Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Sun Jan 30, 2011 10:12 pm

halo agan-agan player IRP, ane mau curhat nih

udh 2 bulan lebih dari bulan oktober ane main di server ini, ane bener2 bangga ama server ini.. kenapa?

CEKIDOT alasan2 ini gan :
Spoiler:
 

hehe sekian curhat ane agan-agan, cuma mau ngaluarin kebanggaan ane buat server ini, moga kedepannya server ini makin Jaya

Mantap Jaya IRP!

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Simo_Hayha
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 20
Post Points : 26
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Sun Jan 30, 2011 11:31 pm

Arthur_Pramono wrote:

2. Newbie bisa jadi Pro Rpers : yg bikin ane bangga, dulu ane masih inget, ane newbie bgt dalam berRP tpi setalh diajarin oleh master RP disini,ane jadi lumayan bisa RP, dan akhirnya jadi chief INPD lol!, disini yg master RP mau ngjarin ke yg newbie baik2, itu yg ane suka

^^ Sama nih ane juga dulu newbie banget sama yg namanya RP (RolePlay), bahkan ini server RP pertama yg ane mainin ... lol!
Biarpun sekarang belom jadi Pro ! masih inget bener ane dulu diajarin RP sama :
Spoiler:
 
Mereka ber-3 nih yg ngajarin ane dari 0 sampe sekarang, sepecial thanks dah buat mereka . hehehe Very Happy

_________________


Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 12:15 am

Spoiler:
 




_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 12:56 am

triggerrun wrote:
Spoiler:
 






Sampai akhirnya jadi admin ya kk . .
Smile

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:04 am

Sandy_Satria wrote:
triggerrun wrote:
Spoiler:
 






Sampai akhirnya jadi admin ya kk . .
Smile


wkwkwkwk Iya kk ...

cheers

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:08 am

triggerrun wrote:
Spoiler:
 



((Unik pengalaman ente gan kalo ane dulu belajar RP cuman liat liat di guide nya trus kalo gak ngerti tanya ke Siva..Emang Siva itu guru ane study))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:14 am

Axel_Dominic wrote:
triggerrun wrote:
Spoiler:
 



((Unik pengalaman ente gan kalo ane dulu belajar RP cuman liat liat di guide nya trus kalo gak ngerti tanya ke Siva..Emang Siva itu guru ane study))



(( Coba setiap Newbie kayak Axel semua

sebelum main baca guide n rulesnya dulu,,, cheers ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:16 am

((ciakak ceritain dong pengalamannya kk sandy Very Happy ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:20 am



((pengalaman apa kk ?

kenal RP ? udah setahunan lebih lah gan


kalo server ini sih dr pertama di bangun, Ownernya temen deket juga sih ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:25 am

Sandy_Satria wrote:


((pengalaman apa kk ?

kenal RP ? udah setahunan lebih lah gan


kalo server ini sih dr pertama di bangun, Ownernya temen deket juga sih ))
((walah pantes dewa RP nya kk))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 1:28 am

(( Belum kk,,,

saya masih belajar, masih butuh bimbingan))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 9:01 am

((kalo dulu ane diajarin RP polisi ama chief INPD yg lama Melvin Braint, sehabis melvin dibanned, ane diajarin gan Sandy, hehe terima kasih banyak yang udah ajairn ane RP yah Very Happy))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
muhajir02
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 12
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 4:51 pm

kalo ane Di ajarin RP ma Airazaki dulu....,Haha bisa ajja.... Embarassed
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 5:07 pm

Axel_Dominic wrote:
triggerrun wrote:
Spoiler:
 



((Unik pengalaman ente gan kalo ane dulu belajar RP cuman liat liat di guide nya trus kalo gak ngerti tanya ke Siva..Emang Siva itu guru ane study))

((Wkwkwk Axel, kalo ane sih di ajarin RP pertama x sama si timmy, melvint dan hapez))

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 5:30 pm

((kalau saya di ajarkan sama gan frans_rudolf (gak pernah ol sekarang) sama gan Aira dan Channel Newbie..heheheheheheh))
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 6:50 pm

((unik unik cerita pengalaman RP player disini ya Very Happy ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Mon Jan 31, 2011 7:27 pm

Axel_Dominic wrote:
((unik unik cerita pengalaman RP player disini ya Very Happy ))

((setuju dengan gan dom))
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Feb 01, 2011 2:16 pm

Okelahkalobegitu ^^

Tiap server pasti ada keburukan dan keunggulan yang emang patut dibanggakan. Tingkatkan keunggulan dan tutupi keburukannya aja gampang kok. :p
Walaupun gw ada beberapa kritik tapi kayaknya ga enak kalau di post di thread ini, jadi ya gw simpen aja sendiri kecuali nanti ada yg buat thread kritikan :hammer:
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Feb 01, 2011 6:45 pm

Axel_Dominic wrote:
((unik unik cerita pengalaman RP player disini ya Very Happy ))

((iya gan.. ane ngakak banget pertama x main di sini..takut salah ane Very Happy Very Happy,, JAYA IRP!! Exclamation Exclamation cheers ))

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Feb 01, 2011 7:58 pm

Dragonspy99 wrote:
Axel_Dominic wrote:
((unik unik cerita pengalaman RP player disini ya Very Happy ))

((iya gan.. ane ngakak banget pertama x main di sini..takut salah ane Very Happy Very Happy,, JAYA IRP!! Exclamation Exclamation cheers ))
((ceritain sam pengalaman ente sama siapa guru ente wkwkwk lol! ))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 15, 2011 12:32 pm

((yang ngajarin ane pertama kali sapa ya?~_~

si madison,bener" tuh orang dewanya RP,haha))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 15, 2011 1:02 pm



((Yang udah bisa RP, mohon di ajarkan player baru (yang bener-bener baru di dunia RP), jangan di marahin atau di ejekin..


Ntar dapet reward dari gue pribadi (semata-mata biar saling membantu) ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 15, 2011 6:53 pm

Quote :

((yang ngajarin ane pertama kali sapa ya?~_~

si madison,bener" tuh orang dewanya RP,haha))

((hehe yg ngajar dia saya kk , sukses RPnya))

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 15, 2011 8:13 pm

Syukurlah saya senang jika kalian nyaman bermain di Server IRP.

Jujur saja, saya speechless melihat komentar kalian .


Namun boleh saya meminta tolong kepada kalian?

1. Jangan lupa diri
Dengan tujuan, ingat, kalian diposisi sekarang berkat bantuan dari yang diatas, tapi jangan lupa yang dibawah, saling membantu dan membangun dalam sharing and caring.

2. Selalu RP dimanapun anda berada.
Disini lah yang nantinya akan menilai server kita menjadi RPer terbaik di Indonesia.

3. Jadilah Guru RP yang baik dan sabar.
Mirip di point pertama, namun sangat disayangkan,banyak sekali master RP yang punya skill sangat hebat dalam Roleplay, namun mereka tidak mempunyai skill untuk mengajari newbie dengan bahasa yang baik,atau sikap yg patut dicontoh.

Kebanyakan dari mereka suka lupa diri, merasa sombong, dan janganlah jadi manusia yang angkuh. Ingat, Para master RP juga dulunya adalah newbie yang diajari oleh pendahulu sebelumnya.

Mereka yang mempunyai skill dalam mendidik newbie, pada umumnya mau mengajari tanpa menyakiti perasaan newbie tersebut.

sangat menyedihkan jika master RP, tapi bisanya merendahkan player yang masih perlu diperdalam RPnya.

Menurut saya mereka itu tidaklah pantas menjadi Master RP.

Jadilah Master RP yang penyabar, mengerti cara mengajari newbie tanpa menyakiti perasaannya. Saya harap hal itu ada didalam diri kalian masing masing.


Terima Kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Tue Mar 15, 2011 10:15 pm

((kaka admin saya mau minta request animation boleh?
biar lbh gampang buat ngajarin IC dan OOC

kan dulu kalo karakter ngmong IC kan otomatis tangannya gerak" gitu?

nah itu di adain lagi bisa ga ya?soalnya bingung ngajarin IC ama OOC tanpa itu

ga maksa kok min,cuma request aja,hehe
biar lebih enak ngajarin IC dan OOC ke newbie player
soalnya masalah utama selama ane ngajarin newbie (ngajarin yg ane tau doang,) itu masalah IC dan OOC, bingung cara ngajarnya gimana

Teirma Kasih sebelumnya,maaf merepotkan

@gan tama : wogghh,pantesan aja dia dewa RP nya,ternyata yg ngajarinnya master,haha))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay   Today at 4:40 pm

Back to top Go down
 
Bangganya ane terhadap server Indo-PRO roleplay
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» [ASK] Apa sih opini, pendapat, dan pandangan kalian terhadap sikap demonstran yang marak terjadi akhir-akhir ini? XD
» Gimana Reaksi Agan2 Terhadap Rider Motor yang Pamer di Depan Ninja Agan2 ?
» Bahasa Indonesia bahasa tersulit apa tergampang yaa...?
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: