Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Sujono Family(Unofficial Family)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:17 am

First topic message reminder :



Tahun 1987 sebuah keluarga kecil yang tinggal di pinggiran kota Yogyakarta yang bernama keluarga Sujono,Keluarga ini keadaan ekonominya sederhana dan mempunyai 3 seorang anak laki-laki yaitu Edi Sujono,Agus Sujono,dan Toni Sujono,Mereka adalah 3 bersaudara dari orang tua Sujono dan Sabariah.


Sujono Era:
Pada tahun 1980 Sujono membuat gebrakan di Yogyakarta yaitu dengan menjual barang haram yakni Narkoba dan Ganja di karenakan keluarga Sujono melarat akibat terlibat utang di mana-mana.
Tahun 1982 suksesnya menjual barang haram tersebut Sujono bias melunasi seperempat utang nya namun takdir berkata lain polisi Indonesia telah mengincar dia karena Sujono merupakan Bandar illegal kelas kakap.
Pada Tahun 1987 Sujono di tangkap di Bandara Adi Sucipto karena ingin melakukan transaksi Ilegal untuk tujuan ke Jakarta

Tahun 1990 Rumah Sujono di sita karena Sujono tidak sanggup melunasi semua utang-utangnya istri dan anak Sujono pun diusir dari rumah dan mereka pun kini tinggal di suatu tempat yang kumuh namun pada tahun 1992 Sabariah Pun depressi ia bunuh diri dengan meminum racun tikus namun ketiga anaknya pun tak tahu dia meninggal karena ketiga anaknya di titipkan di pantry asuhan.


Sujono Family:
Selang beberapa tahun tepatnya tahun 1999 Ketiga anak itu bertumbuh dewasa yakni berumur 24 tahun Edi Sujono,23 Tahun Agus Sujono,dan 20 Tahun Toni Sujono.Mereka pun adalag orang-orang yang bias di bilang sampah masyrakat karena pekerjaan mereka hanya pengangguran,mabuk,malakin orang,maling,dan kejahatn criminal lainnya.Namun mereka mempunyai impian yaitu pergi ke suatu tempat ke luar negeri dan ingin mempunyai sebuah komplotan atau geng di sana.Namun pada tahun 2002 mereka melakukan aksi nekat yaitu merampok sebuah rumah orang kaya dan mengambil barang-barang dan uang nya,Namun polisi tidak diam mereka di buron selama 6 bulan dan hampr ketahuan kedok mereka.Pada tahun 2002 bulan Agustus mereka pergi kebandara Adi Sucipto untuk ke Bandara Soekarno Hatta dan Edy pun ingat akan cita-citanya yaitu membuat sebuah geng di luar negeri,Edi pun berdiskusi dengan Agus,Dan Toni
Edi:”Woy cangak kita kan punya impian”
Agus:Impian opo?
Edi:Impian gawe geng neng luar negeri
Toni:hooh iku gawe komplotan neng luar negeri
Agus:Yowes sa iki lungo nwng ngendi?
Edi pun tidak sengaja melihat jurusan Jakarta-Los Santos
Edi:Lungo neng Los Santos Wae
Agus:Negoro opo iku?
Toni:Mungkin Amerika
Edi:Iyo ameriko
Edi,Agus,dan Toni pun tanpa basa-basi membeli tiket tujuan Los Santos untuk mewujudkan impian mereka membuat geng di Luar Negeri.

Edi Sujono:
Edi Sujono merupakan orang yang gigih dan bersemangat
Tak pernah menyerah Edi pun orang nya agak pecicilan namun ia sangat benci sama yang nama nya pengecut
Edi Sujono lahir di Yogyakarta 22/02/1987
Edi seorang alcoholic yang sangat kuat namun sampai sekarang ia pun tidak tahu siapa orang tua nya yang dia tahu hanya bermain dan melakukan criminal saja.

Agus Sujono:
Agus Sujono orang yang sangat malas sekali dan dia hanya punya keahlian bohong dan mencuri dia pun orangnya suka minum namun tidak separah Edi kakak nya.
Agus Sujono lahir di Yogyakarta 25/12/1988
Namu di sisi lain Agus pintar menggambar dan memahat karena dia hobi menggambar

Toni Sujono:
Toni Sujono adalah orang yang bersemangat dan cukup pintar soal pengetahuan umum ia pun orang yang punya cukup nyali tinggi dalam tindakan criminal.
Toni Sujono lahir 04/01/1991
Sifatnya sangat santai dan rileks namun jika nyolot dengan nya siap-siap babk belur

Tiba di los santos:

Setiba nya di los santos mereka pun bertiga seperti orang dongo namun mereka cuek saja dan mereka pun sedikit buta soal bahasa inggris namun itu tidak membuat mereka goyah dan Toni pun yang bahasa inggrisnya lebih bagus di antara Edi dan Agus ia pun bertanya kepada tukang taxi dan minta antarkan ke tempat penginapan yang murah.

Dan ini adalah awal Sujono Family hidup di Los Santos


----------------------------------------------RANK-----------------------------------------------------------------------------------------------
Outsider
Orang yang belum dianggap keluarga besar dan belum bisa begitu dipercaya

New Whitey(Rank 1)
Orang yang baru masuk family namun belum tahu banyak tentang gang

Whitey(Rank2)
Di sinia dna sudah mengetahui bebrapa urusan tentang gang dan sudah mulai mengetahui isi gang

Foot Whitey(Rank3)
Di sini tugas anda mengawasi member baru dan membantu para bawahan anda

General (Rank 4)
Di sini anda harus bekerja lebih ekstra yaitu menjual barang drugs ke suatu tempat dan juga anda harus sering mengecek kesehatan anak buah anda

Whitey General(5)
Di sini anda menjadi tangan kanan kepercayaan dari Original Whitey General bisa di sebut juga wakil

Original Whitey General(6)
Orang menjalankan sebuah gang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------RULES IC---------------------------------------------------------------------------------------------
1.Respek pada semua anggota dan Original Whitey General
2.Harus patuh terhadap Original Whitey General dan Whitey General
3.Jangan pernah ribut sesama anggota
4.Jangan pernah brawl dengan gang lain tanpa persetujuan dari Original Whitey General dan Whitey General.
5.Jika anggota berkhianat siap-siap di CK(character kill)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------RULES OOC------------------------------------------------
1.Mengerti Basic RP(DM,RK,PG,IC,OOC,ETC)
2.Harus Respect pada admin dan semua player Indoproserver
3.Jangan SARA dan FLAME terhadap admin dan Player
4.Harus bisa menjaga atittude
5.Jangan nge cheat/hack
6.Harus selalu RP dan jangan kebanyakan OOC
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Tujuan Kami membuat faction ini-----------------------------------------------------------------
1.Meningkatkan kualitas RP indoproserver
2.Menaikkan rating server indoproserver
3.memajukan SAMP Roleplay Indonesia
4.Mempererat tali persaudaraan sesama player dan admin
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------Cara Join---------------------------------------------------------------------------------------------
Dikarenakan Agus Sujono dan Toni Sujono belum ada dalam IC siapa yang ingin menjadi sukarelawan memakai nama tersebut:

IC:
Nama:
Asal:
Umur:

OOC:
Nama:
Level:
Lama bermain 1 hari:
Jelaskan(DM,PG,RK,CK,PK):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Last edited by sujono on Mon Jan 24, 2011 5:28 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:03 pm

Azz ni faction ngaco wkwk lol! ..isi aja dulu yang Legal Factionnya gan

_________________
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:07 pm

kalo mau dan RP agan udah jago plus nice OOCly alias ga sombong hehe:D lamar jadi leader INMD aja gan , mumpung kosong tuh, hehe

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:09 pm

saya masih newbie gan jadi gak berani jadi lead INMD
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:11 pm

Factioon Illegal jgn di tambahin dulu gan, Baiknya isi dulu legal faction tuh nanti pd imbalance

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:17 pm

emang ada berapa illegal faction gan yang aktif?
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:24 pm

ada 4 yg ane liat

-YY
-LSE
-BSB
-Chornaya Bratva

meski cuma 4 membernya banyak2 kecuali BSB yg ane gtw membernya ada berapa

setiap ane ingame mafia ada 10 polisi cuma 1 bah kalah jumlah / imbalance

mka dari itu ilegal ane usulin stop dulu penuhin dulu legal faction yg kosong macam INMD

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 5:36 pm

walah gan tapi ane gak ada niat tuh buat masuk legal faction soalnya ade udah srek sama faction yang ane buat Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Fri May 06, 2011 10:00 pm

((Locked, jika ingin di buka, PM ane di sertai alasan))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Today at 3:16 am

Back to top Go down
 
Sujono Family(Unofficial Family)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section :: Archive-
Jump to: