Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 di jual senjata (IC)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: di jual senjata (IC)   Sat Nov 13, 2010 2:10 pm

Di jual senjata shotgun , bat , Silenced .dll
harga murah
hubungi :Anthony Madison aka MAD ANTHON
Call : 277029
lokasi : Los Santos (tempat Nongkrong YR aka Yamaguchi Resto
IG : selalu tiap malam (20.00 - 23.00) jika tidak ada gangguan
harga nego :plus murah terpercaya


cheers affraid


Last edited by emyouel on Sun Nov 14, 2010 12:08 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 3:55 am

Nggak boleh gini gan, Non RP ini.
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 12:03 pm

masa gak boleh kan namanya FJB gan ???
Mad
Twisted Evil
lol!

serius gak boleh apa karena ente LSPD
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 4:21 pm

Z, senjata mana ada yang legal. kecuali di dealer official, kaya Ammunation
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 7:02 pm

oh jadi gara2 senjata ane ilegal yah??? king
terus kenapa perekrutan ilegal faction kaya Yakuza Yamaguchi boleh gan ??
emank ngerekrut mafia gitu legal yah?? pasal berapa gan?? lol!
trus di rules kayanya gak ada deh yang ngelarang ngejual sesuatu yang lilegal klo ada tunjukin ke ane gan study
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 7:16 pm

Cacat bener nih Iklan.


Iklannya ngemix banget lah. Sekalian pake Juicer sono!


Kalo lu pasang iklan di koran kayak gitu, yang ada lu udah diseret sama FBI. (Oops. In here it was INCIA, isn't it?)
Pake LOGIKA dikit napa kalo RP...

Cacat.
Ajarin noh.


Last edited by Chief_Of_State on Sun Nov 14, 2010 7:19 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 7:19 pm

emyouel wrote:
oh jadi gara2 senjata ane ilegal yah??? king
terus kenapa perekrutan ilegal faction kaya Yakuza Yamaguchi boleh gan ??
emank ngerekrut mafia gitu legal yah?? pasal berapa gan?? lol!
trus di rules kayanya gak ada deh yang ngelarang ngejual sesuatu yang lilegal klo ada tunjukin ke ane gan study


scratch

What a stupid RP-er. Really.

Perekrutan Faction Illegal itu ada!
ICly enggak ketahuan sama PD!
Think Logically dude!

Ngejual sesuatu yang Ilegal itu BOLEH. Selama tidak melanggar LOGIKA.

Coba lu pikir ya, kalo misalnya elu pasang jualan kayak gitu di KORAN.

Yang ada lu UDAH DISERET FBI! (Oops. In here it was INCIA, isn't it?)

Cacat bener.
Ajarin noh sono.

Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 8:58 pm

Chief_Of_State wrote:
emyouel wrote:
oh jadi gara2 senjata ane ilegal yah??? king
terus kenapa perekrutan ilegal faction kaya Yakuza Yamaguchi boleh gan ??
emank ngerekrut mafia gitu legal yah?? pasal berapa gan?? lol!
trus di rules kayanya gak ada deh yang ngelarang ngejual sesuatu yang lilegal klo ada tunjukin ke ane gan study


scratch

What a stupid RP-er. Really.

Perekrutan Faction Illegal itu ada!
ICly enggak ketahuan sama PD!
Think Logically dude!

Ngejual sesuatu yang Ilegal itu BOLEH. Selama tidak melanggar LOGIKA.

Coba lu pikir ya, kalo misalnya elu pasang jualan kayak gitu di KORAN.

Yang ada lu UDAH DISERET FBI! (Oops. In here it was INCIA, isn't it?)

Cacat bener.
Ajarin noh sono.


intinya ada gak rules yang ngajarin klo gak boleh ngejual senjata ilegal ??
klo ada tunjukin ke gw langsung pasang disini??
what a loser
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 9:39 pm

Haiyah.

Bener-bener gak make LOGIKA.

Coba pikir ya.

RP itu adalah bermain peran sesuai kehidupan nyata.

Dari kalimat di atas aja udah jelas bahwa RP harus dimainkan layaknya di dunia nyata.

Nah sekarang COBA LO PIKIR:

Di kehidupan nyata, emang ada orang yang jualan senjata Illegal terus dia ngumumin di koran atau bidang iklan lainnya secara jelas menyatakan bahwa: "SAYA JUAL SENJATA ILLEGAL!"

MANA ADA!

Kalopun ada, udah diseret Polisi/Intelejen tuh!

PIKIR PAKE OTAK!

Mau jual senjata Illegal? RPnya gak segampang ini!
Ente udah MG! (Mixer maybe? Depends)
Jualan senjata illegal lewat sini. Ya lewat RP dong!
Tawarin ke seseorang kek!

Cacat.

Udah lah. Shin, tangkep aja ni orang. Udah RP Jual senjata dia. Tangkep aja. Bongkar ampe jaringan-jaringannya. Kalo perlu pake MG sekalian.
Back to top Go down
View user profile
integral
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Sun Nov 14, 2010 9:41 pm

Ya gan, ga boleh ads senjata kyk gini, di FJB lagi.
Mending klo jual lewat IC aja, langsung ketemuan tentunya.
Soalnya ICly FBI & PD bakal nge-track nomor HP agan & di beberapa server udah dilarang OOCly buat ads senjata ilegal.
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Mon Nov 15, 2010 8:18 am

Jangan dikerasin please, namanya juga masih baru.. perlu banyak belajar.
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Mon Nov 15, 2010 9:53 am

Thank's pa POLISI
iya ane nubi
btw kok d IG jarang nongol pak pol kmren malm minggu bnyk kerusuhan pak pol
Back to top Go down
View user profile
Shin[R.S]
Normal
Normal


Jumlah posting : 125
Post Points : 146
Join date : 2010-09-12
Age : 23
Lokasi : Ayanami Rei is my waifu <3

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Mon Nov 15, 2010 10:04 am

Iy, soalnya maen dirumah, koneksinya ancur lebur gan. T.T
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Mon Nov 15, 2010 10:06 am

Chief_Of_State wrote:
Haiyah.

Bener-bener gak make LOGIKA.

Coba pikir ya.

RP itu adalah bermain peran sesuai kehidupan nyata.

Dari kalimat di atas aja udah jelas bahwa RP harus dimainkan layaknya di dunia nyata.

Nah sekarang COBA LO PIKIR:

Di kehidupan nyata, emang ada orang yang jualan senjata Illegal terus dia ngumumin di koran atau bidang iklan lainnya secara jelas menyatakan bahwa: "SAYA JUAL SENJATA ILLEGAL!"

MANA ADA!

Kalopun ada, udah diseret Polisi/Intelejen tuh!

PIKIR PAKE OTAK!

Mau jual senjata Illegal? RPnya gak segampang ini!
Ente udah MG! (Mixer maybe? Depends)
Jualan senjata illegal lewat sini. Ya lewat RP dong!
Tawarin ke seseorang kek!

Cacat.

Udah lah. Shin, tangkep aja ni orang. Udah RP Jual senjata dia. Tangkep aja. Bongkar ampe jaringan-jaringannya. Kalo perlu pake MG sekalian.
bisa anda lebih sopan dalam bertutur kata "master RP"...
anda pasti paham yang namanya newbie, belum tahu banyak tentang roleplay.

anda mempunyai skill roleplay tinggi,tapi skill membantu newbie anda apa sebatas dengan caci maki saja?

integral wrote:
Ya gan, ga boleh ads senjata kyk gini, di FJB lagi.
Mending klo jual lewat IC aja, langsung ketemuan tentunya.
Soalnya ICly FBI & PD bakal nge-track nomor HP agan & di beberapa server udah dilarang OOCly buat ads senjata ilegal.

Shin[R.S] wrote:
Jangan dikerasin please, namanya juga masih baru.. perlu banyak belajar.

emyouel wrote:
Thank's pa POLISI
iya ane nubi
btw kok d IG jarang nongol pak pol kmren malm minggu bnyk kerusuhan pak pol

Lihat cara pegajaran Integral dan Shin, kalau agan chief mengajari nya dengan kekerasan tanpa menggunakan "perasaan"
yang dimengerti newbie, yang ada anda hanya memperkeruh suasana. menyakiti hati IRL player.

agan Chief, entah dari sini ataupun dikask*s , anda nampaknya tidak menyukai server kami, bukannya kami tak terima kritikan dan saran, tapi saya rasa, jika anda tak menyukai server kami, tak perlu membuat kalimat2 yang tidak penting dalam forum kami,
atau thread promosi kami.

Terima Kasih


Team IRP

-locked-

Yang kurang menyukai pendapat saya, selesaikan lewat PM, demi menjaga kebersihan forum

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: di jual senjata (IC)   Today at 3:34 pm

Back to top Go down
 
di jual senjata (IC)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hobi Airsoft-gun
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» jual part ori N250, murah aja gan
» Adakah yang mau jual nassert beet international model ?? masuk kalo ada
» jual jaket ninja hitam 250r 95%

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Jual dan Beli-
Jump to: