Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 9:16 am

    Gan ane mo ngelapor nih..
    Sewaktu ane lagi ngeROB Awieng_Iverson in RPly , Dia menolak untuk di ambil senjatanya.. Padahal senjatanya lagi di pegang sama dia. Ane udah nembak dia hingga terjatuh , otomatis ane bisa dong ngambil senjatanya dengan paksa. Logika aja , masa kita lagi ngerampok trus yang kita rampok di biarin aja megang senjata ? mokad dong !
    Trus dia lari gan , yaudah ane masih sabar.. ane RP kejer"an sama dia. Eh dia stop trus nembakin ane non RP
    Ane punya bukti atas ucapan ane gan , ane ga cuma ngomong


    Ini SS sewaktu dia menolak untuk di ambil senjatanya tanpa RP (Non RP fear)





    Trus ini SS sewaktu dia DM , liat darah ane




    Trus ni SS level nya gan , masa level 5 ga bisa RP sih ?






    Saya harap agan ADMIN memberi hukuman yang setimpal denga kesalahannya
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 9:37 am

    Wah wah report terus ni agan fajjar wkwk monggo admin di diskusikan

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 10:29 am

    Soalnya dia salah gan , mo gimana lagi ?
    Akunya juga sakit hati asss Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Featherson
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 177
    Post Points : 196
    Join date : 2010-12-17
    Age : 26
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 1:35 pm

    Fajjar lo ada di Bratva HQ? Itukan RPly banyak anggota Bratva disana....


    _________________


    Steven Stravinsky


    [Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 1:37 pm

    Iya gan , disitu kan RPly nya banyak anggota" bratva

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 2:29 pm

    Quote :
    *Weapon? (( Stranger ))
    *No (( Stranger ))

    Itu si Awieng yang ngomong NO lewat /do?
    Bisa2 dia OOC Lie
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 3:11 pm

    Buat gan faturahman dan dirza : Itu ane kesana mo nyari dia gan , mo ngomong baek" . Eh ternyata udah ngga ada lagi gan.. bukan bermaksut mau masuk ke situ gan Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 3:43 pm

    itu si fajjar kan kesitu mw ngomong Ooc buat kasih peringatan ke target biar menyelesaikan RP
    mau di ajari kok dianya malah kyk gitu
    itu sikap level 5?
    CMMIW


    ngomong" /do itu IC atau OOC?

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 5:30 pm

    Fajjarhidemichi wrote:



    Ini SS sewaktu dia menolak untuk di ambil senjatanya tanpa RP (Non RP fear)
    Fajjar, itu agan di Bratva HQ kok ada stranger ngomong"? itu agan ngomong sendiri atau sama si awieng?katanya nyari di Bratva HQ tapi gak ketemu? Suspect

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 5:33 pm

    waww,,,

    itu mah OOC LIE,,

    Bisa di banned tuh,,,
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Thu Jan 20, 2011 8:03 pm

    untung aja para admin lagi sibuk,jadi mainlah selagi masih bisa main,
    sebellum banned karena OOC lie

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)   Today at 11:39 am

    Back to top Go down
     
    Laporan Awieng_Iverson (Non RP fear + DM)
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » LAPORAN MATA DI SAUDI ARABIA

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
    Jump to: