Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tanya = Usul

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Tanya = Usul    Mon Dec 13, 2010 10:30 am

Jadi gini gan kan belakangan bnyk bngt nih yg ngerampok bank klo ngerampok bank kaga ada polisi yg online kan kaga boleh
, nah jumlah perampok usahain sama dngn jumlah polisi online trus , ane sih cuman usul dkit d dan ini bukan usul ane ane cuman kebetulan pernah bca peraturan rampok bank dri server luar kira2 intinya gni

1. Min player ngerob harus level 2
2 . Min polisi ol 6 orang (yang ini kayanya susah gan bsa d ganti jadi 2 dah )
3 . Harus ada admin OL dan sebelum ngerob pm adminnya dan admin berhak nelpon polisi nah

tambahan di sini si admin meratiin nih mereka RP bener pak kaga

mohon pertimbangannya nih ane usul bukan usil gan
dan biar RP rampok gannya kaga ngasal lagi gan

thank's


Mad Anthon
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Tue Jan 04, 2011 7:45 pm

gan kok gak di jawab Sad
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Tue Jan 04, 2011 10:04 pm

Mantep Tuh usulnya, Biar ngerampok lebih RP dan teratur

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Wed Jan 05, 2011 12:40 am



Ini sudah kami pikirkan sebelumnya,,

Namun belum bisa terrealisasi karena yang pertama anggota polisi belum banyak, di tambah lagi Chief yang belum ada pengganti serta member INPD yang jarang OL ((itu-itu saja yang OL)).


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
David_Rodriguez
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 70
Post Points : 78
Join date : 2010-12-20
Age : 26
Lokasi : Jambi

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Wed Jan 05, 2011 1:54 am

itu chief nya emang kagak ada calonnya ?
itu Arthur aja di jadikan chief nya gan..

_________________
SHOTA KAZEHAYA
Shingiin of Yakuza Yamaguchi




Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Wed Jan 05, 2011 3:37 am



Arthur sedang dalam proses pengetestan,,


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Tanya = Usul    Thu Feb 03, 2011 9:45 pm

Thread ini saya pindahkan ke sini (General Discussion) karena thread ini misspost di kategori (rules) dan untuk menjaga kerapihan forum IRP, untuk saran atau usul tolong post di general discussion,

Terima Kasih

MOVED

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tanya = Usul    Today at 11:35 am

Back to top Go down
 
Tanya = Usul
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: