Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Black Saint Brotherhood Gangster

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 2:53 am




story : Black adalah seorang pendiri sebuah gengster dengan tujuan pemberantasan Rasis di seluruh SAN ANDREAS , Geng ini awalnya berbasis ideologis, didirikan sebagai organisasi Afrika-Amerika revolusioner . membantu orang kulit hitam di sekitarnya yang diperlakukan secara rasis oleh kaum kulit putih yang mereka pikir lebih baik dari kaum kulit hitam , terkadang juga gangster ini terlibat perang oleh beberapa gangster mexico di San Andreas . sampai saat ini Black masih menerima perekrutan khusunya kaum negro setempat yang merasa di perlakukan tidak adil oleh pemerintah setempat dan juga oleh beberapa gangster lainya di kawasan San Andreas .
Awalnya Black mendirikan gangster ini karena ia pernah mengalami kekerasan oleh beberapa kaum kulit putih setempat hanya karena Black adalah seorang yang berkulit hitam di daerahnya lalu dia kemudian pindah di Santa maria , di sana banyak kaum kulit hitam yang sangat mencintai Black , Pada akhirnya Black mendirikan sebuah gangster bernama Black Saint Brotherhood . Black menginginkan agar kaumnya tidak di remehkan oleh kaum manapun .



Pangkat
1 Big boss ..................... Mad
2 lower boss
3. elite advisor
4.loyal adviser
5. adviser
6.made man
7.elite member ...............Gray
8.loyal member
9. member .......................Amer

Rules
1 . Tidak menghina Big Boss
2 . Hormat Antara sesama Member
3 . tidak mengeluarkan Weapon apapun di depan kantor Pemerintahan dan antek-anteknya demi keselamatan diri sendiri dan anggota lain
4 . Tidak menyulut kerusuhan kepada Faction lain dan apabila anda di provokasi langsung hubungi Bigg Boss atau member Online lain
5 . bila anda di perlakukan tidak adil atau di perlakukan rasis oleh seseorang atau oknum pemerintahan segera hubungi boss atau member online lainya karena kita akan meluruskannya dengan kepala dingin
6 . Tidak Terikat Oleh Faction Lain
Update jika di butuhkan

7. rules update : karena genk ini bukan di ketuai oleh black untuk itu skin yang mengkhusukan kulit hitam sudah di hapus jadi skin boleh kulit apa saja akan tetapi skin tidak boleh menggunakan pakaian rapi contoh berdasi dll (dan di wajibkan mengenakan skin layaknya skin seorang Gangster) (recomended skin Ballas and Grove) (skin gangster lain seperti Aztec tidak di perkenankan )

Form untuk masuk Faction ini

Code:

[center][img]http://img576.imageshack.us/img576/1664/bsbb.jpg[/img]

[size=24][font=Arial Black]REGISTRASI BLACK SAINT BROTHERHOOD[/font][/size][/center]

[b]Nama(IC):[/b]

[b]Umur(IC):[/b]

[b]Asal Negara(IC):[/b]


[b]Apakah ada mempunyai senjata(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa nama senjatanya(IC):[/b]

pangkat di mulai dari yang terbawah dan apabila ada peningkatan maka bisa di naikan pangkatnya dengan RP tentunya



Bizz untuk Faction kita baru saja di buka yaitu
SAINT DE PIZZA


sebuah rumah makan Pizza ala Africa - America yang terletak di Idlewood dekat dengan Barber shop dan sebuah Pay n Spray dan sangat mudah sekali di temukan karena legend di Map


UPDATE

Di Karenakan Big Boss telah mengundurkan diri untuk itu Posisi yang paling mendekati adalah Mad Anthon


Last edited by emyouel on Sat Jan 15, 2011 1:27 am; edited 16 times in total
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 2:58 am

Nama IG :
Usia [IG] :
Asal [IG] :
YM :
FB :
jika tidak memiliki YM facebook saja cukup jika memiliki keduanya tulis
di utamakan berkulit hitam
alasan bergabung :
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 11:41 am

Nanti saya akan periksa jika dapet ACCEPT maka anda telah masuk faction kita, jika dapat DENIED maka anda tidak dapat bergabung di faction kita.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 3:43 pm

oke good luck guys Smile

sedikit masukan, itu buat formnya kok player gk di kasih kesempatan ngedit formnya ya?
susah ntr gan, kalo misalnya itu form di Tolak dan player gak bsa masuk faction ente.
kaco ntr gan Very Happy

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 5:28 pm

Re-EDIT daftar masuk faction kita

Spoiler:
 

Bila ada memilih pangkat 1 atau 2 dsb akan di kasih soal yang agak mudah
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 5:37 pm

Quote :
oke good luck guys

sedikit masukan, itu buat formnya kok player gk di kasih kesempatan ngedit formnya ya?
susah ntr gan, kalo misalnya itu form di Tolak dan player gak bsa masuk faction ente.
kaco ntr gan


Oh maaf admin saya salah nulis yang bener ada di bawah pale

Spoiler:
 

Maaf admin tadi buru2 ke sekolah sih Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 8:31 pm

Registrasi harus kaya seperi dibawah Basketball

Code:

[center][img]http://img576.imageshack.us/img576/1664/bsbb.jpg[/img]

[size=24][font=Arial Black]REGISTRASI BLACK SAINT BROTHERHOOD[/font][/size][/center]

[b]Nama(IC):[/b]

[b]Umur(IC):[/b]

[b]Asal Negara(IC):[/b]

[b]Apakah kamu sudah level 2 atau 3(IC):[/b]

[b]Apakah kamu mempunyai faction lain(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa namanya(IC):[/b]

[b]Apakah ada mempunyai senjata(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa nama senjatanya(IC):[/b]

[b]Pilih nomor pangkatnya(IC)
1.Elite Advisor
2.Loyal Advisor
3.Adviser
4.Made Man
5.Elite Member
6.Loyal Member
[/b]
[b]Nomor mana yang kamu pilih(IC):[/b]
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 9:32 pm

AFAIK, Santa Maria Beach kan termasuk daerah selatan. Dimana daerah ini umumnya dihuni oleh orang-orang kulit putih dan mafia yang duitnya berlimpah-limpah. :p

Yah, itu aja sih yg janggal dari story nya. Dan lagi itu bisa di elaborasiin kalau mau. Good luck dude...
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Fri Nov 19, 2010 9:47 pm

Navarez wrote:
AFAIK, Santa Maria Beach kan termasuk daerah selatan. Dimana daerah ini umumnya dihuni oleh orang-orang kulit putih dan mafia yang duitnya berlimpah-limpah. :p

Yah, itu aja sih yg janggal dari story nya. Dan lagi itu bisa di elaborasiin kalau mau. Good luck dude...

wkwk nigga inovasi baru gan.
yups moga sukses dan mantap jaya Laughing

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 8:34 am

Black Saint Brotherhood Official Faction ACCEPTED

Saran nih, anggota baru jangan suruh milih pangkatnya, kalo bisa anggota baru mulai dari rank 1 aja, kan semua juga mulai dari awal, kecuali org2 yg ikutan mbangun faction ini bisa pilih pangkat, tapi kalo player baru dari rank 1 aja yah... kalo dia loyal naikin pangkatnya, supaya main ada tujuan dan OL terus mengejar pangkat yg tinggi, moga2 cepet di edit yah Very Happy
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 9:59 am

Lockhart wrote:
Black Saint Brotherhood Official Faction ACCEPTED

Saran nih, anggota baru jangan suruh milih pangkatnya, kalo bisa anggota baru mulai dari rank 1 aja, kan semua juga mulai dari awal, kecuali org2 yg ikutan mbangun faction ini bisa pilih pangkat, tapi kalo player baru dari rank 1 aja yah... kalo dia loyal naikin pangkatnya, supaya main ada tujuan dan OL terus mengejar pangkat yg tinggi, moga2 cepet di edit yah Very Happy
iya gan maksud ane gitu tpi agan black mungkin nggak mudeng maksudnya , jadi buat ane ber2 ma agan blek kn yg ngebangun faction jdi kita bisa milih pangkat dan yg bru masuk faction itu di mulai dri bwah gak milih , ini di lakukan biar tuh member rajin OL buat naekin pangkat ,
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 2:33 pm

ada beberapa commands yang cocok buat ketua faction dan harus di kuasai :

::/invite = untung menginvite anggota brau
*pangkatnya outsider.

::/giverank [ID] [ID pangkat (7-1)] = memberikan pangkat ke anggota
*pangkat paling tinggi dari bawah dari nomer 7-1
*nomer 1 itu paling rendah.
*with RP.

::/uninvite = untuk mengeluarkannya dari faction.
*btw,kalo mau ngeluarin orang dari faction, bisa cara tidak terhormat atau CK.
*with RP.

thanks Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 6:08 pm

Maaf admin tadinya mau gitu,tapi gak jadi.Thanks ya admin udah memberitahukan kepada saya cheers
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 6:33 pm

Re-EDIT lagi registrasi masuk ke faction black saint brotherhood


Spoiler:
 

Bila DENIED bisa mengulang kembali dalam 1 jam


Code:
[center][img]http://img576.imageshack.us/img576/1664/bsbb.jpg[/img]

[size=24]REGISTRASI BLACK SAINT BROTHERHOOD[/size][/center]

[b]Nama(IC):[/b]

[b]Umur(IC):[/b]

[b]Asal Negara(IC):[/b]

[b]Apakah kamu sudah level 2 atau 3(IC):[/b]

[b]Apakah kamu mempunyai faction lain(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa nama factionnya:[/b]

[b]Apakah kamu mempunyai senjata(IC):[/b]

[b]Jika iya,apa nama senjatanya:[/b]

[b]Tulis Biography charactermu(Min 50 kata)(IC):[/b]

[b]Mengapa ingin bergabung faction kita(OOC):[/b]

[b]Apakah kamu pernah di penjara(IC):[/b]

[b]Apakah kamu pernah di tilang oleh polisi(IC):[/b]

[b]Tanda Tangan(IC):[/b]





Last edited by Black_Pramono on Fri Nov 26, 2010 12:58 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sat Nov 20, 2010 11:45 pm

UPDATE

NEW LOGO

Spoiler:
 

RE-EDIT RULESNYA

Spoiler:
 

Apabila rulesnya kurang tepat PM aja ke Black_Pramono atau emyouel(Anthony_Madison)

GAMBAR PANGKATNYA

Spoiler:
 


Last edited by Black_Pramono on Sun Nov 28, 2010 12:14 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sun Nov 21, 2010 1:27 pm

Quote :
ada beberapa commands yang cocok buat ketua faction dan harus di kuasai :

::/invite = untung menginvite anggota brau
*pangkatnya outsider.

::/giverank [ID] [ID pangkat (7-1)] = memberikan pangkat ke anggota
*pangkat paling tinggi dari bawah dari nomer 7-1
*nomer 1 itu paling rendah.
*with RP.

::/uninvite = untuk mengeluarkannya dari faction.
*btw,kalo mau ngeluarin orang dari faction, bisa cara tidak terhormat atau CK.
*with RP.

thanks Very Happy

Ok gan aku akan laksanakan
Back to top Go down
View user profile
enos222
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 24
Join date : 2010-10-23
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sun Nov 21, 2010 5:37 pm



REGISTRASI BLACK SAINT BROTHERHOOD

Nama(IC): Grayson_Tyrese

Umur(IC): 28

Asal Negara(IC): Amerika

Apakah kamu sudah level 2 atau 3(IC): Belum

Apakah kamu mempunyai faction lain(IC): Tidak

Jika iya,apa nama factionnya: -

Apakah kamu mempunyai senjata(IC): Tidak

Jika iya,apa nama senjatanya: -

Tulis Biography charactermu(Min 50 kata)(IC): Grayson berasal dari California, tepatnya di Compton. Berkulit hitam, keturunan Amerika-Afrika. Mempunyai 1 orang adik perempuan bernama Cecil. Grayson sudah terbiasa dengan kehidupannya sebagai anggota gang kriminal. Dia terkenal di gangnya sebagai drug dealer. Sampai suatu hari dia tertangkap oleh polisi lokal dan dikirim ke tahanan di negara Indonesia. Saat berkahirnya masa tahanan, Grayson tidak tau harus kemana, sehingga dia harus bekerja mengumpulkan uang untuk kebali ke Compton. 2 bulan di Indonesia, Grayson mempunyai banyak teman. Dia mulai membaur pada gang lokal dan berpikir untuk masuk ke gang tersebut dan tidak kembali lagi ke Compton.

Mengapa ingin bergabung faction kita(OOC): Tertarik dengan latar cerita faction ini, juga kehidupannya.

Apakah kamu pernah di penjara(IC): Belum

Apakah kamu pernah di tilang oleh polisi(IC): Belum

Tanda Tangan(IC):
Back to top Go down
View user profile http://www.ppmblog.co.nr
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Sun Nov 21, 2010 6:14 pm

BIG BOSS

menyatakan,

bahwa Grayson telah mendapatkan

ACCEPTED

Regards,

BLACK PRAMONO

Back to top Go down
View user profile
enos222
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 24
Join date : 2010-10-23
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Mon Dec 06, 2010 5:30 pm

sebenernya bsb itu mafia atau gang ya? Neutral
Back to top Go down
View user profile http://www.ppmblog.co.nr
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Mon Dec 06, 2010 7:25 pm

enos222 wrote:
sebenernya bsb itu mafia atau gang ya? Neutral
Hmm kadang2 sih gang tapi waktu masuk mobil atau motor ada tulisan Black Saint Brotherhood Mafia
Back to top Go down
View user profile
enos222
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 24
Join date : 2010-10-23
Age : 22
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Tue Dec 07, 2010 5:17 pm

--- curhat dikit ---

idih. aku tokoh paling kasian se BSB dan se los santos.

- pertama, kemaren aku di culik YY
- kedua, kemaren dan hari ini di kencingin YY
- ketiga, hari ini hampir kesunat untuk ke-2 kalinya sama YY
- keempat, rasanya aku tumbalnya YY

huwaaaa....

tapi gapapa deh, aku hanya menjalankan peran...

ku hanya bisa bertahaan...wowowo~~
Back to top Go down
View user profile http://www.ppmblog.co.nr
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 1:27 am

enos222 wrote:
--- curhat dikit ---

idih. aku tokoh paling kasian se BSB dan se los santos.

- pertama, kemaren aku di culik YY
- kedua, kemaren dan hari ini di kencingin YY
- ketiga, hari ini hampir kesunat untuk ke-2 kalinya sama YY
- keempat, rasanya aku tumbalnya YY

huwaaaa....

tapi gapapa deh, aku hanya menjalankan peran...

ku hanya bisa bertahaan...wowowo~~

Game roleplaying, adalah sebuah tipe game yang mengharuskan sang pemain untuk bermain peran dan meng-improvisasi sesuai karakter yang telah dia buat dan menjalani hidup karakter tersebut sesuai dengan jalan pikiran karakter tersebut, bukan pemainnya. Satu hal yang harus agan2 inget, di game ini kita bukan bermain untuk menang, yang penting adalah gimana untuk ttp nge roleplay stiap situasi dengan se realistik mungkin dan fun untuk siapapun yg terlibat, walaupun dalam keadaan kalah.
jadi ya keep spirit BTW si blek keluar tuh gan gan klo baca nih posting ane berarti tar malem siap IG gan ma ane bales asap
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 5:14 am

Saran saya,perbanyak IG.
terus cari anggotamu biar ada temennya gan.
:p

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 1:35 pm

Tolong menghargai scripter ya, Ini sudah susah payah dibuat , masa mau bubar hanya karena belum siap jadi leader.

Kemarin2 kemana aja?

Jika mau keluar , gunakan RP yang besar dan detail.
karena anda posisinya ketua leader.

mulai saat ini tak ada OOC dalam penggantian ketua leader
Gunakan IC

Terima Kasih


Team IRP

*kalau kalian tidak nyaman atau ada kesibukan sehingga harus mundur dari main SAMP, tolong dengan cara yang sopan jika peran / posisi kalian mempunyai arti penting di IRP.

Contoh :
Kepala Chief lama
Moderator + Admin Lama
semuanya pergi tanpa jejak...
kalian masuk kemari baik baik, dan jika keluar, mohon gunakan cara yang bijak, jangan menghilang begitu saja, Ini penting untuk kalian yang mempunyai posisi penting dalam game ini.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Thu Dec 09, 2010 1:45 pm

aduh ane seharusnya pake RP Crying or Very sad maaf min ane belum tau sih Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Black Saint Brotherhood Gangster   Today at 8:28 pm

Back to top Go down
 
Black Saint Brotherhood Gangster
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» (WTS) Kawasaki ninja 250r 2009 black GOOD DEAL 39jt ++bonus nya
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: