Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Sujono Family(Unofficial Family)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:17 am



Tahun 1987 sebuah keluarga kecil yang tinggal di pinggiran kota Yogyakarta yang bernama keluarga Sujono,Keluarga ini keadaan ekonominya sederhana dan mempunyai 3 seorang anak laki-laki yaitu Edi Sujono,Agus Sujono,dan Toni Sujono,Mereka adalah 3 bersaudara dari orang tua Sujono dan Sabariah.


Sujono Era:
Pada tahun 1980 Sujono membuat gebrakan di Yogyakarta yaitu dengan menjual barang haram yakni Narkoba dan Ganja di karenakan keluarga Sujono melarat akibat terlibat utang di mana-mana.
Tahun 1982 suksesnya menjual barang haram tersebut Sujono bias melunasi seperempat utang nya namun takdir berkata lain polisi Indonesia telah mengincar dia karena Sujono merupakan Bandar illegal kelas kakap.
Pada Tahun 1987 Sujono di tangkap di Bandara Adi Sucipto karena ingin melakukan transaksi Ilegal untuk tujuan ke Jakarta

Tahun 1990 Rumah Sujono di sita karena Sujono tidak sanggup melunasi semua utang-utangnya istri dan anak Sujono pun diusir dari rumah dan mereka pun kini tinggal di suatu tempat yang kumuh namun pada tahun 1992 Sabariah Pun depressi ia bunuh diri dengan meminum racun tikus namun ketiga anaknya pun tak tahu dia meninggal karena ketiga anaknya di titipkan di pantry asuhan.


Sujono Family:
Selang beberapa tahun tepatnya tahun 1999 Ketiga anak itu bertumbuh dewasa yakni berumur 24 tahun Edi Sujono,23 Tahun Agus Sujono,dan 20 Tahun Toni Sujono.Mereka pun adalag orang-orang yang bias di bilang sampah masyrakat karena pekerjaan mereka hanya pengangguran,mabuk,malakin orang,maling,dan kejahatn criminal lainnya.Namun mereka mempunyai impian yaitu pergi ke suatu tempat ke luar negeri dan ingin mempunyai sebuah komplotan atau geng di sana.Namun pada tahun 2002 mereka melakukan aksi nekat yaitu merampok sebuah rumah orang kaya dan mengambil barang-barang dan uang nya,Namun polisi tidak diam mereka di buron selama 6 bulan dan hampr ketahuan kedok mereka.Pada tahun 2002 bulan Agustus mereka pergi kebandara Adi Sucipto untuk ke Bandara Soekarno Hatta dan Edy pun ingat akan cita-citanya yaitu membuat sebuah geng di luar negeri,Edi pun berdiskusi dengan Agus,Dan Toni
Edi:”Woy cangak kita kan punya impian”
Agus:Impian opo?
Edi:Impian gawe geng neng luar negeri
Toni:hooh iku gawe komplotan neng luar negeri
Agus:Yowes sa iki lungo nwng ngendi?
Edi pun tidak sengaja melihat jurusan Jakarta-Los Santos
Edi:Lungo neng Los Santos Wae
Agus:Negoro opo iku?
Toni:Mungkin Amerika
Edi:Iyo ameriko
Edi,Agus,dan Toni pun tanpa basa-basi membeli tiket tujuan Los Santos untuk mewujudkan impian mereka membuat geng di Luar Negeri.

Edi Sujono:
Edi Sujono merupakan orang yang gigih dan bersemangat
Tak pernah menyerah Edi pun orang nya agak pecicilan namun ia sangat benci sama yang nama nya pengecut
Edi Sujono lahir di Yogyakarta 22/02/1987
Edi seorang alcoholic yang sangat kuat namun sampai sekarang ia pun tidak tahu siapa orang tua nya yang dia tahu hanya bermain dan melakukan criminal saja.

Agus Sujono:
Agus Sujono orang yang sangat malas sekali dan dia hanya punya keahlian bohong dan mencuri dia pun orangnya suka minum namun tidak separah Edi kakak nya.
Agus Sujono lahir di Yogyakarta 25/12/1988
Namu di sisi lain Agus pintar menggambar dan memahat karena dia hobi menggambar

Toni Sujono:
Toni Sujono adalah orang yang bersemangat dan cukup pintar soal pengetahuan umum ia pun orang yang punya cukup nyali tinggi dalam tindakan criminal.
Toni Sujono lahir 04/01/1991
Sifatnya sangat santai dan rileks namun jika nyolot dengan nya siap-siap babk belur

Tiba di los santos:

Setiba nya di los santos mereka pun bertiga seperti orang dongo namun mereka cuek saja dan mereka pun sedikit buta soal bahasa inggris namun itu tidak membuat mereka goyah dan Toni pun yang bahasa inggrisnya lebih bagus di antara Edi dan Agus ia pun bertanya kepada tukang taxi dan minta antarkan ke tempat penginapan yang murah.

Dan ini adalah awal Sujono Family hidup di Los Santos


----------------------------------------------RANK-----------------------------------------------------------------------------------------------
Outsider
Orang yang belum dianggap keluarga besar dan belum bisa begitu dipercaya

New Whitey(Rank 1)
Orang yang baru masuk family namun belum tahu banyak tentang gang

Whitey(Rank2)
Di sinia dna sudah mengetahui bebrapa urusan tentang gang dan sudah mulai mengetahui isi gang

Foot Whitey(Rank3)
Di sini tugas anda mengawasi member baru dan membantu para bawahan anda

General (Rank 4)
Di sini anda harus bekerja lebih ekstra yaitu menjual barang drugs ke suatu tempat dan juga anda harus sering mengecek kesehatan anak buah anda

Whitey General(5)
Di sini anda menjadi tangan kanan kepercayaan dari Original Whitey General bisa di sebut juga wakil

Original Whitey General(6)
Orang menjalankan sebuah gang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------RULES IC---------------------------------------------------------------------------------------------
1.Respek pada semua anggota dan Original Whitey General
2.Harus patuh terhadap Original Whitey General dan Whitey General
3.Jangan pernah ribut sesama anggota
4.Jangan pernah brawl dengan gang lain tanpa persetujuan dari Original Whitey General dan Whitey General.
5.Jika anggota berkhianat siap-siap di CK(character kill)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------RULES OOC------------------------------------------------
1.Mengerti Basic RP(DM,RK,PG,IC,OOC,ETC)
2.Harus Respect pada admin dan semua player Indoproserver
3.Jangan SARA dan FLAME terhadap admin dan Player
4.Harus bisa menjaga atittude
5.Jangan nge cheat/hack
6.Harus selalu RP dan jangan kebanyakan OOC
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Tujuan Kami membuat faction ini-----------------------------------------------------------------
1.Meningkatkan kualitas RP indoproserver
2.Menaikkan rating server indoproserver
3.memajukan SAMP Roleplay Indonesia
4.Mempererat tali persaudaraan sesama player dan admin
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------Cara Join---------------------------------------------------------------------------------------------
Dikarenakan Agus Sujono dan Toni Sujono belum ada dalam IC siapa yang ingin menjadi sukarelawan memakai nama tersebut:

IC:
Nama:
Asal:
Umur:

OOC:
Nama:
Level:
Lama bermain 1 hari:
Jelaskan(DM,PG,RK,CK,PK):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Last edited by sujono on Mon Jan 24, 2011 5:28 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:18 am

RESERVED
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:18 am

RESERVED FOR SS.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:54 am

nice gan ceritanya

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 9:57 am

Mantap Alur Ceritanya...
Ngomong2...
Family Ne Pake Aturan Nggak...???
Trus..
Make RANK kagak?????
Mau Nanya Aja......
Klo Pake,TOlong Di Edit.....
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:02 am

ane saranin makai aturan OOC dan IC gan,,

serta memakai rank supaya orang lebih tertarik gan
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:03 am

iya gan tar ane edit dulu.
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:07 am

keren nih kayaknya.. wkwkwkwkkw

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
David_Rodriguez
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 70
Post Points : 78
Join date : 2010-12-20
Age : 26
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:14 am

wkwkwkwkw..
mantap-mantap..
Btw, Dedi Mizwar pencetus Perdagangan narkoba di Jogja..
kwkkwkwkkwkw.. lol!

_________________
SHOTA KAZEHAYA
Shingiin of Yakuza Yamaguchi




Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:24 am

Quote :
wkwkwkwkw..
mantap-mantap..
Btw, Dedi Mizwar pencetus Perdagangan narkoba di Jogja..
kwkkwkwkkwkw.. lol!
wkwkwkwk ngakak.. pencetus perdagangan narkoba.. LOL! Laughing Laughing Laughing

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:33 am

mantep dah,,
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:53 am

mantapppp....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:55 am

Deddy Mizwar Jual Ganja dan Narkoba...??????
Wah....
Bahaya nih family.......
Ketuanya Deddy Mizwar ya...???
Wakilnya Fauzi Baadilah...????
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 10:57 am

wkwkwkw......

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:06 am

ini seriusan apa ngaco gan?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:10 am

guntur9090 wrote:
ini seriusan apa ngaco gan?

Apanya Gan??
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:11 am

ilegal faction lagi yah,,,

ane usul skrng legal faction penuhin dulu, masih ada INMD/EMS yg kosong leadernya, ama INCIA yang juga kosong

biar balance gan antara legal dan ilegal (no offense), ntr kbnyakan ilegal, aparat2 ky polisi kurang orangnya, bisa2 ntr tiap ingame polisi cuma 1 lawan 8 orang anggota mafia

btw nice ceritanya

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:15 am

Arthur_Pramono wrote:
ilegal faction lagi yah,,,

ane usul skrng legal faction penuhin dulu, masih ada INMD/EMS yg kosong leadernya, ama INCIA yang juga kosong

biar balance gan antara legal dan ilegal (no offense), ntr kbnyakan ilegal, aparat2 ky polisi kurang orangnya, bisa2 ntr tiap ingame polisi cuma 1 lawan 8 orang anggota mafia

btw nice ceritanya

Kepada pak Art.

Saya Mau Koq Jadi Anggota Aparat Kepolisian....
Telah Mengerti Semua Peraturan Dan Ingin Masuk INPD...
Level Ane Dah 9........

Klo nggak boleh,ya GPP......
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:26 am

Jon_Amin wrote:
Arthur_Pramono wrote:
ilegal faction lagi yah,,,

ane usul skrng legal faction penuhin dulu, masih ada INMD/EMS yg kosong leadernya, ama INCIA yang juga kosong

biar balance gan antara legal dan ilegal (no offense), ntr kbnyakan ilegal, aparat2 ky polisi kurang orangnya, bisa2 ntr tiap ingame polisi cuma 1 lawan 8 orang anggota mafia

btw nice ceritanya

Kepada pak Art.

Saya Mau Koq Jadi Anggota Aparat Kepolisian....
Telah Mengerti Semua Peraturan Dan Ingin Masuk INPD...
Level Ane Dah 9........

Klo nggak boleh,ya GPP......
Daftar gan,,
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 11:27 am

Arthur_Pramono wrote:
ilegal faction lagi yah,,,

ane usul skrng legal faction penuhin dulu, masih ada INMD/EMS yg kosong leadernya, ama INCIA yang juga kosong

biar balance gan antara legal dan ilegal (no offense), ntr kbnyakan ilegal, aparat2 ky polisi kurang orangnya, bisa2 ntr tiap ingame polisi cuma 1 lawan 8 orang anggota mafia

btw nice ceritanya
INCIA apaan gan??
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 12:00 pm

INCIA itu apa????

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Sun Jan 23, 2011 6:25 pm

update SS:

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Mon Jan 24, 2011 5:10 pm

UPDATE SS:

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Mon Jan 24, 2011 6:11 pm

wedew,,
mantap tuh gan,,
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Tue Jan 25, 2011 4:39 pm

Update SS coret-coret:

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Sujono Family(Unofficial Family)   Today at 11:41 am

Back to top Go down
 
Sujono Family(Unofficial Family)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section :: Archive-
Jump to: