Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 4:41 pm

First topic message reminder :

usul nih gan, kan ada 2 legal faction yg kosong leadernya yaitu

INMD ama INCIA

ane usul supaya dari agan2 sekalian ada yg ngajuin dri jadi leadernya supaya 2 faction ini aktif,

tpi ane lebih pengen liat INMD aktif, soalnya kalo ada RP kecelakaan, RP terluka berat, RP tertembak kan butuh Rumah Sakit, nah berarti butuh bgt kan?

Smile

cuma usul aja gan kalau - kalau agan - agan sekalian ada yang minat jadi leader faction2 ini

sekian Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 10:14 pm

lol jgn gw jadi leader EMS/INMD sini D:
Gw bekal cuman pengetahuan BLS & ALS kit doang, wkwkwkkwkw

lagian gw masuk ke server juga kadang-kadang aja. Soalnya sibuk juga disini situ :p
Kalau ada waktu nanti gw kasi basic2 awal untuk BLS kit aja. Ga perlu yg ribet-ribet. Untuk awal paling kalian nanganin GSW(Gun Shot Wounds). Mayoritas di pemain di SAMP pasti manggil medic karena hal ini atau karena car crash Very Happy

@akira: LEO tempat itulah yg ngurus :p
Contoh misal mereka masuk kawasan State of New York. Yg ngurus ya tentu aja NYPD walau secara cakupan general ada dalam pengawasan FBI. Karena itu gw bilang, bentrok ini mending disatuin dlu dibagian investigasi kalian. Tapi ya okelah kalau emang kalian mau ICly begitu hehee... Very Happy

@art: RPing a terrorist isn't easy and hard either. Most of terrorist RP will be clasiffied as "DM".
Liat aja misalnya lo lagi jalan santai di areal Temple, terus mendadak datang 4 orang dalam 1 admiral nge drive by kamu padahal kamu ga kenal. Nah lo!? DM apa terrorist tuh?
Oleh karena itu kerap RP terrorist dilarang di beberapa server karena general RP mereka kalau di abuse dikit bakal menjurus ke full DM.
Siapa ngomongin INCIA? Yah wong threadnya kan ttg itu :\
Jadi saya bawa sub topik aja biar dibahas bersama nanti kalian enaknya gimana :p
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 10:24 pm

udah ah ngapain sih pake bahasa inggris sgala, perlu diketahui ane pake bhs.inggris karena agan duluan yg mulai comment pake bhs.inggris,

kita orang INDONESIA, bangga harusnya pake Bahasa INDONESIA, Presiden Amerika aja bangga ngomong pake bahasa INDONESIA,

jah, kan liat diatasnya, "tpi ane lebih pengen liat INMD aktif, soalnya kalo ada RP kecelakaan, RP terluka berat, RP tertembak kan butuh Rumah Sakit, nah berarti butuh bgt kan?"

INCIA cuma jadi pelengkap aja, da awalnya ane mau ngebahas INMD lebih jauh, :p lol!

di IRL teroris ga pndang bulu loh mattin siapa aja
, kalo si playernya bilang dia lagi RP teroris y udh ikutin RP story linenya, cuma sebaiknya jika ingin RP teroris beri tahu admin yang sedang ingame, kalo lagi ga ada admin gaboleh RP teroris karena ga ada yg ngawasin


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 12:06 am



Ini server dalam proses perkembangan

Kritik dan saran yang bersifat membangun, sangat di butuhkan...




Oke, jadi intinya ini server butuh faction INMD kan ?

yang berminat jadi leader INMD, PM saya..

terima kasih . .

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 4:59 pm

(( Ane mau gan, tp udah jd Ketua Faction yg laen... Sleep ))

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 5:15 pm

((gan dirza, axel dom suruh jadi ketua INMD aja, hehe lol! ))
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 7:38 pm

Arthur_Pramono wrote:
udah ah ngapain sih pake bahasa inggris sgala, perlu diketahui ane pake bhs.inggris karena agan duluan yg mulai comment pake bhs.inggris,

kita orang INDONESIA, bangga harusnya pake Bahasa INDONESIA, Presiden Amerika aja bangga ngomong pake bahasa INDONESIA,


Dan kenapa disini di mix juga?
INPD? Indonesian Police Department? Department Polisi orang Indonesia kah?
Kenapa ga diganti Kepolisian Indonesia aja nama factionnya? lol
INCIA? Kenapa ga Badan Intelijen Negara atau nama lain dalam Indonesia?

agan orang Indonesia apakah bangga memakai bahasa Indonesia? Saya tentu saja bangga, tetapi mempergunakan bahasa inggris di selingan waktu ga ada salahnya. Lagi pula ini internet, dunia maya. Kecuali gw ngomong terang-terangan pakai full inggris ya silahkan aja protes ^^. Lagi pula waktu itu gw rp ressist arrest pakai bhs inggris ada admin yg ngeliat dibilang "Nice RP". Orang-orang yg pakai RP bahasa Indonesia malah jadi kacau balau padahal itu bahasa mereka sendiri. Contoh : /me berpikir.

Back to top Go down
View user profile
Wally
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2010-11-26

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 8:38 pm

Navarez wrote:
Arthur_Pramono wrote:
udah ah ngapain sih pake bahasa inggris sgala, perlu diketahui ane pake bhs.inggris karena agan duluan yg mulai comment pake bhs.inggris,

kita orang INDONESIA, bangga harusnya pake Bahasa INDONESIA, Presiden Amerika aja bangga ngomong pake bahasa INDONESIA,


Dan kenapa disini di mix juga?
INPD? Indonesian Police Department? Department Polisi orang Indonesia kah?
Kenapa ga diganti Kepolisian Indonesia aja nama factionnya? lol
INCIA? Kenapa ga Badan Intelijen Negara atau nama lain dalam Indonesia?

agan orang Indonesia apakah bangga memakai bahasa Indonesia? Saya tentu saja bangga, tetapi mempergunakan bahasa inggris di selingan waktu ga ada salahnya. Lagi pula ini internet, dunia maya. Kecuali gw ngomong terang-terangan pakai full inggris ya silahkan aja protes ^^. Lagi pula waktu itu gw rp ressist arrest pakai bhs inggris ada admin yg ngeliat dibilang "Nice RP". Orang-orang yg pakai RP bahasa Indonesia malah jadi kacau balau padahal itu bahasa mereka sendiri. Contoh : /me berpikir.


Hahaha "/me berpikir" mah RP orang tolol.. RP bahasa indo juga bisa bagus kok, asalkan dasar RP nya bener, dan bukannya malah: /me berpikir. Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 9:51 pm

Navarez wrote:


Dan kenapa disini di mix juga?
INPD? Indonesian Police Department? Department Polisi orang Indonesia kah?
Kenapa ga diganti Kepolisian Indonesia aja nama factionnya? lol
INCIA? Kenapa ga Badan Intelijen Negara atau nama lain dalam Indonesia?



Untuk masalah nama Faction, jangan di perdebatkan lagi kk

itu telah di tentukan oleh Owner sendiri jauh sebelum server ini di rilis.


terima kasih

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Wed Jan 26, 2011 11:47 pm

Sandy_Satria wrote:
Navarez wrote:


Dan kenapa disini di mix juga?
INPD? Indonesian Police Department? Department Polisi orang Indonesia kah?
Kenapa ga diganti Kepolisian Indonesia aja nama factionnya? lol
INCIA? Kenapa ga Badan Intelijen Negara atau nama lain dalam Indonesia?



Untuk masalah nama Faction, jangan di perdebatkan lagi kk

itu telah di tentukan oleh Owner sendiri jauh sebelum server ini di rilis.


terima kasih

Lebih baiknya kita melanjutkan apa yg sudah di berikan owner, Faction salah satunya

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 12:03 am

Saya sangat menghargai bagi yang mempunyai kualitas ilmu RP, walau pun kita masih sama sama belajar untuk maju demi pengembangan RP di Indonesia.

Hanya saja dari pandangan pribadi saya, cara pengajarannya seperti terlihat angkuh ya...

jika memang masternya, ajarilah dengan cara yang menggunakan hati kepada player...

Anda punya ilmu,namun jika anda tak punya cara untuk menyalurkan ilmunya.

You better find another solutions....

Jangan sampai cara pengajaran kita terlihat menyakiti hati orang lain yang awalnya ingin have fun disini.


Untuk komplain tentang FBI, BIN, Atau INCIA , itu adalah keputusan sepenuhnya pemberian nama dari Team IRP.

Terima kasih masukannya, namun kami akan tetap menggunakan INCIA, karena ini tujuannya juga untuk game saja, bukan menyinggung,ataupun menyangkutpaut sesuatu yang berurusan dengan nama baik pemerintahan.

Its all just for game...

Terima Kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 2:13 am

-Deleted-

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Arthur_Pramono on Thu Jan 27, 2011 9:04 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 5:34 am

udah sesama warga indonesia jangan ribut toh ini kan cuma game
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 2:42 pm



Oke, masalah clear


Jika ingin memberi tanggapan silahkan. Jika tidak, thread ini akan saya lock dalam waktu 24

jam kedepan.


Terima kasih




((dilarang keras ngpost disini hanya untuk ngJunk ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 7:03 pm

Pentingin INMD dlu deh mendingan
menurut ane INCIA belum butuh sekarang
mendingan banyakin anggota INPD dan INMD dulu


_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Edward_tia
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 210
Post Points : 259
Join date : 2010-12-18
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Thu Jan 27, 2011 7:32 pm

Iya Gan...
Kalau INMD untuk obatin orang" yg di tembakin Teroris dan orang yg Kecelakaan,,
Jadi RP dia gan,, lebih Real..


_________________



[Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Feb 01, 2011 8:23 pm

((Dikarenakan tidak ada lagi tanggapan, dan INMD telah dibuka dan mulai aktif sesuai dengan usul, maka thread ini saya lock yah kk untuk menghindari debat lebih jauh))

LOCKED

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Today at 11:38 pm

Back to top Go down
 
usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» usul : BATLE CP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: