Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     Sons Of Anarchy

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    Lukas Johnson
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 12
    Post Points : 22
    Join date : 2010-11-15

    PostSubject: Sons Of Anarchy   Mon Jan 10, 2011 8:21 pm

    SONS OF ANARCHY



    Sons of Anarchy, kadang-kadang disebut sebagai Anarchy atau Green Mtorcycle adalah satu-percenter geng motor yang agak kejam. Markas Ini adalah di IND-SA dan dibentuk di Dilimore, IND-SA pada tahun 1978.
    Sons of Anarchy dimulai sebagai sebuah klub biker hukum, meskipun tidak tetap seperti itu untuk waktu lama. Akhirnya mulai mendorong senjata dan bahan senjata. Membuat keuntungan dari apa pun bisa dan membuat keberadaan mereka diketahui. Sons of Anarchy dikenal untuk apa pun dari membuat senjata dan senjata material untuk memeras dan perampokan. Apa pun untuk mengubah uang. Mereka naik dengan dendam dan tidak mau mengikuti hukum jalanan. Mereka pergi secepat mereka inginkan, kapan mereka inginkan, di mana mereka inginkan.





    1. Tidak menghina President SOA
    2. Loyal terhadap anggota SOA
    3. Tidak mengeluarkan senjata di depan kantor polisi atau di depan city hall
    4. Selalu berbaikkan dengan orang sipil
    5. Tidak menghina Vice President dan Treasury SOA
    6. Member jangan bertengkar dengan worker atau alias di warn dari SOA
    7. Harus berani dengan gang atau mafia lain
    8. Harus mendengar aba-aba atau kata-kata President SOA bila sedang Sabotase
    9. Tidak boleh mempunyai senjata RPG atau samurai
    10. Tidak boleh melawan orang yang tidak bersalah




    1. Tidak boleh MG (Metagaming)
    2. Tidak boleh PG (Powergame)
    3. Tidak boleh DM (DeathMatch)
    4. Selalu RP jika anda di Rob
    5. Tidak boleh Refuse RP (Menolak RP)
    6. Tidak boleh Insult OOC sesama anggota SOA
    7. Tidak boleh Trolling
    8. Tidak boleh Bunny Hopping saat lari
    9. Selalu hormat sesama anggota SOA
    10. Tidak meminta pangkat di OOC maupun IC








    President = Kepala dari Sons Of Anarchy. Boss dan Komandan. Dia yang memutuskan terhadap Chapters, anggota, dan orang – orang yang terlibat.

    Vice President = Pemberi perintah yang kedua, dia mewakili presiden jika sedang tidak ada atau sedang liburan. Perintah Vice President sama dengan Perintah Presiden namun, presiden dapat membatalkannya sewaktu – waktu

    Road Captain = Kapten di jalanan. Posisinya hampir sama dengan Sergeant at Arms, namun Road captainlah yang mengatur pasukan, mengadakan event, bahkan mengatur strategi perang.

    Treasurer = Bertanggung jawab dalam keuangan Klub. Menerima uang dan hasil perasan, semua yang berhubungan dengan uang. Treasurer bertanggung jawab atas bawahannya, apakah mereka melakukan pekerjaannya dengan benar atau tidak.

    Sergeant at Arms = Orang kepercayaan, mereka terlihat datar dan simple. Mereka menguasai rank di bawahnya untuk melindungi emmber dan daereah kekuasaaan.

    Veteran = Orang yang telah lama dan dihormati di Klub. Mereka telah tahu cara kerja SOA.
    SOA Anggota yang telah dipercaya , mereka telah mendapatkan respect dari geng dan bertanggung jawab pada geng serta dapat memerintah prospect

    Assocation = Tentara yang selalu mengikuti perang atau menjaga HQ SOA

    Prospect = Orang luar dari geng. Mereka bekerja di bawah geng dan bekerja bila dibutuhkan. Mereka akan berkendara dengan SOA dan telah memiliki Rompi SOA.

    ((Hampir sama kaya Mongol ranknya, gpp yah))






    1. Menchanic untuk memperbaiki motor
    2. Gun Maker a.k.a Arms Dealer untuk membuat senjata persiapan WAR
    3. Trucker untuk transpor makanan atau bensin di IND-SA
    4. Material Smuggler untuk pengedar benda – benda yang illegal
    5. Boxer untuk bertengkar dengan faction lain
    6. Street Sweeper untuk membersihkan jalan Dillimore
    7. Farmer untuk memproduksi makanan
    8. Bodyguard untuk menjaga President dan Treasury





    1. Menjaga President saat WAR
    2. Selalu menjaga Treasury supaya uang tidak di ambil oleh Mafia atau Gang
    3. Selalu berjaga di HQ
    4. Jangan rob orang civil kecuali faction illegal
    5. Selalu bertengkar dengan faction illegal







    IC:
     
    OOC:
     



    OPEN RECRUITMENT

    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Mon Jan 10, 2011 8:45 pm

    (( Semoga Factionnya berkembang ))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Mon Jan 10, 2011 9:50 pm

    kaya DEJAVU gue ma nama dan semuanya Rolling Eyes
    Tapi moga aja gak bener perasaan gue
    Back to top Go down
    View user profile
    Lukas Johnson
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 12
    Post Points : 22
    Join date : 2010-11-15

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Mon Jan 10, 2011 10:19 pm

    DEJAVU gimana gan?

    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Mon Jan 10, 2011 10:19 pm

    ((Mantep, semoga sukses buat S.O.A))

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 2:35 am

    kaya pernah liat semua gambar dan nama factionnya tapi bukan di server ini tapi klo cerita mah beda lah ...

    Moga factionnya bisa berjalan dengan baik dan moga bisa jaga RPnya juga gan
    Back to top Go down
    View user profile
    Fariz_Adji
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 1
    Post Points : 1
    Join date : 2011-01-11

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 11:27 am

    Nama anda : Fariz Adji
    Umur anda : 12
    Asal anda : NTB
    Nama Char anda : Fariz_Adji
    Umur Char anda : 12
    Asal Char anda : Los Venturas
    Apakah anda punya motor : Tidak
    Jika ada, apa nama motor : -
    Apakah anda pernah di penjara oleh polisi atau tentara : tidak pernah
    Jika iya, kenapa? : -
    Kenapa Ingin bergabung faction ini ((minimal 50 kata)) : Saya ingin memajukan faction agar mendapat anggota yang cukup banyak dan ingin mengalahkan faction yang ada di IndoSan. saya akan menjaga faction ini dan menghormati setiap anggota yang ada di faction ini. dan juga tidak melanggar rules yang ada di faction ini. semoga saya dapat di terima disini .
    Apakah anda pernah ikutan faction lain : tidak prnah
    Jika iya, apa nama faction itu : -
    Back to top Go down
    View user profile
    rayvincent
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 22
    Post Points : 22
    Join date : 2011-01-05

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 12:48 pm

    Good luck gan !! Pengen liat RPnya ane gan heheh...



    ((btw, itu pke translate ya ceritanya ? lol! no offense yah gan))
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 4:50 pm

    (( Buat RP nya harus bagus , dan semoga anggota nya juga pandai RP ))

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 9:00 pm

    MAntep Gan......!!!!!

    Semoga SOA bisa Mengalahkan faction2 lainnya....

    Hidup SOA..!!!

    Heheheheh....

    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 9:45 pm

    (( Btw Lukas kan Si Black Pramono kan? Emang Boleh 2 Faction, 2 2 nya ketua nya?))

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 9:52 pm

    ((wakaka, salah gan, lukas johnson itu adik ane, Very Happy.. bukan ane, awas ah salah paham, Arthur itu kakak ane, si Lukas adik ane, tapi di ICly mereka sepupu ane, wakaka ))
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Tue Jan 11, 2011 11:08 pm

    ((Maaf2 Salah Paham Rupanya, Toh Semua Saudara wkwkkwk kira ane 2 char))

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    emyouel
    Normal
    Normal


    Jumlah posting : 150
    Post Points : 157
    Join date : 2010-11-08
    Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Wed Jan 12, 2011 12:25 am

    Black_Pramono wrote:
    ((wakaka, salah gan, lukas johnson itu adik ane, Very Happy.. bukan ane, awas ah salah paham, Arthur itu kakak ane, si Lukas adik ane, tapi di ICly mereka sepupu ane, wakaka ))
    kenapa gak bikin genk aja tuh
    The PRAMONO MOBSTER kaya yang di pelm2 By the way ini faction rada sepi juga kasian si Luk Sad
    Back to top Go down
    View user profile
    Arie Zacky
    Beginner
    Beginner


    Jumlah posting : 41
    Post Points : 55
    Join date : 2011-01-11
    Age : 18
    Lokasi : NTB, Sumbawa besar

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Wed Jan 12, 2011 9:01 am

    Nama anda : Ari Fahrizal
    Umur anda : 12
    Asal anda : NTB
    Nama Char anda : Takashi_Kawada
    Umur Char anda : 12
    Asal Char anda : Asia
    Apakah anda punya motor : tidak
    Jika ada, apa nama motor : -
    Apakah anda pernah di penjara oleh polisi atau tentara : tidak pernah
    Jika iya, kenapa? : -
    Kenapa Ingin bergabung faction ini ((minimal 50 kata)) : Karena saya ingin memajukan GTA multyplayer dan ingin mendirikan faction yang bermanfaat dan memajukan faction ini. sehingga menjadi faction yang bagus dan saya tidak akan melanggar peraturan yang ada di faction ini. Saya akan tetap melaksanakan peraturan dengan baik. Saya tidak akan ngomong kotor, berkelahi dengan teman sesama geng maupun yang lain, sehingga tercipta kedamaian di geng ini. Saya akan menerima apapun keputusannya, jika diterima saya ucapkan terima kasih, jika tidak saya ucapkan terima kasih juga.
    Apakah anda pernah ikutan faction lain : tidak
    Jika iya, apa nama faction itu : -
    Back to top Go down
    View user profile
    FBlack
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 210
    Post Points : 241
    Join date : 2010-10-25
    Age : 18
    Lokasi : Purwakarta, Indonesia

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Wed Jan 12, 2011 9:09 am

    emyouel wrote:
    kenapa gak bikin genk aja tuh
    The PRAMONO MOBSTER kaya yang di pelm2 By the way ini faction rada sepi juga kasian si Luk Sad

    (( bah, kaga bisa lah, kalo komputernya ada 3 baru bikin geng. SOA banyak yang join kali si Jon, Ihsan, Randy, sama Fariz, btw ane, kakak ane, adik ane semuanya leader cuy wkwkwk lol!

    1. Arthur Pramono - Chief of INPD
    2. Black Pramono - Producer of INNS
    3. Lukas Johnson - President of SOA
    ))
    Back to top Go down
    View user profile
    Ihsan Gorpant
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 4
    Post Points : 6
    Join date : 2011-01-06
    Age : 20
    Lokasi : padang,sumatera barat

    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Sun Jan 16, 2011 12:08 pm

    Nama anda :Ihsan Gorpant
    Umur anda :11
    Asal anda :padang
    Nama Char anda :Ihsan Gorpant
    Umur Char anda :30
    Asal Char anda :Angel pine
    Apakah anda punya motor :tidak
    Jika ada, apa nama motor :
    Apakah anda pernah di penjara oleh polisi atau tentara :pernah
    Jika iya, kenapa? :karena mabuk sambil mengendara
    Kenapa Ingin bergabung faction ini ((minimal 50 kata)) :karena saya belum punya faction dan saya ingin memasuki faction ini karena di tawar dan ingin mempunyai pekerjaan yang menyenang kan bagi saya yang belum mempunyai faction dan faction ini yang satu satunya yang bagus menurut saya dari pada faction yang lain karena pekerjaan ilegal dan menurut saya itu haram ,saya seorang penganut agama muslim
    Apakah anda pernah ikutan faction lain :tidak
    Jika iya, apa nama faction itu :
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: Sons Of Anarchy   Today at 3:15 am

    Back to top Go down
     
    Sons Of Anarchy
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » HOODIE SON OF ANARCHY

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section :: Archive-
    Jump to: