Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [ASK]Server sepi?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: [ASK]Server sepi?   Sat Nov 20, 2010 1:43 pm

Pertanyaan yang sering ditanyakan.

Banyak pertanyaan keluar dari player kita, Mengapa server selalu sepi disiang hari?

Setelah saya melakukan pendekatan kepada tiap tiap player yang bermain setia di IND-Pro Roleplay Server,

banyak dari mereka menjawab, bahwa mereka ingin sekali bermain pada peak hour, namun ternyata menurut

badan statistik team indopro, 89% pemain di Ind-Pro adalah orang yang berumur diatas 20 tahun, dan rata rata sudah bekerja.

yang dimana alasan kebanyakan dari mereka bermain disini adalah melepas kejenuhan setelah bekerja.

Jadi kesimpulannya, player ind-pro adalah orang yang sudah bekerja, bermacam macam kariernya
-Show Room Toyota
-Karyawan Toko Centro Cabang Semanggi
-Owner toko kaca
-Perusahaan televisi Swasta Metro TV.
-Perusahaan Radio Swasta di surabaya.
-Karyawan Toko Buku Gramedia
dan masih banyak lainnya...

maka kami pun mengerti akan kesibukan player dan senang,bahwa kebanyakan player kami adalah orang yang telah memiliki karakter dewasa.

Namun apakah mereka sudah paham Roleplay?

tentu belum, mereka ada keinginan untuk belajar,
banyak yang mengatakan disini adalah server nubitol.

tak masalah, karena saya sendiri butuh 2-3 bulan untuk memahami roleplay, hingga bisa mendirikan server ini
bersama team IRP.

Server kami adalah gudang / sarana belajar roleplay.

Sebisa mungkin kami akan memberikan kenyamanan lebih kepada player.

Terima Kasih



Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Sat Nov 20, 2010 8:05 pm

wah ane kira yang tua cuman ane ama agan luc???
ternyata banyak yah Rolling Eyes affraid

Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Sat Nov 20, 2010 10:52 pm

Wew ane sebenernya sibuk di asuransi, tapi main di kantor biasanya nyempetin scripting wekekekeke..

Kompi kantor ane spec nya bagus gan, rugi kalo gak di manfaat in hehe Very Happy
Back to top Go down
View user profile
LilyWhites
Game Admin
Game Admin


Jumlah posting : 312
Post Points : 330
Join date : 2010-11-17
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Sat Nov 20, 2010 11:49 pm

ayo kita ramekan sekarang....
Back to top Go down
View user profile http://soshified.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Thu Dec 16, 2010 1:15 am

wew ane masih smp
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Fathin_Arman
Normal
Normal


Jumlah posting : 113
Post Points : 130
Join date : 2010-12-14
Age : 18
Lokasi : Sumbawa Besar, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Thu Dec 16, 2010 7:38 am

sya msih SMP...
lgi Ulangan...tpi msih smpat maen..wkwkwkwkwk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
ekykereen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 37
Post Points : 63
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Tue Jan 18, 2011 4:27 pm

wdewwww............. gue masih Mts..........


tapi tetep belajar............
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Tue Jan 18, 2011 8:16 pm

biar rame
pada ajakin teman - teman kalian buat main di server ini dong
CMMIW

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Tue Jan 18, 2011 8:59 pm

@^ kan sudah saya bilang. ada Admin Promotor bagi yang ngajak 10 orang pemain aktif banget..
sesimpel itu dan kamu dapat predikat PROMOTOR

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Tue Jan 18, 2011 9:02 pm

saya belom berani jadi admin
takut ga bisa mempertanggung jawabkan predikat promotornya
tapi saya ngajak temen terus kok buat main

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK]Server sepi?   Today at 4:37 pm

Back to top Go down
 
[ASK]Server sepi?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Private Server] Zodiac Ragnarok
» Di malam sepi hasil bermimpi 99% done...by hytmotorsport.blogspot.com updated 17/04 pg 67
» [Private Server RO] Flarine Ragnarok Indonesia

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: