Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 3:41 pm

Dia ngomel ngomel waktu ane DM padahal ane kira gpp karena ini kan masih test Beta mau RP juga belom di refund dan ane juga cuman becanda doang sama Edhi_Tia

nih gan bukti buktinya
Insult
bukti 1
Spoiler:
 

Bukti 2
Spoiler:
 

bukti 3
Spoiler:
 

bukti 4
Spoiler:
 

tuh ane kasih 3 bukti gan What a Face What a Face What a Face semoga cepat di tanggapi
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 22
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 3:52 pm

Ini kan blum close beta , jadi rules" kan blon aktif doong !!
Ckckckc...
Kalo rules"nya udah aktif tetep aja lo duluan yg salah DM
ahaha...
Back to top Go down
View user profile
Edward_tia
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 210
Post Points : 259
Join date : 2010-12-18
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 3:54 pm

Azzzzzzz
bukan ane yg Report Loohh...
liat lah spa..
azz juga..
lagian tadi gpp koq..
masih Percobaan...

_________________



[Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 3:58 pm

Tadi juga pada DM tapi gak ada yang insult
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Edward_tia
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 210
Post Points : 259
Join date : 2010-12-18
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:04 pm

Gni gan..
ane brani kek gitu krena bLom ada diLarang Loh..
kLau udah dLarang pasti gua gak berani Lah..
takutt...
dan ane BECANDA, tidak ada maksud apapaa

_________________



[Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:05 pm

kalau menurut ane gan
Ini kan masi percobaan.....

jadi gpp lah rules" pada belom aktif

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 22
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:06 pm

Tetep aja DM melanggar rules Razz
Makanya kalo ga mau di salahin jgn macem"
Trus kalo mau menang sendiri buat server ndiri aja gan..
RP kok mau menang sendiri sih ?
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:08 pm

Insult tetaplah insult
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 22
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:14 pm

Wahaha..
Terserah , man bukan lo admin nya Razz
Admin ada kok , dia yg ngasih keputusan... bukannya lo !
hahaha...
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:16 pm

Sudah" jagan berantem....

ntar ditanyain aja ma admin......

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Edward_tia
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 210
Post Points : 259
Join date : 2010-12-18
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:21 pm

ANE GAK IKUT-IKUTAN YA GAN..
SOALNYA BUKAN ANE YANG LAPOR, OKE.

_________________



[Capo Crimini Of La Famiglia Sinatra]

Ada Perasaan Down? No Bacod Thx
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:24 pm

Sudah damai" aja dulu gan....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:32 pm

yang tidak berkepentingan dilarang posting.

baik saya paham permasalahannya
saya mengambil jalan tengahnya.

1. Ini server Roleplay, mengapa anda melakukan DM?
dengan alasan server Beta? apa pernah saya memberikan pengumuman, "selama server masih beta, silahkan lakukan DM." tentu tidak.

2. Wajar jika ada yang flamming dan insult.

baik pelapor dan pihak yang dilaporkan sama sama tidak mengetahui yang harusnya dilakukan.

Tapi akan ada konsekuensinya malam ini.

Terima Kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Fajjarhidemichi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 47
Post Points : 65
Join date : 2010-12-20
Age : 22
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:35 pm

Oke om admin , saya siap menerima konsekuensinya..
Setiap manusia pasti ada batas kesabaran kan Smile
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:40 pm

sip gan malem ini
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 4:45 pm

menurut ane sama" salah
fajjar melakukan insult karena di DM kan??????????????????????????????????????
DM termasuk pelanggaran juga
jadi fajjar ga salah juga kalo melaporkan yang membunuh dia karena DM
kalo yg lapor menginginkan fajjar di banned,yg DM in dia juga harus di banned dong???

Ezhatryo wrote:
Dia ngomel ngomel waktu ane DM padahal ane kira gpp karena ini kan masih test Beta mau RP juga belom di refund dan ane juga cuman becanda doang sama Edhi_Tia


lo mikir DM itu gpp karena masih test beta
bisa juga kan si fajjar mikir jg,gpp insult dan flamming karena masih test beta?


itu ajh dari saya
maaf atas sebelumnya
usul dari ane,mendingan baikan aja

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 5:29 pm

Hadeh
OOC insult dan OOC flamming itu dilarang meskipun beta , tanya kenapa?
Karena bisa nyakitin hati orang , ibaratnya klo luka luar mah bsa di obatin pke betadine , tpi klo loe d katain mah beda lagi, dan sebenernya pas server beta itu admin bilang gak klo waktu itu OOC?
si Aira juga jangan asal DM sebelumnya tanya admin dulu , apakah hri ini server beta kita boleh OOC?
Gtu kya ane kmaren maen pke RPG tpi atas seizin hafidz yg bilang hari ini OOC
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Sun Jan 23, 2011 5:55 pm

emyouel wrote:
Hadeh
OOC insult dan OOC flamming itu dilarang meskipun beta , tanya kenapa?
Karena bisa nyakitin hati orang , ibaratnya klo luka luar mah bsa di obatin pke betadine , tpi klo loe d katain mah beda lagi, dan sebenernya pas server beta itu admin bilang gak klo waktu itu OOC?
si Aira juga jangan asal DM sebelumnya tanya admin dulu , apakah hri ini server beta kita boleh OOC?
Gtu kya ane kmaren maen pke RPG tpi atas seizin hafidz yg bilang hari ini OOC



maaf bukan membela
flamming itu artinya apa?
flamming = memancing emosi pemain lain kan?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult   Today at 8:32 pm

Back to top Go down
 
Report Fajjar_Hidemichi Flamming + Insult
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: