Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pemecatan Admin Lucien Lockhart

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 12:56 pm

First topic message reminder :

Dengan ini saya selaku owner Indonesian Pro Roleplay
Menyatakan bahwa salah satu anggota team IRP

Nama : Lucien Lockhart
Posisi : Scripter
telah dikeluarkan dengan tuduhan
1:
 
2:
 
3:
 

dimulai sejak tanggal 20 Januari 2011 Lucien Lockhart tidak lagi bertanggung jawab dalam mengurus server Indonesian Pro Roleplay dan tidak diperkenankan untuk memasuki server Indonesian Pro Roleplay.

Terima Kasih

Team IRP

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc

AuthorMessage
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:43 pm

trus mencoba masuk ke RCON but failed

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:49 pm

IG tadi nick LL gan... kyk nya mencoba melakukan hal jahat.

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:53 pm

server akan saya shutdown. Nanti malam akan diuji coba 0.3c.
User reset dan tak ada refund hingga waktu yang akan ditentukan.
Tenang, database anda aman.

Terima Kasih
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:56 pm

Oke gan thanks infonya sipp mau uji coba 0.3c

_________________
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:57 pm

Oke Infonya... Kita tunggu 0.3c nya

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:57 pm

dan tentunya hal ini sementara saja.
dikarenakan password server bocor.

dan ini berimbas kepada yang membocorkannya.
Kami akan menshut down kan servernya.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Simo_Hayha
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 20
Post Points : 26
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:58 pm

Waduh duit ane dibawah kabur ama "LL" .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Jadi gimana gan admin buat saya dan para VIP yang lain, yang udah bayar donasi sama si "LL" ???

_________________


Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 4:59 pm

Admin wrote:
server akan saya shutdown. Nanti malam akan diuji coba 0.3c.
User reset dan tak ada refund hingga waktu yang akan ditentukan.
Tenang, database anda aman.

Terima Kasih

berearti ntar malem gak bisa RP dulu?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 5:24 pm

Gila Ni Anak, Pengen Gw Sentil Kupingnya 100 kali, padahal gw kira baik ni anak

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 6:01 pm

Simo_Hayha wrote:
Waduh duit ane dibawah kabur ama "LL" .... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Jadi gimana gan admin buat saya dan para VIP yang lain, yang udah bayar donasi sama si "LL" ???
Iya temen temen ane juga ada yang VIP nya bayar ke dia ane pun gaktau waktu itu transfer ke rekening siapa..tapi waktu ane main ane sama siva dijadiin vip sama om LL

_________________
Back to top Go down
View user profile
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 6:04 pm

Admin wrote:
server akan saya shutdown. Nanti malam akan diuji coba 0.3c.
User reset dan tak ada refund hingga waktu yang akan ditentukan.
Tenang, database anda aman.

Terima Kasih
Nanti refundnya kasih SS /stats char kita gak om?

_________________
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 6:10 pm

akan di uji coba sebentar lagi,mohon kesabarannya..
dan mungkin ada beberapa yang belum di fix,termasuk cmds2 VIP dan VIP akan di disable dlu sementara,malam ini kita uji coba 0.3c.

Thanks.
IND-PRO Team

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 6:18 pm

Semoga tidak ada bug2 lagi

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sat Jan 22, 2011 10:12 pm

wiihh..
ngeri amat gan..

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
sujono
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-23

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 4:05 pm

ternyata yang nama nya korupsi duit donatur game masih di embat juga
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 4:20 pm

Aminnn semoga gak ada bug" lagi

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 4:21 pm

Iya masi aja ada yang korup...

gak sangka anee

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 6:32 pm

wedew,,
korupsi kayak gayus tuh,,
awkakw
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 7:26 pm

Hmmmm....

apa ini bener? gk nyangka gw lo kyk gini
pantesan aja ya ckckckck
Back to top Go down
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 9:00 pm

karl fadden kemana aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Sun Jan 23, 2011 9:21 pm

Fadden wrote:
Hmmmm....

apa ini bener? gk nyangka gw lo kyk gini
pantesan aja ya ckckckck

Sekarang semua telah terbongkar...

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Altahem
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 15
Join date : 2010-11-19

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Thu Feb 03, 2011 8:15 pm

Wow. Penggelapan Uang VIP?

Ckckckck..

Bermuka 2. Katanya mau di lock?
LOL
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Thu Feb 03, 2011 9:18 pm

((Saya Lock Thread ini demi menjaga kebersihan forum IRP))

LOCKED

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Pemecatan Admin Lucien Lockhart   Today at 8:56 am

Back to top Go down
 
Pemecatan Admin Lucien Lockhart
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Perkumpulan Admin Forumotion "Indonesia"
» puntenn bang admin ya

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: