Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Thu Dec 23, 2010 8:13 pm

In-Game name: ((Nana_Simpsom))
Waktu dan tanggal main: ((19.30 - 23/12/2010))
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?:
- Menolak ditahan, udah di cuff malah kabur (Refuse RP)
- Insult OOC (SARA)
- PG (udah di tazer malah nonjok + kabur)

Bukti-bukti (SS):


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 8:53 pm

-deleted-


Last edited by Black_Pramono on Fri Dec 24, 2010 8:59 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 8:55 pm

tolong admin - admin yang saya hormati
ditindak lanjuti

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:03 pm

Kepada Nana, tolong Post disini

Ada dugaan nana player baru, jadi mohon kesabarannya ya.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:12 pm

iyah admin, untuk masalah refuse RP saya maklumi karena dia masih baru, tapi yang saya dan agan melvin sesalkan ketika saya dan agan melvin hendak mengajarinya roleplaying, dia malah berkata seperti itu / insult OOC..

ok saya sabaran kok orangnya, mohon diselesaikan yah

Terima kasih

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:17 pm

gan sebenarnya ceritanya seperti ini saya gk tau kalau saya telah di incar karna saya memang baru main ...jadi tiba 2 saya sudah di todong sama senjata mereka jadi saya agaak terkejut apa2 an ini ...saya kira cuma main2 ...karna takut saya lari ...habestu tiba2 saya di tembak ...habestu saya berpikir saya kenapa di tembak nampa sebab...krna saya emosi keluar lah kata2 itu ...jadi mohon d maklumin .....saya minta maap kepada Arthur_Pramon dan melvin




Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:24 pm

gan tolong lepas kan aq lah ..saya gk bakalan mengulanginya lagi
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:31 pm

gan tolong d balas
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:36 pm

kalo saya mah sih boleh boleh aja , tapi agan melvin belum ditanyain soal perihal ini, tunggu yah,,

DAMAI aja pokonya mah ama ane, jangan diulangi lagi yang penting mah

Btw, buat lain kali kalo agan udh ketangkep ama polisi ikutin aja RPnya ntar kita bantuin kok dan lagi kita ga nangkep orang semena-mena, soal kenapa agan ditangkep soalnya tag name agan waktu itu warnanya kuning yg artinya wanted / dicari, sesuai rules polisi disni yang harus menangkap ICly yang berwarna kuning makanya agan kami tangkap..

Terima Kasih

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Fri Dec 24, 2010 9:37 pm

Untuk Nana: Anda bisa tanya dan jelaskan kepada player yang mengajak anda ber RP, menerangkan bahwa anda newbie, atau tidak paham RPnya, minta diajari.
Tapi ketika ada yang mau mengajari, perhatikan baik baik. Jangan keluar kata kata kotor, sungguh saya tidak menyukainya.

Untuk Pelapor: Kalau kalian ingin interaksi dengan player lain, mohon perhatikan dengan baik, jika dia newbie, ajari dia, jangan diajak RP yang berat / mungkin dia buta RP.

Case Closed.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: [Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}    Today at 7:00 am

Back to top Go down
 
[Nana_Simpsom] {PG + SARA + Refuse RP}
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: