Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     BOT Superman

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : Previous  1, 2
    AuthorMessage
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

    First topic message reminder :

    Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
    kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

    bot ini bisa merugikan user.

    ini hanya saran saya saja loh. cheers

    Thanks For Attention
    Back to top Go down
    View user profile

    AuthorMessage
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 8:51 pm

    iya.. ane kena ban evading.. gk bisa msuk

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:03 pm

    Setan sama Superman sama aja ganasnya..
    mereka bisa di kendalikan BOT,GM,atau Real Owner..
    so kami tidak akan mengubah settingan dari script ini..
    dan akan kami fix kalau memang ada bug..

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:08 pm

    itu yg pada kena banned evading karena supermannya bug kah gan tama?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:25 pm

    Tidak ada bug BOT superman di script yang baru..
    jangan khawatir.. Smile

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:26 pm

    Nice work Don
    udah ga bakal asal banned lg ni?
    btw,closed beta nya kapan?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:28 pm

    gan ane masih dibanned Sad kata anticheat ane ban evading gan..pdhal ane cuma DC gra2 modem wi-finy mati, pas login lagi ada tulisan dibanned Sad

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 9:38 pm

    Arthur_Pramono wrote:
    gan ane masih dibanned Sad kata anticheat ane ban evading gan..pdhal ane cuma DC gra2 modem wi-finy mati, pas login lagi ada tulisan dibanned Sad



    Coba masuk kk

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sat Jan 29, 2011 4:40 pm




    sudah kk

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Jimmy_Sullivan
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 53
    Post Points : 70
    Join date : 2010-12-24
    Age : 25
    Lokasi : jakarta, tomank

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sat Jan 29, 2011 7:36 pm

    sama gan, ane juga kena mulu nih sama supermen.......mending ganti aja sama SETAN ........ane lebih suka sama SETAN.......I MISS SETAN....
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: BOT Superman   Today at 4:40 pm

    Back to top Go down
     
    BOT Superman
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
     Similar topics
    -
    » [wts] Suomy BATMAN & SUPERMAN (Special Edition)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: