Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     BOT Superman

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : 1, 2  Next
    AuthorMessage
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

    Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
    kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

    bot ini bisa merugikan user.

    ini hanya saran saya saja loh. cheers

    Thanks For Attention
    Back to top Go down
    View user profile
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 9:55 am

    klo mau pakai BOT, setting saja untuk Auto Kick yang AFK
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:02 am

    BOT SUPERMAN GANAS BANGET DARI SETAN.....!!!!!

    NGambil Senjata Yang Diletakkan Di Tanah Aja,Dikatain WEAPON HACKS.....
    PArasut Dari Heli Aja,Dikatain WEAPON HACKS juga.......
    Polisi Ngambil Senjata Dari Lockernya,WEAPON HACKS pula....

    Aduhhhhhh....
    Ganas Deh SUPERMAN...
    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:03 am

    asikan makai itu gna,,

    ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

    pasti susah jadinya,
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 10:57 am

    Getare_Piaro wrote:
    asikan makai itu gna,,

    ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

    pasti susah jadinya,

    betul Juga kata si getare.....
    Klo Nggak ada BOT SUPERMAN,
    CHEATER akan Merajalela....
    Dan Server IRP akan Menjadi Sarang Cheater pula.....

    Jangan Sampai Hal itu terjadi........
    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:00 am

    betul bgt tuh,,
    Back to top Go down
    View user profile
    Dragonspy99
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 124
    Post Points : 142
    Join date : 2010-12-15
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:05 am

    betul tuh

    _________________
    bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


    Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

    kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
    Back to top Go down
    View user profile
    Featherson
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 177
    Post Points : 196
    Join date : 2010-12-17
    Age : 26
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:06 am

    bener tuhh....

    _________________


    Steven Stravinsky


    [Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:10 am

    mungkin kadarnya securitynya di kurangi saja dulu

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    EL_LOCO
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 37
    Post Points : 46
    Join date : 2010-12-19
    Age : 19
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:10 am

    weleh sekarang lagi ga bisa ya???

    _________________
    Stefano Domenicali | 19 Years Old | 1303 Verona Beach Resident
    IND-SA Medical Department | Rank Captain


    (( Thanks To Stravinsky For Signature Very Happy ))
    Back to top Go down
    View user profile
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:52 am

    Getare_Piaro wrote:
    asikan makai itu gna,,

    ntar kalau ada chitter namun tak ada admin gimana gan??

    pasti susah jadinya,
    kan ini udh update SAMP 3c Gan kemungkinan gak ad cheat.
    Back to top Go down
    View user profile
    Featherson
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 177
    Post Points : 196
    Join date : 2010-12-17
    Age : 26
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 11:59 am

    iya.. lagi gak bisa ini.....

    _________________


    Steven Stravinsky


    [Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
    Back to top Go down
    View user profile
    Jason_Nielson
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 25
    Post Points : 27
    Join date : 2011-01-06
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang, banten

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:05 pm

    klo saran ane sih, mendingan pke antihacknya hanya untuk minigun atau bazoka dan semacamnya aja.
    klo mw protek senjata biasa kaya M4, DLL mendingan pke scrip yang mengubah menu senjatanya menjadi menu senjata dari server. jadi biar ga bisa di ubah-ubah senjatanya.
    Very Happy

    _________________



    Jason Nielson


    [Captain of Indonesian Police Department][Kepala Unit Rekrutmen dan Pelatihan]

    Cops On Duty, I'll Arrest U, if u make Reason
    Back to top Go down
    View user profile
    Nagasaki_Minoru
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 32
    Post Points : 34
    Join date : 2011-01-20

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:11 pm

    nah...ane setubuh klo itu
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:12 pm

    yang kena banned itu bug /dgun + /pgun sepertinya memang harus di hapus FSnya..
    SUPERMAN lebih tegas lhoo..

    kalian yang kena banned sudah di unban semua.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Featherson
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 177
    Post Points : 196
    Join date : 2010-12-17
    Age : 26
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:16 pm

    thanks om....

    _________________


    Steven Stravinsky


    [Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
    Back to top Go down
    View user profile
    CroixBartel
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 54
    Post Points : 57
    Join date : 2011-01-14
    Age : 18
    Lokasi : NTB, Sumbawa

    PostSubject: Re: BOT Superman   Sun Jan 23, 2011 12:44 pm

    aku pernah kena money hack!
    padahal cma nyimpen uang di bank!
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Tue Jan 25, 2011 9:46 pm

    /dgun + /pgun buat apa???
    qok bisa kena banned?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Opek_Sam
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 41
    Post Points : 46
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: BOT Superman   Tue Jan 25, 2011 11:20 pm

    Bot Superman punya kelebihan dan kekurangannya. Kekurangannya yang seperti agan" tdi bilang Very Happy

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    CroixBartel
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 54
    Post Points : 57
    Join date : 2011-01-14
    Age : 18
    Lokasi : NTB, Sumbawa

    PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 10:27 am

    BOT superman terlalu galak!
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 12:09 pm

    Nagasaki_Minoru wrote:
    Apakah Bot superman sangat di butuhkan???
    kalo menurut saya lebih baik matikan saja botnya.....karena ini SAMP 3c kemungkinan Program hack gak bisa nembus...

    bot ini bisa merugikan user.

    ini hanya saran saya saja loh. cheers

    Thanks For Attention



    Terima kasih atas sarannya . .

    Sedang di diskusikan, tetep fokus ke script. Mohon bersabar semuanya , ,

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Jimmy_Sullivan
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 53
    Post Points : 70
    Join date : 2010-12-24
    Age : 25
    Lokasi : jakarta, tomank

    PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 1:16 pm

    mending ga usah pke bot superman , soalnya ane yakin samp ini susah ditmbus sama hacker....
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 7:48 pm

    I miss SETAN Very Happy
    Back to top Go down
    View user profile
    Awieng_Iverson
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 64
    Post Points : 84
    Join date : 2010-12-24
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    PostSubject: Re: BOT Superman   Wed Jan 26, 2011 8:53 pm

    ganti setan aja lagi ..... Setan come back please ....
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: BOT Superman   Fri Jan 28, 2011 8:30 pm

    kenapa ya pada kena ban evading?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: BOT Superman   Today at 11:39 am

    Back to top Go down
     
    BOT Superman
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
     Similar topics
    -
    » [wts] Suomy BATMAN & SUPERMAN (Special Edition)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
    Jump to: