Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 usul aja gan

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 6:05 pm

First topic message reminder :

Kan sebentar lagi IRP bakal jadi 0.3c maka dari itu ane yang notabenya chief INPD disini pengen ngluarin suatu gagasan untuk meningkatkan kualitas RP disini

gagasan itu diantaranya :
gagasan:
 

itu sedikit gagasan dari ane, nanti kalo ane udh nemu lagi bakal ngasih tahu lagi, dan jika agan- agan sekalian ada yang mau kasih masukan silahkan

oh iyah sekalian mau nyobain logo INPD baru

Spoiler:
 

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:20 pm

sedikit update : ini plat nomer bersifat acak, so catat nomer kalian nanti..
kalau server restart dia jadi ke format semula XYZ000 dan saya mohon kalian bisa kerja sama mengubahnya sendiri2 ke nomer yang udah di berikan INPD..
Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:32 pm

gan ntr ajarin hal2 barunya yah gan, blum prnah maen di 0.3c sih, sori Smile

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:35 pm

iya ajarin ya gan,tentang plat nomor
ga konek ane

yg ngerubah plat sapa?
ada job tukang plat?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.


Last edited by guntur9090 on Sat Jan 22, 2011 8:38 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:37 pm

Mantep gan, ada plat mobil nya keren"

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:39 pm

Arthur_Pramono wrote:
Tama Yamaguchi wrote:
oke saya kasih SS nih plat nomernya..

GANTENG
terus kalo di bawah peta itu kan ada bacaan daerah nanti saya ubah ke daerah yang ada di Indo + saya minta masukan dari kalian daerah2 mana ja yang mau di edit area positionnya..
ntr LS jadi jakrta , LV jadi medan apa gmn , SF pastinya jogja dong Very Happy

GANTENG?? wakakaka

ntr jadi nmor aja gan platnya, ntr kalo mau plat nmor cantik ada tambahan dananya (usul)

purwakarta masukin dong jadi kawasan2 gitu hehehehe, secara kota ane diantara Bandung ama Jakarta, di kawasan pegunungan aja gan kota ane, wakaka



ga sekalian jenis mobilnya ganti mobil yg di indonesia gan
Razz

sorry dopos,soalnya bingung

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:42 pm

et kaco ngaret jam 9
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: usul aja gan   Sat Jan 22, 2011 8:48 pm

ane ikutan setuju aja gan

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:52 pm

kalo bahasa saya mixing temen2 gpplah soalnya overall di ubah,malah ribet kacau ntr..
+ nih plat nomer itu di atur sama INPD untuk cmds ubahnya bisa owner dan orang lain..
so hati2 RP maling tapi kan tetep kaliatan tuh owner mobil / motor sp?

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Earl MIC
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 49
Post Points : 48
Join date : 2011-01-16

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 8:54 pm

ayooo kita buat IRP menjadi meriah dengan ada nya perubahan 0.3b ke 0.3c
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 9:06 pm

Jaya Terus IRP

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 9:08 pm

Well kalau basisnya Indo, berarti sistem LAPD kalian juga harus di remove tuh. Soalnya base metro division dan crime investigation adalah base dari LAPD yg banyak dipakai di server inter dan LSPD yg saya lead. Di Indonesia ga ada sistem metro division, sebagai gantinya mereka pisah menjadi beberapa sub section macam brimob, polantas, dan forensik.

Ingat sekali lagi, di Indonesia ga ada detektif. Jadi urusan investigasi jatuh ke tangan badan forensik dan field officer atau yg sering disebut di Indonesia sebagai polisi investigator.(walaupun jarang yg nyebut sbg investigator tapi tugas mereka emang khusus untuk itu aja) dan badan reserse kriminal juga bakal beda sistemnya.

Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: usul aja gan    Sat Jan 22, 2011 9:11 pm

iyah nanti diganti, baru percobaan aja sistem itu mah kok,

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: usul aja gan    Today at 3:37 pm

Back to top Go down
 
usul aja gan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» usul : BATLE CP

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: