Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ekykereen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 63
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 9:09 am

OoH shiiitttt~!!!!!!!!!!!! terlalu bejad tuh orang!!!!!!!!! gue blum bilang format flasdisknya malah langsung diformat!!!!!!!

mana ada kerjaan ama data penting lagie............

siaaalll.........
pale pale pale

padahal mau dibackup dolo datanya!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 9:50 am

kenapa ini?
gk ngerti ane

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Nagasaki_Minoru
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 32
Post Points : 34
Join date : 2011-01-20

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 9:51 am

stress
Back to top Go down
View user profile
Jon_Amin
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 82
Post Points : 78
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 9:53 am

Kagak Ngerti Ya..???
Back to top Go down
View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
riefki
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 40
Post Points : 48
Join date : 2010-12-29
Age : 21
Lokasi : padang, sumatera barat

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:00 am

kasian
Back to top Go down
View user profile
Opek_Sam
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 41
Post Points : 46
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:04 am

Ingib curhat dia gan. Yang sabar ya gan

_________________
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:06 am

apa data pentingnya?? hayooo apa lho??

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:08 am

ngeri neh yeee.. OPEK SAM... Tekejot baten awak

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
ekykereen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 63
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:29 am

data pentingnya ada script injector SQL, data file game yg siap di bajak, video yg siap diburning, Program HACK DEEFFREZE, desain Templates yg siap di upload, Dan masih banyak lagie.............
Back to top Go down
View user profile
Opek_Sam
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 41
Post Points : 46
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 10:31 am

Apanya yang ngeri gan ?

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Sun Jan 23, 2011 11:09 am

ekykereen wrote:
data pentingnya ada script injector SQL, data file game yg siap di bajak, video yg siap diburning, Program HACK DEEFFREZE, desain Templates yg siap di upload, Dan masih banyak lagie.............



knp bingung gan?
kan tinggal bikin lagi?
atau agan cuma donlod dan copas?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!   Today at 4:41 pm

Back to top Go down
 
Shiiiiiitttt!!!!!!!!!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: