Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pengumuman script

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Pengumuman script   Tue Jan 25, 2011 6:53 pm

First topic message reminder :

Di karenakan adanya sedikit bugs di Script 0.3c kami sangat memohon maaf kepada semua player IND-PRO..
hal ini kami umumkan agar tidak ada player yang mengeluh akan adanya bug's dan lainnya..

kami akan segera menyelesaikan semua script paling lambat dalam 1 minggu.
dan script baru kami di closed beta banyak update baik itu VIP dan member biasa..
kami juga akan memberikan system donate yang efektif dan akan di update setelah script kami selesai..

Best Regards,
IND-PRO Team.

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pengumuman script   Wed Jan 26, 2011 9:51 pm

Sandy_Satria wrote:



wkakakak

itu yang bisa ngeScript kenapa gak daftar aja ?

lumayan bantu2 Team IRP,,,




@The_napix: siapa sih ?

tiap gue check forum, pasti isinya itu mulu kata2nya . .

wkakaka



@Buat player yang minta refund: Silahkan ngepost di therad yang sudah ada,,

namun, kami belum bisa menanggapi semuanya, dikarenakan masih fokus ke Script baru..

Mohon bersabar agan-agan



Terima kasih


@Yang Mau refund : Sabar ya gan.. nanti di refund juga kok
@The Napix : "Ngefans banget sama kk Edhi_Tia ya"

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Edward_tia
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 210
Post Points : 259
Join date : 2010-12-18
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pengumuman script   Wed Jan 26, 2011 10:29 pm

di tunggu Scriptnya gan..
dan bisa mendapat HasiL yg memuaskan..

emang betul kata Edhi_Tia:"Orang Pro Itu Harus Sabar"

_________________



[Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pengumuman script   Wed Jan 26, 2011 11:46 pm

Edward_tia wrote:
di tunggu Scriptnya gan..
dan bisa mendapat HasiL yg memuaskan..

emang betul kata Edhi_Tia:"Orang Pro Itu Harus Sabar"

Nice Word, Tia"

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengumuman script   Today at 9:21 am

Back to top Go down
 
Pengumuman script
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» bikin blog hemat energi!
» PENGUMUMAN
» Thread pengumuman

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: