Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Unbanned: Getare_Swatchpiaro

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 1:26 pm

Nama ID:Getare_Swatchpiaro
IP:125.165.100.134
Tanggal:7/1/2010 at 04.13
admin yang membanned:kk admin SANDY SATRIA
alasan membanned:money farmed

waktu itu ane lagi cari2 rumah sama farhan cocoe,,lalu setelah nyari rumah itu ane ke rumahnya farhan setelah melihat2 rumah farhan,,langsung aja tu di banned,,padalhal saya nggak pernah melakukan yang namanya MONEY FARMING kk admin

tolong di unbanned kk,,plissssss,,ane mau RP lagi dan ane ingin ningkatin level lagi kk admin,,

ni bukti di banned kk admin
Spoiler:
 

padahal ane gag pernah money farm kk admin,,


Last edited by Getare_Swatchpiaro on Fri Jan 07, 2011 5:41 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 3:55 pm

mohon kk adminn,,
unbanned saya,,
saya gag pernah yang namanya MONEY FARMING kk admin
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 3:57 pm

plisss ya kk,,,
saya mau ROLE PLAY KK admin,,
saya berjanji akan mematuhi rules lagi kk admin
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 4:46 pm

Tolong ya , jika yg banned bukan saya, jangan PM ke saya .
Ini peringatan kepada semua player.
Legalitasnya = bukan saya yang membanned, mengapa menyuruh saya unbanned?
jika unbanned saya lakukan, bagaimana pandangan admin yang membanned anda?
tunggu admin yang membanned anda konfirmasi disini.

Terima Kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 4:48 pm

maaf ya kk admin,,
saya tidak tau kk admin
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 6:43 pm

Oke,

tadi pagi gue spec Farhan_Cocoe (karena statusnya BAN EVADER)

setelah gue spec, ternyata dia lagi ngomong OOC sama Getare_Swatchpiaro

Ini bukti pembicaraan awal mereka di global chat . .




Selanjutnya pindah ke PM karena (mungkin) takut ketahuan , ,




dan satu lagi




FARHAN_COCOE Saya Ban jelas karena dia BAN EVADER

sedangkan GETARE_SWATCHPIARO dikarenakan Setuju dan Berniat melakukan Money Farming, dan

mengetahui ada player lain yang Money Farming. Bukankah Admin Tama pernah bilang "Jika mengetahui

player lain Money Farming, segera laporkan"

(Gambar saya Crop, demi menjaga rahasia server))









Ada sanggahan ?

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
cocoe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 23
Join date : 2010-12-16

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 6:58 pm

maaf kan saya kk.saya tidak akan melakukannya lagi.SUMPAH.tolong unbanned saya kk.please
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:03 pm


@Cocoe: Sudah dua kali kamu bersumpah ke Saya tidak akan mengulangi lagi,,

bagaimana ke admin-admin yang lain ? ?

sudah banyak bukan ?



Rules = RULES


Pesan Owner: Tetap di BAN




_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:13 pm

saya di saaat kejadian hanya mendengarkan pembicaraan ya kk admin,,,,,


ya kalo saya masih bersalah ya saya minta maaf,,,


lagipula saya di situ hanya menjadi pendengarr,,



maafkan saya kk admin
hormat saya

(getare swatchpiaro)
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:20 pm


Hanya mendengarkan ?

Mohon di lihat gambarnya dengan seksama kk,,,




Biarlah Owner yang memutuskan nanti

Saya hanya menjalankan tugas dan menegakkan rules yang berlaku . .


Terima kasih

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:23 pm

maaf kk admin,,
saya nggak pernah melakukan money farm,,
yang di atas tu nggak ane yang money farm nya,,

kalo bisa kk admin liat keseluruhannya..
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:24 pm

yang uang 100k itu bug kk admin,,

udah diambil lagi dlu kk admin,,

jadi jangan salah sangka dlu kk admin,,
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 7:53 pm

sekali lagi kk,,


bukan ane yang mau MONEY FARMING KK...


sumpah...

kk admin,,

jgn salh sangka,,,

bukan ane yang mau money farm kk admin
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
Getare_Swatchpiaro
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 20
Post Points : 23
Join date : 2010-12-27
Age : 26
Lokasi : padang

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 8:02 pm

waduhh..
jadi salh sangka semuanya..

sumpah kk admin,
bukan ane yang money farm,,

ntar kalo kyk gini,,

kk admin lain juga salah pengertian,,

coba kk sandy dengar dari awal,,'

pasti mengerti
Back to top Go down
View user profile http://www.getare66.co.ic
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 10:23 pm

Wah
sebenernya klo urusan duit mah mudah maen aja terus ntar juga duitnya numbuh Smile
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Fri Jan 07, 2011 11:40 pm

Cukup Jelas
Quote :
GETARE_SWATCHPIARO : kalo jam 5 pagi silahkan deh money farm.
Anda bekerja sama dengan pelaku money farming.

Ini kasus menarik yang belum pernah saya alami

Terima Kasih telah bermain disini.


Team IRP

ID Forum anda akan saya Banned, karena anda SPAMMING THREAD & POST.
Anda sudah baca rules tentunya.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Sat Jan 08, 2011 12:04 am



Owner sudah mengambil keputusan,,

saya lock ya kak


LOCKED

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Unbanned: Getare_Swatchpiaro   Today at 8:30 pm

Back to top Go down
 
Unbanned: Getare_Swatchpiaro
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Unbanned Request-
Jump to: