Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 IND-SA Newspapers

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 2:02 pm

((masih dalam tahap percobaan maaf kalo kurang sempurna, thanks))
Edisi 7 Feburari 2011:
 

Edisi 11 Februari 2011:
 


Last edited by Black_Pramono on Sat Feb 12, 2011 12:05 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 3:12 pm

((wow
ini dia ini yg di tunggu
kreatifitasnya mantap,perlu di acungkan jempol))


John_Smith says : turut berduka cita,semoga keluarga yang di tinggalkan di beri kesabaran,amin
/do terlihat air mata keluar dari mata John_Smith

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Adrian_Bethrad
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 59
Post Points : 70
Join date : 2011-01-11
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 3:25 pm

*Adrian_Bethard membuka pintu rumah
*Adrian_Bethard menuju kedepan rumah
*Adrian_Bethard mengambil koran yang ada didepan rumah
*Adrian_Bethard membawa koran itu kedalam rumah
*Adrian_Bethard menduduki sebuah sofa dan membaca koran itu
Adrian_Bethard says : innalilahi wainalilahi roji'un

Adrian_Bethard says : presiden kota Indo-SAN telah meninggal dunia karena kecelakan pesawat dan telah digantikan oleh Ishak Pieterson.
*Adrian_Bethard menaruh koran itu keatas meja dan pergi kekantor INPD lalu berpatroli
Back to top Go down
View user profile
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 5:55 pm

*Fathin_Arman melihat sebuah koran di jalan
*Fathin_Arman mengambil koran tersebut
*Fathin_Arman membuka koran tersebut
*Fathin_Arman melihat judul koran


/do Judul Koran Kematian Presiden Adhira_Malson


*Fathin_Arman Tertawa Keras
/do Hahahahahha..!!!

Fathin_Arman says : ternyata mati juga dia

*Membuang Koran tersebut
/do cuittt..


((buat gan adhira maaf ya...saya kan mafia..jadi char ane (ICly) sikapnya begitu))
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 6:22 pm

((wkwkwkwkkwkw Asli Kreatif!))

*Sam_Rizano membeli koran
*Sam_Rizano membuka koran tersebut
*Sam_Rizano membaca koran tersebut

/do terbaca bahwa presiden Adhira_Malson mati

Sam_Rizano says : haaaa??? mati? gue gak nyangka!

*Sam_Rizano merasa sedih


_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
riefki
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 40
Post Points : 48
Join date : 2010-12-29
Age : 21
Lokasi : padang, sumatera barat

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 8:41 pm

*Riefki_Mcnanofix kaget saat membuka pintu rumah
*Riefki_Mcnanofix melihat sebuah koran di dekat pintu rumah
*Riefki_Mcnanofix mengambil koran yang ada didepan rumah
*Riefki_Mcnanofix membawa koran itu kedalam rumah
*Riefki_Mcnanofix duduk di kursi di depan Tv nya

/do tertulis kematian president Adhira malson


Riefki_Mcnanofix says: berita duka yang menusuk hati.... koran sudah kembali beredar berarti... produser Black sudah kembali aktif untuk INNS..... ahh akhirnya...

*Riefki_Mcnanofix berlari kekamar tidur
*Riefki_Mcnanofix menuju lemari pakaian
*Riefki_Mcnanofix Membuka lemari pakaian
*Riefki_Mcnanofix mengambil baju tugas INNS dan Manager badge

/do badgenya sedikit berdebu

*Riefki_Mcnanofix Memakai baju dan badge INNS


Riefki_Mcnanofix says: Saatnya untuk bertugas kembali dan saatnya INNS kembali bangkit...


*Riefki_Mcnanofix sangat bersemangat
*Riefki_Mcnanofix keluar dari rumah
*Riefki_Mcnanofix berlari ke mobil sultannya
*Riefki_Mcnanofix menaiki mobilnya dan langsung ke INNS studio



((sorry kalo Masih salah-salah))
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 10:28 pm

((ini masih tahap uijcoba koran baru, silahkan dikritik, dan UPdate page koran akan menyusul, bila ada yang punya foto2 ingame menarik PM saya yah Very Happy))
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 10:37 pm

*Axel_Dominic sedang berjalan dan melihat koran terbaru yang dijajakan tukang koran
*Axel_Dominic melihat judul besar di koran dan mencoba membaca tulisannya

Kematian Presiden Adhira Malson ((Axel_Dominic))

*Axel_Dominic membeli koran tersebut dan membawanya ke dalam kantor INMD
*Axel_Dominic duduk di ruang kerjanya dan mulai membaca isi koran tersebut


Axel_Dominic says: Wah kenapa tidak ada yang memberitahu saya bahwa Presiden Adhira Malson telah meninggal saat saya sedang dinas ke luar negeri? Pantas saya tidak pernah mendengar kabar tentang Pak Presiden belakangan ini. Semoga dia tenang disana dan Pak Ishak Pieterson bisa menjadi Presiden yang baik seperti Pak Adhira.

*Axel_Dominic bergumam sambil menaruh koran yang telah dibacanya ke meja di depannya

Apakah Presiden Adhira dikubur di kota ini? Saya harus mencari tahu lokasi pemakamannya.((Axel_Dominic))

*Axel_Dominic mengambil kunci mobil Phoenix yang terletak di meja
*Axel_Dominic bergegas keluar kantor INMD dan menyalakan mesin mobilnya lalu pergi mencari informasi pemakaman Adhira Malson

_________________
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Mon Feb 07, 2011 11:31 pm

*Arthur Pramono sedang berjalan dan melihat koran terbaru yang tergeletak di depan INPD
*Arthur Pramono melihat judul besar di koran dan mencoba membaca tulisannya

Kematian Presiden Adhira Malson ((Arthur Pramono))

*Arthur Pramono mengambil koran itu dan membawanya ke dalam INPD
*Arthur Pramono duduk di ruang kerjanya dan mulai membaca isi koran tersebut


Arthur Pramono says: Akhirnya berita sedih ini disebarluaskan, IND-SA tidak akan pernah melupakanmu presiden Adhira, atas kinerja andalah IND-SA bisa maju seperti sekarang ini. Semoga kau tenang pak.

*Arthur Pramono memegang dagunya sambil menaruh koran yang telah dibacanya ke meja di depannya
*Arthur Pramono membaca kembali koran tersebut dan melihat ada artikel mengenai dirinys di koran halaman 3

Tertulis di koran : Profil Minggu ini : Chief Arthur Pramono. ((Arthur_Pramono))

*Arthur Pramono tersenyum kecil ketika membaca artikel mengenai dirinya


Arthur Pramono says : haha, bisa saja INNS ini

*Arthur Pramono menaruh kembali koran itu di meja kerjanya
*Arthur Pramono mengambil radio yang tergantung di sabuknya
*Arthur Pramono mengatur frekuensi menjadi frekuensi internal INPD


Chief Arthur Pramono : Kepada semua unit harap berkumpul di INPD meeting room seakrang, over.

*Arthur Pramono mendengar jawaban dari radio dan mematikan radio tersebut
*Arthur Pramono menunggu personilnya datang di meeting room sambil membaca berita lainnya




_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
evoenvio
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 30
Join date : 2010-12-19

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 6:30 pm

*Steve berjalan santai sambil merokok
*Steve melihat penjual koran dan membaca koran
Presdien Adhira Malson tewas(Steve Bern)
*Steve kaget dan menjatuhkan rokoknya ke tanah


Pak terima kasih atas semua jasa mu karena telah memimpin kota ini

*Steve mengambil rokok dari kantong celana kanan nya dan menyalakan rokok sambil berjalan.
Back to top Go down
View user profile
Steve "O'' Larry
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 46
Post Points : 64
Join date : 2010-12-29

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 7:24 pm

**"Donald Dowell Wake up in his sleep"**

**"Donald Dowell Turn on a sink and start a Facial"**

**"Donald Dowell Start to walk into outdoor"**

**"Donald Dowell Open the door and pick a Newspaper"**

**"Donald Dowell Start to read a Newspaper"**


Donald Dowell Says: Dead of President Adhira.

**"Donald Dowell Shocked"**

Visible tears fell from eyes ((Donald Dowell))

**"Donald Dowell Closes a Newspaper and Throw it Into Trash"**
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Tue Feb 08, 2011 8:26 pm

((ini koran keren banget sumpah gan,kreatifitas ente sangat di butuhkan dan patut di acungi jempol


btw,skin char ane jelek amat,kakwkaw))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:06 am

((UPDATE : selamat membaca edisi tgl 11 Very Happy))
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:10 am

((Wah di IG jarang liat ane INNS aktif tapi di forum Update teruus nice gan Very Happy ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:14 am

((@ Axel Dom : haha soalnya di IG ane belum jadi leader INNS, nunggu gan tama ngebetulin. jadi lebih sering aktif di forum gan

Btw, gan minta foto ICly char agan dong, kaya yang si arthur fotonya di koran ini , jadi foto di IRL char agan kaya gimana kira2 Very Happy, mau ane buat koran))
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 12:21 am

Black_Pramono wrote:
((btw, gan minta foto ICly char agan dong, kaya yang si arthur fotonya di koran ini , jadi foto di IRL char agan kaya gimana kira2 Very Happy, mau ane buat koran))

((Oke gan nanti ane PM agan..sekalian sama yang isi profilnya kan?))

_________________
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 7:12 am

itu aja juga udah lumayan gan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 7:24 am

((kalo menurut ane,di tambahin 1 halaman buat iklan gan,tiap koran kan ada iklannya,)) Very Happy

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 10:33 am

(( wew, udah Update! Paten! Paten! ))

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 11:38 am

guntur9090 wrote:
((kalo menurut ane,di tambahin 1 halaman buat iklan gan,tiap koran kan ada iklannya,)) Very Happy
((Yap betul gan..kasi iklan buat promosiin biz atau pekerjaan seseorang contoh: tukang pizza bikin iklan disini..sama kasi halaman buat para player yang mau jual kendaraan sama biz cheers ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Sat Feb 12, 2011 1:07 pm

((Kalian sangat kreatif, saya sangat sangat menyukai Newspaper,INNS tetaplah berkarya, kamipun sedang membantu untuk meningkatkan fasilitas istimewa untuk INNS))
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Diego_Kimezuka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Post Points : 5
Join date : 2011-02-15

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 1:44 pm

*Diego_Kimezuka memilih gambar-gambar
*Diego_Kimezuka menyiapkan pulpen dan kertas
*Diego_Kimezuka mulai menulis
*Diego_Kimezuka menyalakan komputer
*Diego_Kimezuka mulai mencari ide dan mulai mengetik sesuatu
*Diego_Kimezuka mencetak beberapa lembar
*Diego_Kimezuka memberikan lembar tersebut kepada Pengedar Koran
Diego_Kimezuka says : pengedar koran, tolong sebarkan koran ini kepada seluruh masyarakat kota IND-SA
(Pengedar Koran) says : baik pak, saya akan menyebarkan koran ini
Diego_Kimezuka says : ya sudah, terima kasih



Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 1:57 pm

*Sandy_Satria melihat koran di atas meja kerjanya

*Sandy_Satria mengambil dan membaca halaman pertama
Judul: INDONESIAN TAXI COMPANY MELAKUKAN PAWAI MENGELILINGI KOTA IND-SA, MENGAPA? ((Sandy_Satria))


Sandy_Satria says: Semoga kedepannya menjadi sadar dan tertib lalu lintas


*Sandy_Satria melipat koran tersebut dan menaruhnya kembali di atas meja

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Fri Mar 04, 2011 3:36 pm

*Airazaki_Manor membeli koran di jalanan dan melihatnya
*Airazaki_Manor Terkejut

Airazaki_Manor says: Good bye my friend Renji bratva udah mati semoga tengang di penjara

*Airazaki_Manor Menutup koran dan menyimpan di mobilnya
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: IND-SA Newspapers   Today at 6:57 am

Back to top Go down
 
IND-SA Newspapers
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: INNS :: Archive-
Jump to: