Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Nompang Usul

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:07 pm

street sweeper mohon pekerjaannya di hidupin lagi gan,,

kan misalnya RPiy jalanan lagi kotor tuh,,

lalu kita minta tuh ama si street sweeper untuk di bersihin jalanannya,

biar lebih mantep gan,



mohon di tanggapi ya gan

afro Sleep affraid affraid
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:17 pm

Lumayan tuh

Kalo ane usul Job Paper Boy nya gan, biar nanti dari Paper Boy kita dapet berita" terbaru

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:20 pm

ane usulin lawyer gan diaktifin lagi, lumayan buat ngelatih RP lawyer dan moga2 suatu saat nanti ada faction semacam pengadilan tinggi negara gitu, nah disanalah sidang2 dimulai

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:21 pm

kalo ane RP job maling kendaraan biar lebih seru
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:23 pm

job farmer di banyakkin lagi...
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:26 pm

Job Farmer itu dah bagus gan, yg perlu di perbaiki job2 yg jarang di ambil orang

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 7:44 pm

ya setuju dengan yang diatas

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 8:14 pm

ane sih lebih prefer job" kyk INPD,tuh di banyakin dah,biar balance
terus medical juga,buset kgak ada orang itu
jadi whore mendingan di tiadakan dulu deh,soalnya ga penting
haha

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 8:16 pm

nah faction INMD / EMS aktifin dong, masa suatu kota ga ada petugas medis sama sekali?
biar balance gan antara legal dan ilegal Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 8:28 pm

iya saya setuju.....

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 8:32 pm

bener
jadi kalau RP kecelakaan,kan keren tuh
hahaha
sama RP lawyer
tambah 1 gedung gitu buat jadi pengadilan

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 8:56 pm

bisa diterima itu usulannya..

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 9:25 pm

ane sih maunya ada kayak hakim,,

hakim yang memutuskan berapa lama orang di penjara gan/..
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 9:38 pm

Court RP cuman untuk sue dan tuntutan aja. Ga perlu semua dibawa kesana kecuali emang si criminal ngajuin dan itupun harus ada aturan tersendirinya.

Kalau semua case berakhir di pengadilan, itu kalian hanya menghancurkan RP dari LEO. Argument ini emang bisa dibilang non realistis atau apalah. Tapi coba aja nanti sendiri, wong di server inter sendiri sistem ini ga sukses dipakai dan kebanyakan player masih tidak mengerti dengan sistem court.

Setidaknya buat dulu law pasti dari LS versi kalian baru buat RP pengadilan. Soalnya gw waktu itu mau RP panggil pengacara eh malah dipukulin ama polisi terus di jeblosin ke cell :\
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 9:51 pm

ya betul juga gan,,

tapi kan tidak ada yang tak bisa gan,

coba aja dlu,
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 10:36 pm

tunggu KUHP selese, RP lawyer / court tunggu kalo player udh banyak dan ilegal dengan legal balance,,

itu usul ane

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sat Jan 22, 2011 11:51 pm

Setuju ma arthur

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sun Jan 23, 2011 10:23 pm

Kalau gw di posisi lo, gw bisa aja neken jumlah illegal RPer dengan cara IC. Yaitu mengaktifkan court atau mem press charge sebanyak mungkin dengan cara legal juga tentunya. Tapi yah, caranya ga bakal gw share dgn free :p

neken mereka secara IC mah gampang. Kalau dari OOC emang agak sulit soalnya orang awam dominan mikirnya RP illegal bakalan fun karena penuh dgn shootout & pursuit.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Nompang Usul   Sun Jan 23, 2011 11:24 pm

well, ane ga neko2 orngny Laughing lagipula masih newbie RP ane mah dibdingkan dengan yg lain, tapi ane mau belajar

apapun butuh proses, yang dibutuhkan kerja keras dan kesabaran, itu yg pentingnya, tujuan pertama juga membetulkan RP polisi, baru nanti lebih advancenya..

thx inputnya


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Nompang Usul   Today at 3:11 am

Back to top Go down
 
Nompang Usul
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» usul : BATLE CP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: