Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Lukas Johnson
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 12
    Post Points : 22
    Join date : 2010-11-15

    PostSubject: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Fri Jan 14, 2011 7:48 pm

    Laporan OOCly
    Waktu Kejadian Sore ini jam 17.30
    Pelaku : Getare Swatchpiaro
    Pelapor : Lukas Johnson

    Kejadian bermula di City Hall Getare_Swatchpiaro melapor kepada cadet Toro_Volk bahwa dia dibunuh oleh Jon_Amin, padahal sesuai peraturan rules yaitu orang yang mati tidak ingat siapa yang membunuhnya , tapi Getare_Swatchpiaro malah melaporkan hal itu.
    Lalu ketika saya dan Jon_Amin memberitahu bahwa hal itu tidak boleh sembari mengjarinya, Getare_Swatchpiaro malah OOC insult, dan flamming OOC gang saya (Ada di SS) bahkan mengatakan saya saya yang ga RP, padahal jelas sekali dia yang tidak RP, masa orang mati bisa ngelaporin orang yang ngebunuh dia? dan ingat kejadian ketika ia dibunuh?.

    Kepada Admin saya berharap pelaku diberi hukuman.

    Fail to RP:
     

    Insult OOC:
     

    Flaming OOC:
     

    Terima Kasih

    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 12:07 am

    (( Kemaren Terlibat Kasus Money Farming sekarang yang beginian gila aja))

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Derp Rogue
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 110
    Post Points : 112
    Join date : 2010-12-16
    Lokasi : On your Bed

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 7:08 am

    Mungkin adeknya yg maen gan >.<

    _________________





    I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

    Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 9:58 am

    (( /ban ))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 10:39 am

    (( tadi pas adik ane main, ane liat adik ane lagi main, nah pas di city hall tiba2 rusuh, ternyata si Getare yang bikin rusuh semua orang. Nah pas ada polisi, tiba2 si Getare Fail to RP ( si Takashi tadi gak sengaja bunuh si Getare, tapi si Getare malah report ke polisi) Dia malah meminta polisi ( Toro Volk ) untuk jail si Jon, ane, sama Takashi karena dibilang Non RP, tapi kan dia Non RP mana ada di IRL masih inget yang bunuh siapa?, tapi dibilang masih inget ( Termasuk Fail to RP atau kalo dia bunuh si pembunuh RK ). Sesudah itu si Getare malah "Insult OOC" ( Check SS ) dan "Flaming OOC" ( Ngejek geng SOA sampai adik ane nangis ).
    Setelah si Toro jail si Takashi sama Jon, dah gitu si Getare segala seneng2. Adik ane ngambek di rumah ane dan adik ane report forum ))

    (( Kalo ada kata2 yang salah, Mohon di Maklumin ))
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 11:25 am

    ((wah wah harus dijaga omongannya gan getare))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Derp Rogue
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 110
    Post Points : 112
    Join date : 2010-12-16
    Lokasi : On your Bed

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 11:28 am

    Black_Pramono wrote:
    Ngejek geng SOA sampai adik ane nangis
    Adik ane ngambek di rumah ane dan adik ane report forum
    ckckck lukas, turut berduka, btw ngambek n' nangis black ?

    _________________





    I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

    Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 11:30 am

    John_Sullivan wrote:

    ckckck lukas, turut berduka, btw ngambek n' nangis black ?

    Adik ane doang yang ngambek, kalau ane kagak lah
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 1:58 pm

    bukan saya yang salah kk,,,

    jadi maaf kan saya,,,

    tu geng yang anngotanya takasi juga refuse RP,mixing,,si jon pun mixing,,


    jadi maafkan saya....
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 2:00 pm

    waktu itu kan saya baru beli senjata,,

    lalu lupa nyimpannya

    makanya karena si jon bunuh saya tanpa alasan lalu saya agak muakk,,,

    jadi maafkan saya,,

    kan si jon juga tergolong DMer
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 2:07 pm

    Woi.......!!!!

    Bukan Ane yg Ngebunuh...!!!!!!
    Takashi tuh yang ngebunuh getare...!!!!!

    Kepada Om Admin Tolong di Ajail 20 Menit........
    Kasihan Adik Ane..........

    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 2:14 pm

    Spoiler:
     
    mana buktinya ane seneng !!!!!
    jangan memperkeruh suasana dong,,
    itu kan namanya menuduh,,
    Spoiler:
     
    lihat itu,,
    itu kan namanya ane lupa ingatan,,
    mungkin jon mungkin takasi yang mem bunuh,,,
    jadi jangan bilang fail RP,,
    kan saya di situ lupa ingatan,,

    jadi maafkan saya dan to lukas:ajarin dulu si takasi RP,,dia kan kemaren refuse RP sama saya
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 2:29 pm

    Wah kok jadi ribut gak jelas?
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 3:05 pm

    maaf ya,,,

    tolong di maafkan dong kesalahan saya..
    Back to top Go down
    View user profile
    Michael_Morelli
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 128
    Post Points : 152
    Join date : 2010-09-12
    Age : 20
    Lokasi : Situbondo Jawa timur

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 3:39 pm

    yg penting dia dah ngaku and mnta maaf....
    maafin lah gan
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 6:38 pm


    untuk Get OOC INSULT itu DI larang keras Jadi jaga sikap loe . Dan Setelah gue korek keterangan dari si JON anggota SoA juga , si Lukas itu ngebunuh tanpa RP dan itu juga melanggar Rules , Jadi mohon bagi para PlLAYER klo ngebunuh itu harus ada Reason dan Harus Ngebunuhnya juga pake RP Karena ngebunuh tanpa RP itu sama aja loe DMerz

    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Sat Jan 15, 2011 6:51 pm

    Ajail



    LOCKED

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP   Today at 11:26 am

    Back to top Go down
     
    [Getare_Swatchpiaro] Insult OOC, Flaming OOC, dan Fail to RP
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » D2460NX - RED FLAMING DRAGON

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
    Jump to: