Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Wed Dec 29, 2010 1:30 pm

First topic message reminder :

Buatlah aplikasi INNS dengan rapi, dan berikan sebanyak mungkin informasi - informasi secara detail yang anda bisa, menggunakan tata bahasa Indonesia yang baik dalam aplikasi INNS Anda. Saya berhak untuk menolak aplikasi tanpa alasan dan untuk memperbarui formulir ini kapan saja. Saya akan menanggapi aplikasi Anda dengan
ACCEPTED, DENIED, PERMANENTLY DENIED

Aplikasi telah berubah menjadi seperti ini

Spoiler:
 

(( HARAP PAKE FORMAT INI ))
Code:

[spoiler][color=red]BASIC INFORMATION (( IC ))[/color]
[color=yellow]Nama Depan :
Nama Belakang :
Umur :
Jenis Kelamin :
Tempat Lahir :
Tanggal Lahir :
No.Telepon :
Alamat :[/color]
[color=red]
ADVANCE INFORMATION (( IC ))[/color]
[color=yellow]Apakah anda mempunyai License Driving? :
Apakah anda mempunyai License Sailing? :
Apakah anda mempunyai License Flying? :
Apakah anda pernah di Penjara? :
Jika iya, apa yang anda lakukan? :

[/color]
[color=red]REASON (( IC ))[/color]
[color=yellow]Tuliskan Biografi anda ( Min. 200 kata ) :
Mengapa anda ingin bergabung dengan INNS ( Min. 100 kata ) :
[/color]
[color=red]ARTICLE  (( IC ))[/color]
[color=yellow]Buatlah artikel dengan bahasa Indonesia yang jelas, Masukan 5 foto atau 3 foto dalam artikel tersebut ( 500 kata ) :
[/color]
[color=blue]BASIC INFORMATION (( OOC ))[/color]
[color=cyan]Nama Lengkap anda :
Umur anda :
Tanggal Lahir anda :
Asal Kota anda :
Akun Facebook :
Apakah anda sudah level 2 atau lebih :
Gambar statistic InGame (( /stats )) :[/color]

[color=blue]ADVANCE INFORMATION (( OOC ))[/color]
[color=cyan]Apakah anda hafal seluruh kota IND-SA? ( LS, SF, dan LV ) :
Berapa lama kamu bermain dalam sehari? :
Apakah anda mempunyai char lain? :
[/color][/spoiler]


Last edited by Black_Pramono on Tue Feb 15, 2011 4:54 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Diego_Kimezuka
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Post Points : 5
Join date : 2011-02-15

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Wed Feb 16, 2011 1:35 pm

Ronalddd wrote:
Hasil Diego:
 

((bukannya cuma Leader INNS doang yg boleh nge Accepted,Denied,sama Pending ???))
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Wed Feb 16, 2011 6:36 pm

Diego_Kimezuka wrote:
((bukannya cuma Leader INNS doang yg boleh nge Accepted,Denied,sama Pending ???))

(( Dia tester aplikasi INNS gan, jadi dia yang nge Accepted, Denied, Permanently Denied ))
Back to top Go down
View user profile
Lionel_Vladimir
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 14
Join date : 2011-02-17
Age : 19

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Thu Feb 17, 2011 2:50 pm

[spoiler]BASIC INFORMATION (( IC ))
Nama Depan :Lionel
Nama Belakang :Vladimir
Umur :14
Jenis Kelamin :Laki-laki
Tempat Lahir :Rusia
Tanggal Lahir :1/10/1997
No.Telepon :884126
Alamat :
Glen Park

ADVANCE INFORMATION (( IC ))
Back to top Go down
View user profile
Lionel_Vladimir
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 14
Join date : 2011-02-17
Age : 19

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Thu Feb 17, 2011 3:43 pm

BASIC INFORMATION (( IC ))
Nama Depan :Lionel
Nama Belakang :Vladimir
Umur :14 tahun
Jenis Kelamin :laki-laki
Tempat Lahir :Rusia
Tanggal Lahir :01/10/1997
No.Telepon :884126
Alamat :Glen Park

ADVANCE INFORMATION (( IC ))
Apakah anda mempunyai License Driving? :Sudah
Apakah anda mempunyai License Sailing? :Belum
Apakah anda mempunyai License Flying? :Sudah
Apakah anda pernah di Penjara? :Ia
Jika iya, apa yang anda lakukan? :Saya melanggar peraturan lalu lintas


REASON (( IC ))
Tuliskan Biografi anda ( Min. 200 kata ) :Nama saya Lionel Vladimir,saya bisa dipanggil Lionel Umur saya 14 tahun saya anak pertama dari 5 bersodara bapak saya OB ibu saya sudah meninggal adek saya yang lain belum sekolah makanya saya inggin menjadi Reporter INNS untuk menselikan Adik adik saya.
Mengapa anda ingin bergabung dengan INNS ( Min. 100 kata ) :Saya ingin masuk karena saya inggin banggun keluarga saya dan mensekolahan adik adik saya yang lain dan supaya ayah saya tidak jadi OB lagi

ARTICLE (( IC ))
Buatlah artikel dengan bahasa Indonesia yang jelas, Masukan 5 foto atau 3 foto dalam artikel tersebut ( 500 kata ) :Di kota ini banyak sekali Mafia,GAng dan sebagainya ada mafia yang baik dan ada juga gang yang jahad:


BASIC INFORMATION (( OOC ))
Nama Lengkap anda :Ilham mahesa putra
Umur anda :14
Tanggal Lahir anda :01/10/1997
Asal Kota anda :jakarta
Akun Facebook :-----
Apakah anda sudah level 2 atau lebih :sudah lebih
Gambar statistic InGame (( /stats )) :

ADVANCE INFORMATION (( OOC ))
Apakah anda hafal seluruh kota IND-SA? ( LS, SF, dan LV ) :ia
Berapa lama kamu bermain dalam sehari? :3 jam
Apakah anda mempunyai char lain? :Tidak
Back to top Go down
View user profile
JimmLee's
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 7
Post Points : 13
Join date : 2011-02-12

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Thu Feb 17, 2011 5:34 pm

(( Sorry salah POST ))
Back to top Go down
View user profile
Ronalddd
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2010-12-29

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Thu Feb 17, 2011 5:37 pm

Hasil Lionel:
 
Back to top Go down
View user profile
Lionel_Vladimir
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 14
Join date : 2011-02-17
Age : 19

PostSubject: INNS    Fri Feb 18, 2011 11:45 pm

BASIC INFORMATION (( IC ))
Nama Depan :Lionel
Nama Belakang :Vladimir
Umur :14 tahun
Jenis Kelamin :laki-laki
Tempat Lahir :Rusia
Tanggal Lahir :01/10/1997
No.Telepon :884126
Alamat :Glen Park

ADVANCE INFORMATION (( IC ))
Apakah anda mempunyai License Driving? :Iya
Apakah anda mempunyai License Sailing? :Tidak
Apakah anda mempunyai License Flying? :Iya
Apakah anda pernah di Penjara? :Ia
Jika iya, apa yang anda lakukan? :Melangar lalu lintas


REASON (( IC ))
Tuliskan Biografi anda ( Min. 200 kata ) :Nama saya Lionel Vladimir,saya bisa dipanggil Lionel Umur saya 14 tahun saya anak pertama dari 5 bersodara bapak saya OB ibu saya sudah meninggal adek saya yang lain belum sekolah makanya saya inggin menjadi Reporter INNS.karna sya inggin mensekolahkan adik saya lagi.Dan memberi rumah untuk keluarga saya
Mengapa anda ingin bergabung dengan INNS ( Min. 100 kata ) :Saya ingin masuk karena saya inggin banggun keluarga saya dan mensekolahan adik adik saya yang lain dan supaya ayah saya tidak jadi OB lagi.Supaya keluarga saya bisa hidup tenag

ARTICLE (( IC ))
Buatlah artikel dengan bahasa Indonesia yang jelas, Masukan 5 foto atau 3 foto dalam artikel tersebut ( 500 kata ) :Di kota ini banya sekali MAfia,gang,dan masih banyak lagi perkumpulan lainya dan saya mengambil foto foto markas parah mafia atau gang dikota INDA SAN.Kalian Bisa juga bergabung dengan mereka.Dan lumayan seru bergabung di Sana tapi jika kalian lewat tempat in hati-hati kalian akan di rampok oleh salah satu anggota mereka.dan sebaiknya lewat jalan yang baik.Mereka Dari berbagai macam negara ada yang dari Mexico,Japan,Dan Rusia,Ke-3 mafia atu gang itu dia sudah terkenal dikota ini.Saya sedikit agak tahu namanya karna saya sering melihat coretaan di kota kota ini ada yang bernama LSX,Bratva,Yakuza Yamaguchi.Mungkin anda sudah pernah mendengarnya tapi masih banyak lagi gang atau mafia dikota ini yang belum terkenal sekali.Jika kalian berjalan lihatlah kiri dan kanan Siapa tahu ketemu denggan mereka dan jangan berbahasa kasar dengan mereka maka kalau anda berbahasa kasar pada mereka mak anda akan Di kasarkan secara fisik atau perampokan Hati-hatilah :<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=samp002bi.png&s=407&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=samp003eq.png&s=412&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=samp004np.png&s=843&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
BASIC INFORMATION (( OOC ))
Nama Lengkap anda :Ilham Mahesa Putera
Umur anda :14 Tahun
Tanggal Lahir anda :01/10/1997
Asal Kota anda :Jakarta
Akun Facebook :---
Apakah anda sudah level 2 atau lebih :Sudah
Gambar statistic InGame (( /stats )) :<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=samp005ep.png&s=253&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

ADVANCE INFORMATION (( OOC ))
Apakah anda hafal seluruh kota IND-SA? ( LS, SF, dan LV ) :Iya
Berapa lama kamu bermain dalam sehari? :2 atau 3 jam
Apakah anda mempunyai char lain? :Tidak


Last edited by Lionel_Vladimir on Sat Feb 19, 2011 5:10 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ronalddd
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 9
Join date : 2010-12-29

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sat Feb 19, 2011 7:40 am

Hasil Lionel:
 
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sat Feb 19, 2011 9:57 am

(( sorry nih , tp itu markas2 nya jangan di MG ))

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Lionel_Vladimir
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 14
Join date : 2011-02-17
Age : 19

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sat Feb 19, 2011 3:37 pm

sheiladvn wrote:
(( sorry nih , tp itu markas2 nya jangan di MG ))
(( maaf deh kalo ane salah ))
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sun Feb 27, 2011 12:43 am

Spoiler:
 
[
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Miki Garuda
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 8
Join date : 2011-02-27

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sun Feb 27, 2011 10:31 pm

((Terima kasih Kasper saya sudah di wakilkan))
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Tue Mar 15, 2011 7:23 pm

Surat dari Producer INNS untuk Miki Garuda:
 
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Sun May 22, 2011 11:06 pm

Thread locked due to new producer.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sponsored content




PostSubject: Re: Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN   Today at 1:07 pm

Back to top Go down
 
Aplikasi INNS Recruitment 2 Now OPEN
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Amankah ninin di pasang open air filter
» Kasus K&N Open Filter
» tanya tentang open filter.. ..mohon komentarnya..:)
» open filter ato buka busa filter saja?
» Pengen pasang KNN filter (open filter) + naikin spuyer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: INNS :: Archive-
Jump to: