Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 4:41 pm

usul nih gan, kan ada 2 legal faction yg kosong leadernya yaitu

INMD ama INCIA

ane usul supaya dari agan2 sekalian ada yg ngajuin dri jadi leadernya supaya 2 faction ini aktif,

tpi ane lebih pengen liat INMD aktif, soalnya kalo ada RP kecelakaan, RP terluka berat, RP tertembak kan butuh Rumah Sakit, nah berarti butuh bgt kan?

Smile

cuma usul aja gan kalau - kalau agan - agan sekalian ada yang minat jadi leader faction2 ini

sekian Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Gilang_Edwar
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 1
Join date : 2010-12-31
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 5:01 pm

Setuju gan........... bounce ane udah ngelamar jadi INMD tapi ga ada yang ngelirik,,,
Back to top Go down
View user profile
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 5:04 pm

ane mau...mumpung ane belum di invite ma lukas...
Back to top Go down
View user profile
CroixBartel
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 54
Post Points : 57
Join date : 2011-01-14
Age : 18
Lokasi : NTB, Sumbawa

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 5:10 pm

Wah!! Makin Cool aja nich!
Ada Rumah Sakit!
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 5:49 pm

RP INMD itu gak RP biasa lho..
harus bnr2 heavy RPnya kyk polisi..
pilihan kami nanti yang tepat deh..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 6:11 pm

Susah nih gan, kgk boleh sembarangan orang yg mimpin harus benar" orang yg RP Skill nya mantep, apa lagi FBI, RP Intel tuh..

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 6:25 pm

emang gan heavy RP bgt tuh 1 faction Very Happy

(usul)gan axel dom lumayan tuh RPnya, hehe Smile

oh iyh satu lagi usul dong

faction government alias PEMERINTAH diaktifin lagi juga,
jadi ntr seluruh kegiatan diatur ama pemerintah kaya agan mau beli bizz, RPly urus IMB ama pemerintah bagian deprtemen apa, kya di INDONESIA kita ini.. hehe

soalnya kasihan gan adhira cuma sendirian jadi presiden, hehe kan mantep ntr ada menteri pembangunan, dll sekligus menarik minat RPers dari manapun untuk main di server kita

mari jadikan server kita meskipun lokal alias INDONESIA tapi berasa seperti server inter,
plus tunjukin kita base nya 100% INDONESIA,

Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 7:08 pm

Wedew gan Axel Dom, anak buah ane ciakakaka... emang sih RP nya bagus

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 9:30 pm

wakaka kalo2 gan axel berminat Very Happy

hehe,

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:00 pm

INCIA? Wew, CIA & FBI tugasnya beda loh.
Btw, kalau emang kalian mau fokus di INPD. Lebih baik disbanned saja INCIA karena 2 LEO faction cuman akan memperburuk keadaan dimana kalian udah kekurangan officer. Lagian RP investigasi rentan akan MG baik dari sisi LEO ataupun criminal. Gw udah pernah RP Detective ACU, dan kerap di MG banyak orang.

Mending kalian aktifin INMD dan PD nya Very Happy
RP medic, kalian juga harus kasi tutor first basic life support. Gw ada sih manual EMS server sebelah waktu jadi anggota CERT :p. Nanti ICly gw Doctor transfer dari luar aja buat ngetraining EMT-EMT sini. Gimana?
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:05 pm

INCIA tuh FBInya INdonesia gan Very Happy

kalo di INDONESIA IRL mah Badan Intelijen Nasional a.k.a BIN

monggo kalo mau ICly bgitu tpi leader INMDnya belum ada, hehe tunggu dipilih dlu leadernya Very Happy



_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:11 pm

....

CIA & FBI berbeda kompleks walaupun 2-2nya emang badan intelijen. 1 punya negara dan 1 badan federal. Di Indonesia tidak ada sistem federal sehingga FBI disini ga bisa eksis. BIN sendiri pun mengusut kasus2 yg sampai skrg tidak diketahui orang dan BIN lebih merujuk ke kaki tangan pemerintah dalam hal intelijen.

Kalau kalian emang mau buat badan intelijen khusus. Buat aja sub department di PD. Sub Dept nya buat apps khusus yg memerlukan standar RP yg tinggi sehingga orang-orang tertentu aja yg bisa masuk. Kalau yg bisa masuk semua pada RP level nya masih kecil ya sama aja bakal berujung ke failure faction. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:15 pm

tahu kok ane juga perbedaan kedua badan itu Very Happy

B.I.N cara kerjanya emang beda tapi tetep satu tugasnya melakukan intel demi kemanan negara dari ancaman teroris, B.I.N lebih cenderung tertutup daripada F.B.I yang cenderung terbuka personilnya,

bahkan kegiatan B.I.N sangat tertutup



_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:21 pm

Karena memang FBI itu badan Federal. LOL
Jangan kepancing di film-film kalau CIA itu bakal nge raid kompleks gang seenak mereka. Tentu tidak, FBI mungkin cukup sering melakukan itu dan bergantung pada intel mereka. Jadi BIN ga bisa disamain sama FBI karena cakupan federal FBI itu sendiri luas di US. Dan di Indonesia yg menganut Demokrasi, sistem macam FBI ga bisa eksis. ((Kalau kalian emang bener2 RP base SA sebagai Indonesia sih.))

Ingat, FBI = Federal Bureau of Investigation . CIA = Central Intelligence Agency.

Mending yah usul gw itu. Disbanned INCIA dan buat sub dept sendiri di INPD. Sekalian bagi mereka yg mau rp lebih ke investigasi bisa join PD dan masuk ke sub dept nya. Bukankah lebih realistis? Dan kenapa ga sekalian aja Forensik kalian di ubah ke sistem yg lebih ke criminal intelligence. ICly dept nya ada tetapi secara OOC ga perlu dibuat specific. Cukup NPC dan di RP kan oleh detektif yg bersangkutan dan juga city patrol unit/golf/or whatever you called it here.

Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:34 pm

i'm still noob and young so i'm sorry for my mistake Very Happy

RP kami dalam proses 100% indonesia, ingin beda base RP.

well, i'm listening you greatly with honour Very Happy

Unit Investigasi dan forensik ane pilih karena di IRL POLRI ada 1 unit yang namanya

Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) yang tugasnya membina dan menyelenggarakan fungsi penyelidikan dan penyidikan tindak pidana, termasuk fungsi identifikasi dan fungsi laboratorium forensik, dalam rangka penegakan hukum


well i guest that similiar with criminal intelligence, karena ICly unit investigasi dan forensik memilki job layaknya criminal intelligence di base los Santos, dan saya memilih kepala unit itu seseorang yang telah saya survei RP dalam menginvestigasi suatu kasus, dan dikarenakan basenya INDONESIA dan wktu itu agan nyuruh saya hapus sistem criminal intelligence, jadi ane rubah kaya gitu.

any mistake from my detail? i'm just sixteen and want to learn more Very Happy because above me there are many person who have better skill than me Very Happy

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 10:46 pm

I am fifteen and haven't reached the rank of Senior Lead Officer :p

Kalau kalian emang mau mengangkat criminal intelligence silahkan aja tapi dijadiin sub dept PD sekalian aja. Oke lah, unit investigasi kalian emang base dari badan reserse kriminal. Itu rasanya setiap PD juga pasti ada deh Razz
Nah justru dari sinilah RP INCIA bakal berkurang. Coba aja dipikir. Investigasi diambil alih PD, undercover PD, raid PD, badan intelijen kriminal diambil PD juga. Jadi INCIA tugasnya apa?

Sekarang dibalik deh, Intelijen kriminal diambil INCIA. Nah tugas reserse kriminal PD nanti apa? Very Happy
Ga usah terlalu ribet. Simpel aja udah cukup kok gan untuk masalah ini. Kalau kalian emang mau nge aktifin INCIA. Yah siap siap aja nanti bakal berujung ke failure faction. Mending improve dulu PD nya. Toh kalian fokus disana juga kan?

If there's a mistake in this system, it should be IC. And must be fixed in IC way too. The main idea of this sub department will replace the whole INCIA and will improve PD and giving PD more advantages than before. So, why should you waste your faction slot with INCIA while PD take over the investigation? Some case might be need the help of government such as terrorism and etcetera. But that won't happen so often in IND-SA, right?
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 11:06 pm



INCIA dari awal ane bilang itu mirip BIN, BIN di IRL itu melakukan intelejen kriminal kelas berat layaknya Teroris, sedangkan intelejen kriminal lebih ke kriminal kelas menengah seperti peredaran narkoba, liat di POLRI ,badan reserse kriminal lebih fokus penangan kasus narkoba, dll dlam kategori menengah..

jah siapa juga jadi ngomongin INCIA gini? wong asalnya ane ngomongin INMD diatas, trus agan tiba ngomong

INCIA? ya mau gamw ane ladenin, sekalian dpet pendidikan gratis Razz

i know that IND-SA still develop and RP terrorists can not be conducted properly because our RP is receiveing the noobs who want to study about Role play and the master of Role play and want to teach the noob slowly,
and we prefer using INDONESIAN RP base beacuse, we all are from indonesia and want to promote this local serve to world.

and i prefer to suggest INMD active than INCIA now

so i think it's not necessary to discuss INCIA right now, first because i prefer like re-activation of INMD and second
because i'm noob rather than you who have large RP skill and experience than me Very Happy

prefer talk about INMD

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Akira_Yagami
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Post Points : 16
Join date : 2011-01-12
Age : 26
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Mon Jan 24, 2011 11:55 pm

Pendapat ane sih,

Saya setuju ama agan-agan.
Tapi, INCIA itu emang nggak seharus nya di ilangin.
Wong di IRL pun FBI dan Police sering bentrok dalam menangani suatu kasus.
Kalau memang nanti nya bentrok di IG (INPD dan INCIA), Yah biarkan apa adanya. RP nya emang begitu.

Biasanya penyebab tabrakan FBI dan Police karena salah satu pihak berpendapat kalau kasus tersebut adalah bagian mereka.
pun garis pemisah antara Kasus menengah dan Kasus besar itu masih buram.
Sebagai contoh geng Narkoba di Mexico. ketika penyebaran geng tersebut sampai di USA, kalau menurut agan agan itu Kasus Narkoba (Kasus Menengah / Kasus Milik Unit Investigasi dan Forensik Police) atau Masalah Geng besar/Teroris (Kasus besar/ Kasus Milik FBI) ??
Masih Buramkan. lol!

Ane sama kayak gan Arthur bagusnya sih aktifin INMD dulu.
dan ane lebih setuju Kalau gan Navarez mau ambil kepemimpinan di INMD.
Untuk ngebangun Legal Faksi itu.
toh nantinya agan Navarez saya harap bisa membantu kami ngebangun Server ini.
biar RP kami bisa lebih bagus. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 12:06 am

i'm still noob KK, hehehe Very Happy

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 11:06 am

Hmm. . . .
gangsta' is the best
rp gampang :ngakak cuman butuh slang doank
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 5:07 pm

emyouel wrote:
Hmm. . . .
gangsta' is the best
rp gampang :ngakak cuman butuh slang doank

Setuju gan ciakkaka. Tapi ane dukung banget tuh INMD/EMS di aktifkan biar lebih REAL lg

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 5:13 pm

ane setuju kalau INMD tapi kalau INCIA kayaknya jangan dulu deh soalnya kan masih ada INPD.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 5:15 pm

wkwkw, ane juga prioritasin INMD dulu kok gan, hehe

lagipula INPD udh ada unit khusus investigasi,


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 5:28 pm

Arthur_Pramono wrote:
wkwkw, ane juga prioritasin INMD dulu kok gan, hehe

lagipula INPD udh ada unit khusus investigasi,


INMD yg perlu gan, buat RP Medic nya..

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Tue Jan 25, 2011 5:37 pm

wkwkwk sip2 skrng tinggal nunggu siapa yg jadi leadernya


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA    Today at 6:58 am

Back to top Go down
 
usul pengaktifan INMD / EMS dan INCIA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» usul : BATLE CP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: