Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran untuk Script Berikutnya

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Jimbo
Senior
Senior


Jumlah posting : 350
Post Points : 394
Join date : 2010-09-13
Age : 21

PostSubject: Saran untuk Script Berikutnya   Tue Sep 14, 2010 9:48 pm

First topic message reminder :

Okay guys, so kita bakalan Launching nih server tanggal 20, moga-moga tidak ada masalah apapun Laughing

Dan karena itu, karena kita sudah mempunyai scripter yang *uhuk uhuk* handal, maka bisa kita request/ memberi saran untuk script berikutnya, disini.

Dengan Format :
Code:

[b]In Game Nick : [/b]
[b]Saran : [/b](Lebih bagus dengan screen shot bila saran adalah sebuah fitur In Game)
[b]Komentar Script sekarang : [/b]
[b]Kata Mutiara untuk mendukung Scripter : [/b]
Back to top Go down
View user profile http://eastcrews.blogspot.com/

AuthorMessage
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: Saran untuk Script Berikutnya   Mon Nov 22, 2010 3:26 am

Lockhart wrote:
Navarez wrote:
In Game Nick : Maurico Navarez
Saran : Hapus fitur script yg mendadak bisa spawn senjata itu, kalau ga salah /me nya ngambil senjata dari bag gitu. Mending diganti jadi /trunk atau cmd lainnya. Karena cmd mengambil senjata dari tas itu pure PG, why? jelas jelas berarti semua orang di LS kayak orang idiot bawa tas kesana kemari isi AK47, RPG, Sniper yang udah tau kalau AK47 itu berat dan masih bisa lari kesana kemari, naik BMX, dan lain lain....
Komentar Script sekarang : A lot of bug... Neutral
Kata Mutiara untuk mendukung Scripter : Good luck guys

Itu bukan mendadak spawn senjata, itu auto RP dari saving weapon into bag pack, malah PG kalo gak ada fitur itu, dan auto RP itu hanya bisa dilakukan jika character kita nyimpen sesuatu di inventory, kalo mereka bawa sesuatu tanpa ada fitur itu malah abuse, seperti scrolling weapon / item dll.. mereka gak RP bawa apa2, tau2 muncul item / weapon, dan tau2 ilang itu item / weaponnya ( Inv Scrolling abuse )
Catatan : Jika RP sesuai Ramboing PG Rules, barang / senjata yang dibawa di bag pack itu tidak menghalangi atau membuat character itu cacat.
Admin akan memantau, dan menerima report, inget kita masih punya rules PG Inv yaitu Ramboing, kalo kurang ngerti silahkan di tanyakan.
/trunk masih bug dengan adanya sistem attach weapon atau /hostgun, segera di fix..
bug sementara : bug interior world id switch ( admin bug ) , /trunk , /v lock , /engine on rent car..
fix on version 4 soon cheers

Thanks Very Happy
Tapi ada banyak lo, senjata yang ga muat di backpack.. harusnya pake sports bag
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: Saran untuk Script Berikutnya   Mon Nov 22, 2010 11:16 am

Quote :
Tapi ada banyak lo, senjata yang ga muat di backpack.. harusnya pake sports bag

Maksudnya ini apa?
Semua senjata bisa masuk kok, kecuali senjata admin (non RP weapon for civilian) atau senjata dari hasil cara "haram" lol!
Dan pasti keluar auto RP nya detail, nah yang anda maksud? bisa lebih spesifik lagi?
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Saran untuk Script Berikutnya   Wed Nov 24, 2010 1:20 am

ane usul di peta tambahin symbol symbol gitu kaya hospital lambang palang merah trus INPD lambang apa gitu , jadi bisa mempermudah ,

Thank's IRP
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran untuk Script Berikutnya   Today at 10:38 pm

Back to top Go down
 
Saran untuk Script Berikutnya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: