Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Laporan Jason_Nielson (Flamming)

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 8:26 pm

    Awal mulanya kan ane pursuit sama dia gan
    Ane kan ketangkep tuh sama dia inRP
    Trus dia masukin ane ke mobil ga RP
    Abis itu waktu di introgasi dia kok tau kalo mobil ane ada NOS sebelum di periksa inRP , itu MG kan ?
    Kan ane mo laporin dia tuh..
    Eh dia Flamming bilang ane sok gan , soalnya ane mo laporin dia gan. ini ane ada SS nya


    http://img822.imageshack.us/img822/5388/samp091vsk.png

    Di mohon kebijakan nya gan
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 8:45 pm

    Kalau menurut pandangan saya pribadi kata kata SOK itu bukan tergolong FLAMMING
    Dan Klo soal NOS itu tergantung dari kendaraan masing masing
    Contoh kendaraan saya adalah jenis SLAMVAN yang Notabenya jika menginstall NOS pasti NOSnya ada di luar dan terlihat jelas kalau dilihat meskipun dari jauh

    Dan yang mungkin terlihat aneh adalah memasukan orang tanpa RP itu mungkin yang Agak aneh
    Back to top Go down
    View user profile
    David_Rodriguez
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 70
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-20
    Age : 26
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 8:58 pm

    nggak tau juga Flaming atau bukan ini.
    Definisi Flaming kan yang memancing kemarahan seseorang bukan ??
    kalau menurut ane flaming.. secara fajar tersinggung di bilang sok.
    kalau masalah nos ada benar nya juga kata emyouel.
    kalau ada masalah (ntah itu meta atau apa pun) kan bisa di bahas sama sama OOC'ly antara fajjar dan Jason..
    jangan langsung pm "sok".

    _________________
    SHOTA KAZEHAYA
    Shingiin of Yakuza Yamaguchi




    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 9:13 pm

    maap bukan bermaksud membela
    tapi kata "sok" bisa saja di definisikan sebagai "silahkan"
    ga percaya??tanya orang sunda
    terima kasih
    saya mengatakan ini karena takut ada salah paham saja Smile
    tapi kalau kata "sok" yang di pakai jason_nielsen berarti sombong atau belagu
    ya itu termasuk flamming

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 9:36 pm

    yap "sok" itu artinya silahkan gan dalam bahasa sunda

    terima kasih Smile
    Back to top Go down
    View user profile
    Jason_Nielson
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 25
    Post Points : 27
    Join date : 2011-01-06
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang, banten

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 9:47 pm

    Fajjarhidemichi wrote:
    Awal mulanya kan ane pursuit sama dia gan
    Ane kan ketangkep tuh sama dia inRP
    Trus dia masukin ane ke mobil ga RP
    Abis itu waktu di introgasi dia kok tau kalo mobil ane ada NOS sebelum di periksa inRP , itu MG kan ?
    Kan ane mo laporin dia tuh..
    Eh dia Flamming bilang ane sok gan , soalnya ane mo laporin dia gan. ini ane ada SS nya


    http://img822.imageshack.us/img822/5388/samp091vsk.png

    Di mohon kebijakan nya gan

    tuh kan, loe laporin adminnya pake "boong". gue udah jelasin ke lw pake RP, ini sih namanya OOC lie. terus juga SOK itu artinya Silahkan, silahkan saja laporkan itu maksudnya!. PM an gw yang satunya lagi ga di masukin, knp? OOC lie nih, gw kan tadi PM ke lw yang pertama "SOK" doang, tapi yang ke dua "SOK aja laporin, post di forum". ini OOC lie nih, nuduh gue. itu udah jls" gw pm ke lw dengan lengkap PM an yang ke dua.
    terus juga kalo /drag langsung itu kan gara" lw sendiri susah di suruh lanjutin RP, lw kan Cut RP. minta izin Cut RP dulu katanya mau RP WAR, tapi setelah RP WAR, lw ngajakin gw ke tempat markas YY, makanya tadi gw bilang ke David "lagi OOCly gan". gw suruh lw masuk ke mobil katanya RPnya di markas YY pasti gw di tembakin lah sama geng YY. klo RP di markas YY, tadi kn RPnya lagi di jalan bukan di markas YY. lw udah gw kasih izin RP WAR tapi malah laporin gw bgni, sekali lagi gw /drag lw gara" lw di suruh lanjutin RP susah, ga mau lanjutin RP. itu gw /drag jg kan lagi OOCly bukan RP.

    terus masalah NOS gw jelasin ke lw gini kan. jangan boong lw, bisa OOC lie lw.

    ((*Jason_Nielson mengeluarkan alat pendeteksi kecepatan
    *Jason_Nielson mengload data dari atal itu
    *Jason_Nielson menunjukkan alat pendeteksi kecepatan itu pada Fajjar
    410 km/jam ((Jason_Nielson))
    Jason_Nielson Says ini sudah membuktikan bahwa anda jelas-jelas menggunakan NOS, kecepatan Turismo tidak sampai segini jika tidak menggunakan NOS.
    Jason_Nielson Says saya juga melihat knalpot mobil anda mengeluarkan api biru.
    Jason_Nielson Says apa ini kurang bukti? ini sudah jelas-jelas membuktikan bahwa mobil anda memilik NOS, jika tidak menggunakan NOS tidak akan mencapai kecepatan segitu.))

    nih SSnya, SS yang /drag g ada SSnya. krain gw g bkln d laporin gini.
    Jason_Nielson wrote:




    apa ini kurang jelas RP gw??, masih mau protes lagi?
    OOC lie lw, bisa kna banned lw gan.
    itu udah jelas" gw RP kan? bkn MG??


    Last edited by Jason_Nielson on Mon Jan 17, 2011 10:07 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 10:04 pm

    Jason_Nielson wrote:
    Fajjarhidemichi wrote:
    Awal mulanya kan ane pursuit sama dia gan
    Ane kan ketangkep tuh sama dia inRP
    Trus dia masukin ane ke mobil ga RP
    Abis itu waktu di introgasi dia kok tau kalo mobil ane ada NOS sebelum di periksa inRP , itu MG kan ?
    Kan ane mo laporin dia tuh..
    Eh dia Flamming bilang ane sok gan , soalnya ane mo laporin dia gan. ini ane ada SS nya


    http://img822.imageshack.us/img822/5388/samp091vsk.png

    Di mohon kebijakan nya gan

    tuh kan, loe laporin adminnya pake "boong". gue udah jelasin ke lw pake RP, ini sih namanya OOC lie. terus juga SOK itu artinya Silahkan, silahkan saja laporkan itu maksudnya!. terus juga kalo /drag langsung itu kan gara" lw sendiri susah di suruh lanjutin RP, lw kan Cut RP. minta izin Cut RP dulu katanya mau RP WAR, tapi setelah RP WAR, lw ngajakin gw ke tempat markas YY, makanya tadi gw bilang ke David "lagi OOCly gan". gw suruh lw masuk ke mobil katanya RPnya di markas YY pasti gw di tembakin lah sama geng YY. klo RP di markas YY, tadi kn RPnya lagi di jalan bukan di markas YY. lw udah gw kasih izin RP WAR tapi malah laporin gw bgni, sekali lagi gw /drag lw gara" lw di suruh lanjutin RP susah, ga mau lanjutin RP. itu gw /drag jg kan lagi OOCly bukan RP.

    terus masalah NOS gw jelasin ke lw gini kan. jangan boong lw, bisa OOC lie lw.

    ((*Jason_Nielson mengeluarkan alat pendeteksi kecepatan
    *Jason_Nielson mengload data dari atal itu
    *Jason_Nielson menunjukkan alat pendeteksi kecepatan itu pada Fajjar
    410 km/jam ((Jason_Nielson))
    Jason_Nielson Says ini sudah membuktikan bahwa anda jelas-jelas menggunakan NOS, kecepatan Turismo tidak sampai segini jika tidak menggunakan NOS.
    Jason_Nielson Says saya juga melihat knalpot mobil anda mengeluarkan api biru.
    Jason_Nielson Says apa ini kurang bukti? ini sudah jelas-jelas membuktikan bahwa mobil anda memilik NOS, jika tidak menggunakan NOS tidak akan mencapai kecepatan segitu.))

    apa ini kurang jelas RP gw??, masih mau protes lagi?
    OOC lie lw, bisa kna banned lw gan.
    itu udah jelas" gw RP kan? bkn MG??

    Nah klo persoalan itu berarti si Officer Jas kaga MG tuh dia tau loe pake NOS dari alat pendeteksi kecepatan dan klo kendaraan ente emank gak mungkin mencapai kecepatan itu tanpa NOS , emank di kepolisian itu RPly punya tuh alat gan dan soal Knalpot ngeluarin asep itu udah terbukti klo ente pake NOS jadi itu Totally bukan MG dan soal kata2 SOK ini tergantung daerah masing2 mengartikannya dan mugkin saja missunderstanding dari player yang mempunyai bahasa daerah yang berbeda beda , klo dari Ane di Depok yang umumnya berbahasa betawi SOK itu di artikan sebagai SOMBONG tapi klo memang sebenarnya si Jas bener2 tidak mengartikan itu berarti ini sebenarnya salah pengertian belaka ,
    Back to top Go down
    View user profile
    Navarez
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 38
    Post Points : 46
    Join date : 2010-11-15

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Mon Jan 17, 2011 10:51 pm

    Well, biar admin cepet ngambil keputusan. Gw kasi opini langsung dari gw aja yah. Dari apa yg saya lihat disini, tidak ada SS yg dapat membuktikan Nielson melanggar rules. Coba chat log dibawa kesini dan dipost mungkin bisa membantu. Untuk masalah NOS. Mobil anda sudah di test dengan speedometer dan harusnya dari sana chargenya bukanlah "NOS" melainkan "Speeding".

    Ingat, mobil bergerak cepat bukan berarti dia memakai NOS. Walaupun itu lebih cepat dari biasanya belum tentu NOS. Masalah NOS itu juga harusnya dibawa ICly. Report ke INPD aja langsung kalau charge yg dia kasi memang salah.

    Jadi intinya, tidak ada pelanggaran apapun dari Nielson disini. Kata "sok" bukan berarti kamu bisa me report mereka dengan flamming. Gw udah pernah dibilang "Sok keren lo RPnya, sok bisa bahasa inggris" sama salah satu orang dari komunitas ini. Tapi gw ga report mereka karena sia-sia aja report kata2 sampah seperti itu. Lain halnya kalau emang udah dibilangin dia masih ngejek.
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 12:54 am

    Kata kata SOK itu tergantung dari bahasa dong gan sama kan ada penjelasannya gan Jason di PM kedua kenapa gak di SS itu PM keduanya?biar tau maksudnya kalo kata SOK nya itu bukan maksudnya untuk Flamming jadi ini mungkin cuman masalah bahasa sih. Makanya biar jelas pake aja Bahasa Indonesia yang benar flower

    Sama yang masalah NOS ane kira sih gak ada masalah apa apa soalnya udah dikasih bukti sama agan Jason kalo dia gak MG karena di kepolisian emang ada alat buat pendeteksi kecepatan

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 6:12 am

    Axel_Dominic wrote:
    Kata kata SOK itu tergantung dari bahasa dong gan sama kan ada penjelasannya gan Jason di PM kedua kenapa gak di SS itu PM keduanya?biar tau maksudnya kalo kata SOK nya itu bukan maksudnya untuk Flamming jadi ini mungkin cuman masalah bahasa sih. Makanya biar jelas pake aja Bahasa Indonesia yang benar flower

    Sama yang masalah NOS ane kira sih gak ada masalah apa apa soalnya udah dikasih bukti sama agan Jason kalo dia gak MG karena di kepolisian emang ada alat buat pendeteksi kecepatan


    ini hanya masalah salah paham aja kayaknya
    bener kata axel
    solusinya ya Gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 3:06 pm

    Setuju sama Bahasa Yang Baik dan Benar

    Lalu kita sebaiknya jangan langsung mengambil tindakan yang ceroboh tetapi pikir dengan tenang dulu.
    Kan disini sifat orang itu berbeda2 gan, ada yang lekat dengan bahasa daerah dan ada yang lekat dengan bahasa indonesia

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    ekykereen
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 37
    Post Points : 63
    Join date : 2010-12-06

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 6:12 pm

    SEEP SETUJU AMA DIRZA...........................

    KEPALA DINGING LEBIH BAEK DARIPADA KEPALA PANAS...............
    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 6:30 pm

    saya meluruskan saja ya..
    menurut saya tidak ada yang salah di sini,cuma kesalahpahaman..
    dari penjelasan Fajjar saya lihat dia saudara Jason bilang "sok" saya masih bingung di sini saudara Jason bilang "sok" itu apakah orangnya sok2an atau "sok" seperti di bilang yang artinya adalah "silahkan" ?

    terus saya lihat RPnya Jason di sana bagus dan benar.
    saya mau tanya nih sama fajjar,apakah ada SS waktu kamu RPin NOS sama Jason??
    saya tunggu..
    dan saya mengucapkan banyak terimakasih buat teman2 yang sudah mencoba meluruskan situasi.
    nb:mohon teman teman yang lain jangan post di sini dulu,saya menunggu konfirmasi dari Fajjar..

    Thanks.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Fajjarhidemichi
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 47
    Post Points : 65
    Join date : 2010-12-20
    Age : 22
    Lokasi : Jambi

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Tue Jan 18, 2011 8:57 pm

    Nggak ada gan tama , ngga ada RP waktu saya make NOS
    Ga mungkin kan bisa langsung tau kalo itu NOS ?
    Wong kalo RP ada razia aja saya bisa ngelak kalo itu bukan tabung NOS melainkan tabung OXYGEN. Nah ini kenapa tidak ?
    Kenapa dia yakin sekali kalau itu tabung NOS sebelum di cek..

    Back to top Go down
    View user profile
    ||Tama||
    Scripter Team
    Scripter Team


    Jumlah posting : 582
    Post Points : 692
    Join date : 2010-10-20
    Age : 23
    Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Wed Jan 19, 2011 3:39 pm

    udah selesaikan secara pribadi. saya pribadi tidak mau ada pertengkaran.
    mnrt saya ini cuma kesalahpahaman.

    Locked.

    Nb: Ini semua keputusan para admin.

    _________________
    -Dirty Duty Admin And Scripter-
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Laporan Jason_Nielson (Flamming)   Today at 7:46 pm

    Back to top Go down
     
    Laporan Jason_Nielson (Flamming)
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » LAPORAN MATA DI SAUDI ARABIA

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
    Jump to: