Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Realisasi RP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Lyn_Dunn
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 3
Join date : 2011-01-16

PostSubject: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 6:39 am

Salam kenal. Saya newbie, mau tanya.

Pas main RP, perlu ato ga kita ngelakuin seperti yang di-RP kan?
misal nih, di RP kita mukul orang. Abis kita pake cmd /me, apa perlu mukul beneran? atau waktu di rob, kita ngasi duit beneran?
maaf kalo pertanyaannya kedengeran bego. Masi newbie abis. Hehe

Thx banget klo ada yg bisa bantu


Last edited by Lyn_Dunn on Tue Jan 18, 2011 6:40 am; edited 1 time in total (Reason for editing : topic)
Back to top Go down
View user profile
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 8:55 am

kalau mau mkul harus ada /do nya..
ex: /me Memukul perut jon
(( lalu kamu pake /do S/F ))
ex: /do S/F
(( kamu jawab S))
ex: /do S
(( kalau /do S berarti tinggal kamu pukul aja, yang di pukul ketik /fall))
(( kalau /do F harus ada alasannya))
ex: /do F, menangkis pukulan

((kalau ada salah maaf ya))

kalau kamu di rob, di suruh minta uang...kamu kasih aja..
/ex Fathin Mengambil uang di baju Jon
(( lalu yang nge-rob tanya pake /do))
ex: /do berapa uangnya?
((kamu harus jawab jujur, jangan bohong))

maaf ya kalau ada salah...

lol!
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 10:27 am

Wah gini gan
yang di atas udah bener nih tapi perlu d koreksi sedikit
klo misalnya ente dipuku trus ketik S = sukses
gak selalu yg kena pukul ketik /FALL tanya kenapa?
Karena pukulan seseorang gak selamanya mengakibatkan anda terjatuh jadi tergantung anda RP nya gmana?
Dan klo d TAZED POLISI itu beda lagi , anda wajib /fall , tapi klo tazedan polisi mengenai anda , dan soal ROB disini ada RULES ny
1 . Player yg d rob minimal LEVEL 3 keatas nge ROB leve 1 atau 2 lapor admin biar mereka kena AJAIL
2. MAX loe ngerob gak lebih dari $ 5000 jadi klo loe d ROB $6000 atau lebih , bilang ma yg ngerob pake /b maximal rob 5k , pasti yg ngerob paham dh , beda lagi ma scamming = penipuan , maksimal scammin $50.000
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 2:59 pm

Nice Info gan sekalian nambah Ilmu RP semuanya

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 3:12 pm

buat rules ngeRob BANK , kita harus ngelapor admin dulu kan? biar RP robnya diliat ama admin, trus harus ada polisi yang ol,

betul ga tuh?

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 5:31 pm

Nah soal ROB BANK disini belum ada RULES TERTULIS jadi rules rob bank masih dri mulut ke mulut dan menurut pendapat ane sebenernya sangat penting RULES ROB BANK INI

seperti kata CHIEF ART sebenernya ROB BANK itu udah termasuk RP BESAR dan untuk melakukannya diperlukan lebih dari 2 orang pelaku , gmana yh?
Ane juga gak bsa nulisin sih RULES rob bank , karena setiap server punya rules yg berbeda2 , tpi ane kebetulan udah pernah baca rules dri server laen
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Realisasi RP   Tue Jan 18, 2011 5:41 pm

Yep, kalau di rob. Uang secara scriptwise juga harus dikasi.
Btw, ga usah pakai S/F. S/F is a big shit of RP. Just forcing people to do a less rp and more PGing.

cukup dengan seperti ini.
/me mengarahkan glock .22 nya ke belakang kepala Gayus_Tambunan seraya mendekatinya dengan cepat dan menaruh tangannya melewati leher Gayus, Ia menariknya kebelakang dan membuat Gayus terdorong.
/low Jangan coba-coba untuk bergerak atau berteriak atau kamu akan mati.

Nah, disini kalau mau ressist ya gampang. Ressist di /me ga usah pakai /do S/F

/me menghentakan kakinya ke belakang, tepatnya ke arah kaki Navarez. Gayus kemudian mencoba melepaskan genggaman tangannya seraya mendorong Navarez kebalakan dan ia berteriak serentak.
/s TOLONG!!!

======================

Tentu aja disini kita tau ada istilah PG. Oleh karena itu jangan sampai melampui batas dan malah menjadi PG. Ingat juga RP fear, jangan di aim gun terus kabur dengan /me ringan seperti /me melarikan diri. <.<

Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Realisasi RP   Wed Feb 02, 2011 9:28 am

Arthur_Pramono wrote:
buat rules ngeRob BANK , kita harus ngelapor admin dulu kan? biar RP robnya diliat ama admin, trus harus ada polisi yang ol,

betul ga tuh?

Nih, kalo Rob bank mesti lapor admin biar RPnya ada alarm polisi tentang kriminal, kata Mad Anthon, Admin PM polisi ibaratnya kek alarm kriminal di kantor polisi...

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Realisasi RP   Today at 11:33 pm

Back to top Go down
 
Realisasi RP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: