Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Suggestion BOX

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Suggestion BOX   Fri Dec 31, 2010 1:54 am

Gan ane liat kan Bodyguard sama Lawyer tuh kurang laku yah klo di ganti sama Tukang sampah gimana tuh?
Cuman saran sih trus yang mancing gan bisa di ganti sistemnya gak?
saran aja sih coz ane gak pernah liat orang mancing trus ikannya berhasil di jual di 247 afro
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Fri Dec 31, 2010 6:06 am

Oke, saran yang bagus,,

akan dipertimbangankan oleh Scripter kita

Very Happy

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Fri Dec 31, 2010 9:47 am

bodyguard ya, saya lagi cari memang.. ntar saya minta INNS mengiklankannya.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
iMafia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 8
Join date : 2010-12-28

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 1:23 am

Saran gan, no offense :
Gini, mending dpt wanted setelah kill itu diilangin, biar aja polisi yang RP menguak kasusnya (dengan casefile lah, ato dihubung"in dengan kriminal-kriminal sebelumnya) ato player lain call 911. Gitu jadi lebih RP dan kasi kesempatan suspectnya buat lolos.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 1:38 am

Emang semestinya begitu kok gan,,,

kalau polisinya main nangkep aja ((tanpa dia tahu kalo tersangka itu melakukan kesalahan apa)), itu yang harus di penjara polisinya, bukan tersangka . .

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
iMafia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 8
Join date : 2010-12-28

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 1:49 am

Klo misalnya gini gmn gan, gw culik orang trus bawa ke tempat yg sepi.
Gw bunuh disana dan ga ada seorangpun yg tahu.

Nah, pas gw balik ke kota, tiba" polisi dtg nyamperin gw karena dia lihat tag nama gw oranye.
((dan yg pernah gw alami, gw distop ama polisi pas kaca mobil gw tertutup, dia langsung nembakin mobil gw karena nametag gw oranye)) Apakah itu bukan MG? Karena RPly si pembunuh juga mikir buat ganti penampilan dia biar ga dikenali.
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 2:01 am

Wah persis gw juga ngalamin nih sama ma yang di atas sama persis kejadiannya tapi gw di kejar ma polisi pake mobil orang yang ngendarain bukan anggota polisi tapi warga civil nih polisi nembakin gw Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 2:04 am

Kalo gitu jelas, si polisi yang salah

lu bisa report polisi di forum ((kalo lu gak terima di tembakin atau di tangkep n di penjara))

karena dia melanggar rules, dia tahu dari mana kalau lu telah membunuh seseorang

KECUALI: si polisi RPly dapat laporan dari salah satu warga atau pas lu nglakuin kejahatan ketangkep di CCTV

tapi itu emang sulit si RP gitu, panjang . .




emang siapa polisi nya ?

kok main tembak aja


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 2:11 am

emyouel wrote:
Wah persis gw juga ngalamin nih sama ma yang di atas sama persis kejadiannya tapi gw di kejar ma polisi pake mobil orang yang ngendarain bukan anggota polisi tapi warga civil nih polisi nembakin gw Laughing


Ni maksudnya gimana gan ?
Very Happy

tolong gunain titik koma nya, biar enak bacanya


((kalo ada anggota polisi atau INASPEC khususnya, agan-agan bisa report ke ane

ke PM aja, sertakan SS-nya biar otentik ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 11:19 am

wah yang kejadian waktu itu yah gan.

jadi gini sebenarnya kan yang agan rampok itu polisi yang sedang menyamar(John_Sullivan),

udh gitu RPly nya kan dompet dia dirampok ama agan dan pas itu juga pasti agan megang tubuh dia RPly, ada sidik jarinya, terus sidik jarinya diperiksa ama polisi disesuain ama passport.. lalu agan tertangkap CCTV di TKP, gambarnya keliatan.

nah polisi tuh RPly punya alat pelacak ((yang jobnya detektif)).. alat pemancar pelacaknya dari passport yang agan pegang ((RPly)),, beep beep beep, ketauan deh...

nah bgus tuh, jadi harus ada yang lapor, telepopn 911 dulu,
saya juga kalo liat yang nametag oren, ga asal tangkep gan, suka nunggu laporan dulu, ga asal tangkep ((sumpah))

Untuk lain kali polisi bakal RP kyk gitu kalo nangkep, saya salut sama usul agan, itu juga buat kita jadi makin bagus RPnya, thanks ya

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
iMafia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 8
Join date : 2010-12-28

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 12:26 pm

Bukan yg itu si gan, klo itu emang msh RP.

Ni kmaren gw naek mobil, trus tau-tau ada polisi, tanpa ada RP sebelumnya, dia kluar trus tembak-tembakin mobil gw yang RPly jendelanya ketutup.
Kenapa ? Pasti dia kepancing dengan tag oranye gw kan?

No offense gan..


Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 12:39 pm

(( oh kirain ane yg itu gan, wekeke Very Happy, sebentar2 pas kapan tuh kejadiaanya, pas lagi ada balapan liar bukan? soalnya ane tau dari adik ane (black pramono) pas lagi mau balapan liar mobil agan ditembakin, ditembaknya pake apa? pistol? M4? atau shotgun? ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
iMafia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 8
Join date : 2010-12-28

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 12:53 pm

Pke deagle gan..OOC complain kgk mempan, ya terpaksa dah ane RPin kabur aja.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 1:05 pm

hmmmm,, no offense yah

polisi disni personil yang aktif cuma ane, ama lukas_johnson (adik ane),

dan lagi polisi udh diajarin ga asal tembak mobil gan, kecuali mobil itu kabur dalam pengejaran agan lagi diem kan?...

masih inget nama char yang nembak agan gak?

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
iMafia
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Post Points : 8
Join date : 2010-12-28

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 1:53 pm

PM'd
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 2:00 pm

sudah ane kirim balasannya Very Happy

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 01, 2011 2:15 pm


Oke ya , ,

jadi intinya masih ada yang MG karena nametag-nya berwarna


kami diskusikan dulu saran dari agan-agan kedepan nya bagaimana . .

thanks masukan nya . .

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Mon Jan 10, 2011 8:14 pm

Semoga dapet jalan yang terbaik , dan didoakan para player semua udah pada gak MG lagi terutama para polisi

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Axel_Dominic
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 314
Post Points : 337
Join date : 2010-12-18
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 12:51 am

Semoga di 0.3c udah diilangin yang nametag otomatis jadi orange waktu gak sengaja bunuh orang

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 7:28 am

klo bisa ilegal factionnya di batasi jumlahnya biar ga imba

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 9:19 am

ya, Sekarang yang legal nya dulu yg penting

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 9:32 am

ayo ayo INPD masih lowong nih, butuh anggota - anggota baru lol!

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 10:03 am

Ayo para player INPD buka slot tuh ayo2

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 10:14 am

ayo - ayo.... sya mau masuk INPD tapii dah ada faction lain..
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Suggestion BOX   Sat Jan 22, 2011 10:25 am

INPD need a member

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Suggestion BOX   Today at 7:42 pm

Back to top Go down
 
Suggestion BOX
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: