Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Melvin_Braint
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 13
Post Points : 22
Join date : 2010-12-06

PostSubject: [Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke   Tue Dec 21, 2010 4:42 pm

In-Game name: Rudiana_Setiadi
Waktu dan tanggal main: 03.50- 21/12/2010
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?: Gan Admin Tolong Di banned aja nih orang sering bikin rusuh gak roleplay juga
waktu mau di tangkep udah di tazer malah Chicken Running/Logout to avoid untuk menghindari penangkapan terus ane tungguin sama cadet eh dia login lagi terus di tazer lagi logout lagi nih orang bener-bener bikin rusuh sebelumnya dia kasih Pm ke ane provokasi dan flaming


Bukti-bukti (SS):

gan ini PM flaming sama Provoke nya


yang ini waktu dia Chicken Running/Logout to Avoid padahal udah kena tazer ada bukti di chat kalau dia berusaha men-starter Kendaraan
lalu setelah itu dia kena tazer dan langsung logout untuk menghindari penangkapan(rusuh ini orang gan enggak RolePlay)



yang ini setelah ditungguin dia login dan kena tazer terus logout lagi


bagian ini Sama dia login kena tazzer terus logout


Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: [Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke   Tue Dec 21, 2010 5:08 pm

karena sudah di ulang 2x kesalahan yang sama maka dengan ini :
ID bernama Rudiana_Setiadi akan di ajail selama 60 menit dan akan di warn 1x
*ID bernama Rudiana_Setiadi apabila melakukan kesalahan lagi akan di warn lagi.
*2x warn akan kami tindak lanjuti secara serius.

Thanks.

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Melvin_Braint
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 13
Post Points : 22
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke   Tue Dec 21, 2010 6:05 pm

Thanks gan udah ngambil tindakan tegas....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke   Today at 6:58 am

Back to top Go down
 
[Rudiana_Setiadi] Tidak RolePlay-Chicken Running-Flaming & Provoke
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Tidak Normalnya Lampu Rem
» Sein tidak berkedip...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: