Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Black Saint Brotherhood Gangster

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 2:53 am

First topic message reminder :




story : Black adalah seorang pendiri sebuah gengster dengan tujuan pemberantasan Rasis di seluruh SAN ANDREAS , Geng ini awalnya berbasis ideologis, didirikan sebagai organisasi Afrika-Amerika revolusioner . membantu orang kulit hitam di sekitarnya yang diperlakukan secara rasis oleh kaum kulit putih yang mereka pikir lebih baik dari kaum kulit hitam , terkadang juga gangster ini terlibat perang oleh beberapa gangster mexico di San Andreas . sampai saat ini Black masih menerima perekrutan khusunya kaum negro setempat yang merasa di perlakukan tidak adil oleh pemerintah setempat dan juga oleh beberapa gangster lainya di kawasan San Andreas .
Awalnya Black mendirikan gangster ini karena ia pernah mengalami kekerasan oleh beberapa kaum kulit putih setempat hanya karena Black adalah seorang yang berkulit hitam di daerahnya lalu dia kemudian pindah di Santa maria , di sana banyak kaum kulit hitam yang sangat mencintai Black , Pada akhirnya Black mendirikan sebuah gangster bernama Black Saint Brotherhood . Black menginginkan agar kaumnya tidak di remehkan oleh kaum manapun .



Pangkat
1 Big boss ..................... Mad
2 lower boss
3. elite advisor
4.loyal adviser
5. adviser
6.made man
7.elite member ...............Gray
8.loyal member
9. member .......................Amer

Rules
1 . Tidak menghina Big Boss
2 . Hormat Antara sesama Member
3 . tidak mengeluarkan Weapon apapun di depan kantor Pemerintahan dan antek-anteknya demi keselamatan diri sendiri dan anggota lain
4 . Tidak menyulut kerusuhan kepada Faction lain dan apabila anda di provokasi langsung hubungi Bigg Boss atau member Online lain
5 . bila anda di perlakukan tidak adil atau di perlakukan rasis oleh seseorang atau oknum pemerintahan segera hubungi boss atau member online lainya karena kita akan meluruskannya dengan kepala dingin
6 . Tidak Terikat Oleh Faction Lain
Update jika di butuhkan

7. rules update : karena genk ini bukan di ketuai oleh black untuk itu skin yang mengkhusukan kulit hitam sudah di hapus jadi skin boleh kulit apa saja akan tetapi skin tidak boleh menggunakan pakaian rapi contoh berdasi dll (dan di wajibkan mengenakan skin layaknya skin seorang Gangster) (recomended skin Ballas and Grove) (skin gangster lain seperti Aztec tidak di perkenankan )

Form untuk masuk Faction ini

Code:

[center][img]http://img576.imageshack.us/img576/1664/bsbb.jpg[/img]

[size=24][font=Arial Black]REGISTRASI BLACK SAINT BROTHERHOOD[/font][/size][/center]

[b]Nama(IC):[/b]

[b]Umur(IC):[/b]

[b]Asal Negara(IC):[/b]


[b]Apakah ada mempunyai senjata(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa nama senjatanya(IC):[/b]

pangkat di mulai dari yang terbawah dan apabila ada peningkatan maka bisa di naikan pangkatnya dengan RP tentunya



Bizz untuk Faction kita baru saja di buka yaitu
SAINT DE PIZZA


sebuah rumah makan Pizza ala Africa - America yang terletak di Idlewood dekat dengan Barber shop dan sebuah Pay n Spray dan sangat mudah sekali di temukan karena legend di Map


UPDATE

Di Karenakan Big Boss telah mengundurkan diri untuk itu Posisi yang paling mendekati adalah Mad Anthon


Last edited by emyouel on Sat Jan 15, 2011 1:27 am; edited 16 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 6:38 pm

Black_Pramono wrote:
aduh ane seharusnya pake RP Crying or Very sad maaf min ane belum tau sih Crying or Very sad

posting disini,dengan full SS, jangan sekedar teks, jangan di kaskus.

Terima Kasih


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 7:07 pm

wah gan sebenernya yang keluar pake rp tuh ane sayang gak ada SSnya gan jadi kan si Black di undang seseorang yang ane gak tau karena dia di undang via telpon nah di situ ane nyaranin ke black buat jangan ke tempat perjanjian itu nah disitu ceritanya ane bersikukuh buat nyelametin nih boss dari kebohongan si penelpon , tapi dasar si Big Boss keras kepala disini ane udah tau klo si penelepon itu ingin berbuat jahat ma boss , akhirnya di puncak kekesalan Mad Anthon dia keluar dengan penghormatan terakhir untuk si boss [ ane beneran hormat loe gan tapi gak ada ss nya ] nah setelah ini ane niat operasi muka dan pita suara , karena takut si boss ngejar2 dan gak terima sama kelakuan ane kira2 gimana nih om admin?
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 7:32 pm

ayo hidupkan lagi BSB
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 8:43 pm

mohon maaf sebelumnya,
Ya udah ntar ane balik lagi jadi leader BSB, trs tadi SSnya ada di k*sk*k karena tadinya mau nyimpen SSnya disini tapi koneksi lambat jadi gak bisa nyimpen disini jadi ane posting di k*sk*k
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 8:49 pm

mohon maaf admin, adik saya (Black) masih kelas 6 SD, mohon dimaklumi dalam umur yg masih 12 tahun, pikirannya masih cenderung plin-plan, sehingga ia tidak sadar berbuat demikian (mengundurkan diri dari faction), untuk masalah itu saya harap admin - admin yang saya hormati dapat bersedia memaklumi apa yang telah ia perbuat, saya juga berusaha membuat dia berubah agar tidak plin-plan kembali, dan ia tadi berjanji tidak akan berbuat begitu kembali.


akhir kata, mohon dimaklumi kesalahannya,

untuk masalah SS, memang koneksi di sini sedang jelek, jadi untuk membuka web saja susahnya minta ampun...

salam.
mohon maaf bila ada kata - kata yang salah

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 11:06 pm

ohhh karena itu saya telah meng-edit Thread ini karena Big Bossnya sekarang adalah Mad Anthon
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Dec 10, 2010 9:09 am

Black_Pramono wrote:
mohon maaf sebelumnya,
Ya udah ntar ane balik lagi jadi leader BSB, trs tadi SSnya ada di k*sk*k karena tadinya mau nyimpen SSnya disini tapi koneksi lambat jadi gak bisa nyimpen disini jadi ane posting di k*sk*k

Arthur_Pramono wrote:
mohon maaf admin, adik saya (Black) masih kelas 6 SD, mohon dimaklumi dalam umur yg masih 12 tahun, pikirannya masih cenderung plin-plan, sehingga ia tidak sadar berbuat demikian (mengundurkan diri dari faction), untuk masalah itu saya harap admin - admin yang saya hormati dapat bersedia memaklumi apa yang telah ia perbuat, saya juga berusaha membuat dia berubah agar tidak plin-plan kembali, dan ia tadi berjanji tidak akan berbuat begitu kembali.


akhir kata, mohon dimaklumi kesalahannya,

untuk masalah SS, memang koneksi di sini sedang jelek, jadi untuk membuka web saja susahnya minta ampun...

salam.
mohon maaf bila ada kata - kata yang salah
Oke, no problem..
Maaf kemarin saya sedang banyak masalah, jadi terlampias emosi.
Mohon maaf atas ketidak nyamananya

Terima Kasih

Team IRP

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
enos222
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 24
Join date : 2010-10-23
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Dec 10, 2010 3:11 pm

jadi si Black masuk lagi? atau tetap keluar?
Back to top Go down
View user profile http://www.ppmblog.co.nr
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Dec 10, 2010 8:46 pm

Tmbahan sekarang Si black emank keluar tapi bisa gabung lagi tapi rank harus meniti dari bawah lagi , klo gak mau juga gapapa sih cuman ngingetin
Back to top Go down
View user profile
Amer_Prankster
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Post Points : 7
Join date : 2010-12-10

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Dec 11, 2010 9:44 am

Kalau boleh tau si Black memundurkan diri karena apa?






--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

::PRANKSTER::



Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Dec 11, 2010 11:31 am

itru gan di post page 2 ada penjelasannya
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Dec 11, 2010 2:10 pm

itu OOCnya, IC ya yang jelas harusnya...

Thanks


Team IRP
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
bobayaku
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Post Points : 6
Join date : 2010-12-15

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Wed Dec 15, 2010 6:31 pm

gan kalo mau daftar dimana?
PM?
kok gak bisa nulis PM ke agan?
mohon gan pencerahan wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Wed Dec 15, 2010 7:14 pm

bobayaku wrote:
gan kalo mau daftar dimana?
PM?
kok gak bisa nulis PM ke agan?
mohon gan pencerahan wkwkwkw

mohon baca pages pertama gan dan gak perlu PM tinggal copy yang code aja
Back to top Go down
View user profile
Billy Lasroha
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 5
Join date : 2010-12-21
Age : 18
Lokasi : Cirebon

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Mon Dec 27, 2010 7:48 pm

Nama IG :Billy_Lasroha
Usia [IG] :17
Asal [IG] :Asia, Indonesia
YM :
FB :Alvin_kongregate@yahoo.co.id
jika tidak memiliki YM facebook saja cukup jika memiliki keduanya tulis
di utamakan berkulit hitam
alasan bergabung :karna saya berkulit hitam, dan teman saya juga hitam, dia bernama Black_Pramono

Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Tue Dec 28, 2010 12:08 am

Billy Lasroha wrote:
Nama IG :Billy_Lasroha
Usia [IG] :17
Asal [IG] :Asia, Indonesia
YM :
FB :Alvin_kongregate@yahoo.co.id
jika tidak memiliki YM facebook saja cukup jika memiliki keduanya tulis
di utamakan berkulit hitam
alasan bergabung :karna saya berkulit hitam, dan teman saya juga hitam, dia bernama Black_Pramono


ketemu gw IG untuk yang serius aja yah afro
gw besok malem insya allah IG
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Jan 15, 2011 1:13 am

RP Brawl sama Crenshaw wkkwkwkkwkwkwkwkw Kocak tapi seru


sayang RP gue ber 4 tadi gak di SS waktu RP sama Dave

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Jan 15, 2011 7:11 am

Nice gan, duh tuh yg OOCnya apal bgt, jadi bingung confused

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Jan 15, 2011 12:10 pm

John_Sullivan wrote:
Nice gan, duh tuh yg OOCnya apal bgt, jadi bingung confused
apal?
Bukan gan d folder samp pas chat log itu kan k save smua apa yg kita liat d dpan PC nah ane cuman copas tapi sdikit ane edit itu OOC yg gak perlu Laughing
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Jan 15, 2011 3:07 pm

nama ane koq kagak ada ya gan??
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Jan 15, 2011 4:18 pm

Getare_Piaro wrote:
nama ane koq kagak ada ya gan??
wah gan itu postingan dah tahun jebot , jadi udah lama gak gue update dan sengaja gak gue update untuk menghindari MG dan untuk merahasiakan info tentang member faction ini
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Feb 12, 2011 11:41 am

EDITED

tolong di apus , maaf ya

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed


Last edited by sheiladvn on Sat Feb 12, 2011 12:51 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Dragonspy99
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 124
Post Points : 142
Join date : 2010-12-15
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Feb 12, 2011 12:15 pm

-EDITED-

_________________
bilangin muka dua tapi dia sendiri muka dua itu lah aku tapi nyadar dong cok, LO MAKI MAKI DIBELAKANG, sekarang pas udah jadi LO PUJA PUJA, eehhh pake bilangin orang BODOH pulak itu


Nyusahin, tros mau apa? gak sor? delete FB ku, YM ku, BBM ku, ato mau yang lebih? mau maenkan? SORRY BOS! gua gak NGELADENIN orang IDIOT, lagipula, gua gak mau maen gituan, BOCAH!

kalo mau ketemu kita ngomong, kalo gak mau yaudah sana
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri May 06, 2011 9:58 pm

((Baca dlu Rules Faction, jangan asal quitfaction, jika ingin keluar, RP kan kepada ketua anda ))


Regards

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Tue May 10, 2011 11:49 am

Kemana perginya nih faction?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Today at 11:36 pm

Back to top Go down
 
Black Saint Brotherhood Gangster
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: