Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Sun Jan 30, 2011 10:12 pm

First topic message reminder :

halo agan-agan player IRP, ane mau curhat nih

udh 2 bulan lebih dari bulan oktober ane main di server ini, ane bener2 bangga ama server ini.. kenapa?

CEKIDOT alasan2 ini gan :
Spoiler:
 

hehe sekian curhat ane agan-agan, cuma mau ngaluarin kebanggaan ane buat server ini, moga kedepannya server ini makin Jaya

Mantap Jaya IRP!

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:20 pm

@^ gw juga lancar RP ya di IRP awalnya..
bljr sndiri2 ngliat orang pada RP..
untuk request, gw fokus ke fix + update yg lebih mendukung kenyamanan..
kalo tangan gerak2 abis ngomong tangannya tegak gtu dan harus klik kanan untuk kembali normal, untuk ngomong supaya mulut gerak, /chat [1-4] kalo gk salah..
try it..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:24 pm

Iya
tapi kan ga otomatis gan
ngajarinnya bingung tentang IC dan OOC nya
Kalau ngajarin yang lain yah masih lumayan
maklum masih newbie kalo buat ngajarin orang,hehe
Embarassed

Yang paling susah itu ngajarin orang buat jangan bunny hop
Hadeuh hadeuh
pasti ada aja yang nyolong" bunny hop, ga level gede atau pun newbie
Shocked

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:33 pm

emang susah ngajarin IC sama OOC, kalo ane yang jadi perumpamaan kl mau ngajarinnya bedain ini yang ngobrol dunia maya(IC) dan ini yang ngobrol di dunia nyatanya(OOC).
Kalo bunny hop mungkin harus script kali ya jadi kalo ada spam atau perintah berulang melompat lebih dari batas yang ditentukan dan tempo waktu yang sama langsung ketendang.
ohh ya mungkin masalah BUG char harus di selesain juga, biar gk terlalu repot
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:52 pm

Ga bisa gitu juga gan kalo menurut ane
misalnya gini
gimana kalo lomba parkour?otomatis harus pencet berulang" kan?

((salah kamar ga sih bahasnya?

yang bener di mana buat bahas ginian?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:54 pm

bener juga sih, memang susah buat ngilangin kebiasaan aneh loncat2 kelinci yang kalo di dunia asli sih pasti bakalan langsung panggil tukang urut. hehe
((om guntur YM apaan? biar bisa ngobrol ngobrol))
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 12:56 pm

((ga pny YM
add FB aja
gunzz@rocketmail.com))



Bangga dah ama server ini
pada sirik server lain karena JAYA nya server ini,
haha

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 1:07 pm

Setuju gan . . . Emank server sebelah pada sirik ma nih server lantaran player dsini rame
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 1:15 pm

((wogh,guru ane
kemana aja gan ga pernah IG di IRP nih?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Wed Mar 16, 2011 5:25 pm

Yuk ah agan2 sekalian, tingkatkan kualitas RP kita menjadi lebih baik, dan jadilah master RP sejati sesuai kata Owner IRP, buatlah para newcomers / newbie merasa betah disini dan menjadikan dia seseorang yang faham dengan role playing

Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 8:30 pm

Setuju gan hahahh

Ya walopun ane suka kesel juga kalo yang mau di ajarin tapi malah batu, yang penting sih basic RP aja.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 8:34 pm

sheiladvn wrote:
Setuju gan hahahh

Ya walopun ane suka kesel juga kalo yang mau di ajarin tapi malah batu, yang penting sih basic RP aja.

Laughing

wkwkw

ya disinlah kesabarn kita diuji gan Smile

anyway kaga maen lu gan? wkwk

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 8:59 pm

Art wrote:
sheiladvn wrote:
Setuju gan hahahh

Ya walopun ane suka kesel juga kalo yang mau di ajarin tapi malah batu, yang penting sih basic RP aja.

Laughing

wkwkw

ya disinlah kesabarn kita diuji gan Smile

anyway kaga maen lu gan? wkwk

Ane lagi males main RP gan, dari tadi cuma mantengin server2 yang di paporit samp ane doang wkkw

Lagian kalo OL pasti polisi sendiri wkwk

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 9:03 pm

sheiladvn wrote:
Art wrote:
sheiladvn wrote:
Setuju gan hahahh

Ya walopun ane suka kesel juga kalo yang mau di ajarin tapi malah batu, yang penting sih basic RP aja.

Laughing

wkwkw

ya disinlah kesabarn kita diuji gan Smile

anyway kaga maen lu gan? wkwk

Ane lagi males main RP gan, dari tadi cuma mantengin server2 yang di paporit samp ane doang wkkw

Lagian kalo OL pasti polisi sendiri wkwk

wkwkw, iyh para polisi lagi pada sibuk IRL kayaknya,
butm ada gan sandy tuh yang maen Laughing

and, gw juga ada tugas IC buat si sheila, biasa investigasi gitu gan, wkkw

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 9:06 pm

Art wrote:
sheiladvn wrote:
Setuju gan hahahh

Ya walopun ane suka kesel juga kalo yang mau di ajarin tapi malah batu, yang penting sih basic RP aja.

Laughing

wkwkw

ya disinlah kesabarn kita diuji gan Smile

anyway kaga maen lu gan? wkwk

Besok aja gan , udh malem besok jam 5.30 harus bangun buat sekolah.

Sekarang ane mau buat thread dulu aja di newbie channel buat bantu-bantu.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 10:19 pm

sheiladvn wrote:


Sekarang ane mau buat thread dulu aja di newbie channel buat bantu-bantu.


Kalau berhasil menjadikan newbie menjadi RPer (yang taat rules tentunya) akan mendapat reward dari kami

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 10:25 pm

Sandy_Satria wrote:
sheiladvn wrote:


Sekarang ane mau buat thread dulu aja di newbie channel buat bantu-bantu.


Kalau berhasil menjadikan newbie menjadi RPer (yang taat rules tentunya) akan mendapat reward dari kami

Ane juga mau bantu-bantu gan Very Happy
Ane juga dulu buta akan RP, gak enak kalo gak bagi-bagi pengetahuan.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 10:32 pm

sheiladvn wrote:


Ane juga mau bantu-bantu gan Very Happy
Ane juga dulu buta akan RP, gak enak kalo gak bagi-bagi pengetahuan.


Sip deh,,

semoga sukses pengembangan ilmu-nya



Akan saya buatkan tempat khusus buat belajarnya para newbie.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 11:00 pm

((suka kesel sendiri

ketemu newbie yang bener" newbie tapi sok"ngajarin kita,
>_<
rasanya pengen nembak pakai rocket dah ke tuh orang))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 22, 2011 11:56 pm

guntur9090 wrote:
((suka kesel sendiri

ketemu newbie yang bener" newbie tapi sok"ngajarin kita,
>_<
rasanya pengen nembak pakai rocket dah ke tuh orang))


Sabar gan, ini cuma game jangan di bawa emosi..


((Tapi waspada player lama yang nyamar jadi newbie))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Today at 9:27 am

Back to top Go down
 
Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» Bahasa Indonesia bahasa tersulit apa tergampang yaa...?
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: