harus edit nama nya karena klo gak di edit nih beretta bakalan ngereplace Deagle juga , gini cara ngubahnya

ganti nama desert_eagle.dff dengan colt45.dff
ganti nama desert_eagle.txd dengan colt45.txd
baru dah replace seprti biasa

nih gan sedot 2 2 nya

http://www.mediafire.com/?ignkw4n0qej

3 .Tazer pengganti silenced gun
nih bagi para polisi yang pengen Tazer gan
http://www.upload.ee/files/212268/taser.zip.html
ane gak punya SS nih yang tazer gan Crying or Very sad
karena ane gak tau modnya sama pak enggak ma yang ane pake coz ane pake Mod pack bukan yang ini

4.papper spray [ semprotan cabe ]
nih atu lagi mod buat para polisi


[url] http://www.gtagarage.com/mods/download.php?f=17954 [/url]
Changes the Spray Can to a Pepper Spray for those who loves to play as cops.
Credits to : f14tomcat

sorry dikit curhat ane kemaren ane ngatain polisi si polisi malah langsung Tazer ane Crying or Very sad harusnya polisi gak gitu RPnya klo merasa dia melakukan kejahatan dan kira2 gak begitu berat sebaiknya polisi memukul dengan pentungan atau nyemprot pake papper spray aja toh setiap polisi di bekali senjtat bukan hanya tazer saja bukan? jangan maen Tazer [mungkin yang mentazer itu gak tau efek TAZER di dunia nyata itu seperti apa bagi yang RP polisi mohon di baca apa efek Tzer yang sebenarnya
[url] http://en.wikipedia.org/wiki/Tazer [/url] sorry english yang indo gak tersedia di wikipedia

5. AK-47
dan buat yang AK47 para Mafia nya si Vladmir nih recomended BANGETZ karena Mod yang ane pake GRIM'S Made
nah si grim ini terkenal banget bikin MOD GTA anak2 yang sering buat mod pasti gak kaget denger nama Grim karena buatan nih orang gak di raguin lagi dan gak ngecewain
nih gan SSnya monggo



langsung gan yang hobi make si Automatic Kalashnikov aka AK47 buatan uni soviet yang sekarang jadi Rusia
[url] http://files.gtagaming.com/sanandreas/mods/grim/AK47.zip [/url]

nah nih atu lagi MOD graffity gan
http://www.mediafire.com/?e1fv42w24mdh24x


nah ini graffity nongol di sekitar Idlewood pizza stack gede banget jadi pasti ngeliat dan ane make nih mood buatan orang prancis

yang ini klo spek kompi gak kuat ane gak rekomendasiin loe gan karena mod graffity ini untuk yang kompinya rada kuat jadi klo insttal graffity trus ada maslah bukan salah ane
You've been warned
Back to top Go down
View user profile
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Thu Feb 10, 2011 9:04 pm

((wah..bagus mod gan mad..langsung sedottt))
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Thu Feb 10, 2011 9:25 pm

((Mod Buat PAra Gangsta'))

((MAntep Kok GAn!!!!!!!.....Sedot Langsung))
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Thu Feb 10, 2011 9:47 pm

((Yang mod graffiti bagus tuh gan ijin sedit yah Very Happy ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Thu Feb 10, 2011 11:48 pm

Fathin_Arman wrote:
((wah..bagus mod gan mad..langsung sedottt))

A'ight Mod AK47 tuh gan mangstab , buatan si Grim ane aja paling seneng ma mod yang AK itu
Jon_Amin wrote:
((Mod Buat PAra Gangsta'))

((MAntep Kok GAn!!!!!!!.....Sedot Langsung))
OK OK
Axel_Dominic wrote:
((Yang mod graffiti bagus tuh gan ijin sedit yah Very Happy ))
Nah itu gan berat gan tapi klo Kompi agan super mah nopoblem gan tapi klo udah liat IGnya yah....
WORTH DAH
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Fri Feb 11, 2011 8:53 am



((@ Ada yang udah coba mod Grafity ?

bikin crash gk ?

masukin mod nya pke apa yg gk bkin crash




thanks ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Fri Feb 11, 2011 1:25 pm

Sandy_Satria wrote:


((@ Ada yang udah coba mod Grafity ?

bikin crash gk ?

masukin mod nya pke apa yg gk bkin crash




thanks ))
ane pake gak crash si cuman sedikit lag karena emang berat ni mod , makanya ane gak ngerekomendasiin buat yg kompinya gak support , nah pake sopwer img tool sama atu lagh spark gan , sorry gak bsa kasih link coz OL via ponsel , cranya sma aja kya pake mod biasa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]   Today at 1:06 pm

Back to top Go down
 
Mod Buat ningkatin Mood maen GTA SAMP [ Work fo' me ]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» help...!!! oktan boster apa yah yg bagus buat ningkatin oktan bensin ???
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ASK) Bensin buat si ninin
» dicari brecket n side box buat ninja 250
» HT & Throat mic buat yg doyan touring

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Modification your GTA-
Jump to: