Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ekykereen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 63
Join date : 2010-12-06

PostSubject: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 10:31 am

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Sekdar iseng dan numpang tanya IM3 itu paket apa aja??

Gue yg termurah TETEP IM3 ..................

Soalnya ada paket 25ribu perbulan tapi qouta nya cuma segitu aje silent ............

Sleep Sleep

iseng iseng bikin gambar loco (cuma becanda):
 
[img][/img]
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 1:04 pm

Ane gan pke 3 tpi lemot abiz , 30 hari 32k kuota 500mb lebih dri itu densus 64 siap menyerang Very Happy Ping rata2 klo IG malem 150-250an dan klo quota dah abis ping tetep sgitu , karena ane punya trick dari agan admin adhira_malson dan ampe detik ini trick'a masih bekerja dengan baek
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 5:52 pm

ane gan pake kartu halo ... 110k perbulan kuota 2500-3000mb . kalo IG siang2 ping 100-700 Evil or Very Mad . kalo malam 100-400 . Very Happy



@Mad : bagi2 trick nya dong

_________________
Quote :

Alan Keenan|Captain #22 of iSPD|580 Richman Resident
mau tau:
 

Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 6:11 pm

ane pake kartu as unlimited sehari goceng kecepatan plus Speed accelater connector ngebut lumayan
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 7:52 pm

Pake speedy aja , cepet kok ping cuma 89 (normalnya) paling tinggi cuma 110 kagak ada lagging

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 8:04 pm

jelasin donk gan pingnya berapa klo IG trus Tarifnya berapa , Coz ane niat mau ganti Provider nih



triggerrun wrote:
ane gan pake kartu halo ... 110k perbulan kuota 2500-3000mb . kalo IG siang2 ping 100-700 Evil or Very Mad . kalo malam 100-400 . Very Happy



@Mad : bagi2 trick nya dong
Ane di kasih taunya pake Trick Modem hape gan Pake hape Nokia ane Very Happy Btw agan emank pake Modem hape juga? Lagian ini juga trick kartu 3
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Mon Jan 10, 2011 8:08 pm

Maen trick2 an , pake speedy aja deh ane saranin kwkwkwkw

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
ekykereen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 63
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Tue Jan 11, 2011 8:07 pm

wkwkw speedy mah percuma diperumahan gue!!!!!!!!!! pada gk mao semua! sering putus dan gk connect!!! asli mah gue udah bayar sebulan!!!!! ...................

putus semua disitu!!!!!!
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Tue Jan 11, 2011 9:16 pm

Speedy Aje...
ane paket family... ping 41.

(( GG Lo Bang! ))

_________________


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Tue Jan 11, 2011 9:47 pm

Speedy aja deh bagus lo wkwkwk

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Wed Jan 12, 2011 12:26 am

DirzaAulia1 wrote:
Speedy aja deh bagus lo wkwkwk


Gak cocok buat anak Kostan
Laughing

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Wed Jan 12, 2011 12:44 am

holygrand wrote:
Speedy Aje...
ane paket family... ping 41.

(( GG Lo Bang! ))

STOP GG loe Bank Perut gue bener2 sakit klo baca yang bejinian BTW paket family Berapa sebualn gan ? unlimited gak?
Sandy_Satria wrote:
DirzaAulia1 wrote:
Speedy aja deh bagus lo wkwkwk


Gak cocok buat anak Kostan
Laughing
Nah ini masalah gue Gak cocok ma kantong gue makanya gue nanya
Back to top Go down
View user profile
holygrand
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 157
Post Points : 207
Join date : 2010-11-11
Age : 25
Lokasi : Jakarta Timur (Bekasi)

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Wed Jan 12, 2011 1:33 am

emyouel wrote:
STOP GG loe Bank Perut gue bener2 sakit klo baca yang bejinian BTW paket family Berapa sebualn gan ? unlimited gak?

WkoWkoWko...
kok bisa sakit perut ente?

ane paket family 100. kowkowok, bercanda.
ane faket family yang 512Mb, Perbulan 200k.
ada Quote nya (1 GB)

(( GG Lo Bang! ))
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/Luv.LeThaJelex
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Wed Jan 12, 2011 5:16 pm

(( Bagi Anak Kostan gak bisa kasih saran nih soalnya masih bocah Smile wkwkwkkw))

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!   Today at 8:53 am

Back to top Go down
 
ayo itung itung buat ngebandingin kartu termurah buat internet.....!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» (ASK) Baut Fairing....
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ASK) Bensin buat si ninin
» knalpot buat mobil
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: