Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Lamaran Sam_Rizano

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Lamaran Sam_Rizano   Wed Dec 15, 2010 3:26 pm

Nama Character : Sam_Rizano
Asal Character : Asia_Indonesia
Umur Character : 20
Character Story : Sam_Rizano adalah orang yang suka senjata. dan pandai membuat senjata, khususnya senjata untuk perang dan senjata pistol. dia ingin balas dendam karena kedua orang tuanya dibunuh oleh mafia dengan membuat senjata lalu dia menggunakan senjata itu untuk membunuh mafia dan akan menjadi seorang penjahat.
Pekerjaan Character : Arms Dealer


Dengan ini Sam_Rizano. Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.


Last edited by Dragonspy99 on Wed Dec 15, 2010 4:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Lamaran Sam_Rizano   Wed Dec 15, 2010 4:07 pm

Pending
Maaf kk, bisa direvisi lagi Char Storynya, karena agak aneh pada kalimat ini
Quote :
dia suka senjata karena kedua orang tuanya dibunuh oleh mafia
Tolong diganti yah kk, di edit aja postingannya.

Thanks


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Lamaran Sam_Rizano   Mon Dec 20, 2010 2:27 pm

Udah diganti kk ceritanya

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: Lamaran Sam_Rizano   Mon Dec 20, 2010 4:09 pm

PENDING

Gan character story nya kurang panjang, minimal 5-6 baris, tolong lebih detail ya

Ditunggu edit nya cheers
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lamaran Sam_Rizano   Today at 7:40 pm

Back to top Go down
 
Lamaran Sam_Rizano
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Share about your character here!-
Jump to: