Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Faction List

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Faction List   Tue Sep 14, 2010 9:07 am

First topic message reminder :

Ini adalah daftar faction list yang telah tersedia

Quote :
♣ Factions ♣


Faction ID: [1]
Faction Name L.S.P.D (Los Santos Police Department)
H.Q Location: Pershing Square.
Cars: Black & White L.S.P.D Car / Rangers / HPV-1000 / Black & White Police Maverick / Blue Bicycles.

Special Faction Team: S.W.A.T (Special Weapons and Tactics)
H.Q Location: Pershing Square.
Cars: Black & Blue Enforcer / Blue S.W.A.T Hydro Car / Black & Blue Police Mavericks / Black & Blue Raindances.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [2]
Faction Name F.B.I (Federal Bureau of Investigation)
H.Q Location: Commerce.
Cars: Black L.S.P.D Cars / Black Federal Ranchers / Black Bicycles / Black Police Mavericks / Black Washington / Black Premiers.

Special Faction Team: T.T (Tactical Team)
H.Q Location: Commerce.
Cars: Blue Premiers / Blue Federal Transport Cars / Blue & Black Police Mavericks / Blue & Black Raindances / Blue Federal Ranchers.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [3]
Faction Name L.S.A (Los Santos Army)
H.Q Location: Ocean Docks.
Cars: Brown Barracks / Brown & White L.S.P.D Cars / Brown Premiers / Brown Bicycles / Brown Coastguard Boats / Green Cargobobs.

Special Faction Team: S.F.T (Special Forces Team)
H.Q Location: Ocean Docks.
Cars: Brown Federal Ranchers / Brown Predators / Brown Rhino / Brown Mavericks.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [4]
Faction Name L.S.M.D (Los Santos Medical Deparment)
H.Q Location: Market.
Cars: White & Red Federal Ranchers / White & Red Ambulances / White & Red Mavericks.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [5]
Faction Name Los Sureños 13
H.Q Location: El Corona.
Cars: Two Light Blue Voodos, One Lightblue Burrito and One Light Blue Quad.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [6]
Faction Name La Famigla Sinatra.
H.Q Location: Richman Mansion.
Cars: One Yellow Banshee, One Yellow Burrito and One Yellow Remington.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [7]
Faction Name Los Santos Government.
H.Q Location: Los Santos City Hall.
Cars: Classified.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [8]
Faction Name Hitmen.
H.Q Location: Red County , Bacon Hill.
Cars: Two black & white oceanics.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [9]
Faction Name News Reporter
H.Q Location: Downtown Los Santos.
Cars: News Van / News Helicopter.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [10]
Faction Name Los Santos taxi Co.
H.Q Location: El Corona.
Cars: Yellow Cabbies / Buses.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [11]
Faction Name Licensing Center.
H.Q Location: Little Mexico
Cars: None.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [12]
Faction Name L.S.F.D (Los Santos Fire Department)
H.Q Location: Rodeo
Cars: 5 Firetrucks, 3 Red FBI Ranchers, 2 Firetruck LA, 3 Red Mavericks.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [13]
Faction Name Sons of Anarchy.
H.Q Location: Dillimore.
Cars: 12 Green Freeways.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [14]
Faction Name Yamaguchi
H.Q Location: Vinewood Tennis Club.
Cars: One White Broadway, One black Burrito, Two White ZR-300 and Two Black FCR-600.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [15]
Faction Name Chornaya Bratva
H.Q Location: Verdant Bluffs.
Cars: 2 Black PCJ-600, One White Huntley, Two Black ZR-300 And One White Infernus.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Faction ID: [16]
Faction Name Black Saint Brotherhood
H.Q Location: Santa Marina Beach
Cars: 4 Black Premiers, One Black Super GT


* Classified means that i haven't checked exactly the locations, i will do that as far i can get some time

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc

AuthorMessage
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 5:48 pm

Wah. Pilih 3 atau 7 ya?
Hmmm....

Any Suggestion?


(Newmont Gates - a.k.a Stickdrum (or whatever you call it) )
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 5:51 pm

ikutan ane aja Razz
Back to top Go down
View user profile
vozterx99
Normal
Normal


Jumlah posting : 143
Post Points : 154
Join date : 2010-09-17
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 5:59 pm

Jimbo wrote:
vozterx99 wrote:
Jimbo wrote:
vozterx99 wrote:
Viper wrote:
thom pake yang story SBX aja terus markas kita loe edit pake MTASA map hehee

okelah...
ntar insyallah mau edit2 storynya...
klo HQ SBX lebih baik bentuknya gmn??

Udah itu di barnya aja ada HQ nya kok... Laughing Laughing

ntar aku buat dalem bar ada pintu rahasia khusus SBX ntar interiornya mau bikin...

Ya, buat interior yang cocok dengan Exteriornya, nanti kalo dibar ada pintu rahasia berarti tambahi exterior Ruangannya, hehehe Laughing Just saran. afro

iya2... aku udah memimirkan dgn matang afro afro afro

renji911 wrote:
SBX itu singkatan apaan y gan ??

SOUTH BIKE X-PRO gang MC ( motor cycle )
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 6:00 pm

pake mtr" freeway dnk ya ? apa pake FCR / faggio Razz
Back to top Go down
View user profile
vozterx99
Normal
Normal


Jumlah posting : 143
Post Points : 154
Join date : 2010-09-17
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 6:32 pm

renji911 wrote:
pake mtr" freeway dnk ya ? apa pake FCR / faggio Razz

pake freeway lah... kan bikers... farao farao
Back to top Go down
View user profile
SeMaR
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Post Points : 22
Join date : 2010-09-15

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 7:07 pm

id 6 ane suka

La Famigla Sinatra.
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 8:23 pm

Kalo gak L.S. Army

Goverment cukup bagus Very Happy
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sat Sep 18, 2010 10:31 pm

vozterx99 wrote:
renji911 wrote:
pake mtr" freeway dnk ya ? apa pake FCR / faggio Razz

pake freeway lah... kan bikers... farao farao

manstab nih kyk MC mongol :beer:
Back to top Go down
View user profile
vozterx99
Normal
Normal


Jumlah posting : 143
Post Points : 154
Join date : 2010-09-17
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta

PostSubject: Re: Faction List   Sun Sep 19, 2010 8:49 am

renji911 wrote:
vozterx99 wrote:
renji911 wrote:
pake mtr" freeway dnk ya ? apa pake FCR / faggio Razz

pake freeway lah... kan bikers... farao farao

manstab nih kyk MC mongol :beer:

iya kayak mongol gitu lah...
Back to top Go down
View user profile
integral
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: Faction List   Sun Sep 19, 2010 12:46 pm

--a, street racer kok ga ada ???
Btw, sinatra ma bratva ane juga tertarik. afro
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Faction List   Tue Sep 21, 2010 3:14 pm

buat agan2 sekalian
itu faction yg tertera di atas kyknya gk guna deh menurut ane
soalnya kan klo bkin faction otomatis pda urutan dari awal
just pendapat ^_^
Back to top Go down
integral
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 97
Post Points : 103
Join date : 2010-09-19

PostSubject: Re: Faction List   Thu Sep 23, 2010 3:38 pm

Iya, mending kita buat faction baru aja, biar bisa berkreasi.
Yang dia atas tuh juga ga logis, masa markas mafia di kota wkwkkw
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: Faction List   Thu Sep 23, 2010 3:43 pm

^

moga" admin baca nih,stau ane cmn bs ganti nama faction aja
Back to top Go down
View user profile
Laca
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 56
Post Points : 62
Join date : 2010-09-15
Age : 22
Lokasi : San Andreas, Los Santos

PostSubject: Re: Faction List   Sun Sep 26, 2010 8:07 am

Michael_Morelli wrote:
Indo_Pro wrote:
@Jimbo ayo kalau mau bkin surenos bareng gue mau gak
YamaGuchi aja, fasilitas lengkap bokkkk
ayo dah bikin surenos sama gwa Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: Faction List   Thu Oct 14, 2010 6:27 pm

Hmm.. Ngikut Faction mane ye? Ane mulai bingung juga.
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Faction List   Fri Oct 22, 2010 7:38 pm

Michael_Morelli wrote:
Indo_Pro wrote:
@Jimbo ayo kalau mau bkin surenos bareng gue mau gak
YamaGuchi aja, fasilitas lengkap bokkkk

Yamaguchi dah buat threadnya gan Very Happy
silahkan di cek di tab faction section Smile

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Faction List   Fri Nov 19, 2010 9:44 pm

Faction kenapa ga di start dari un official aja dulu?
lagian yg official sendiri belum tau juga RP nya gimana. Mending faction legal macam PD dan EMS yang dikasi tag official faction

dan untuk illegal, hanya faction yg rp nya sudah tergolong bagus baru dikasi tag official.
Back to top Go down
View user profile
Juan_Chockerson
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 12
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: Faction List   Fri Nov 19, 2010 10:03 pm

ini geng2 bermotor kok gak ada ya??
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Faction List   Fri Nov 19, 2010 10:18 pm

Kenapa ga buat aja sendiri?
daripada mewek minta ama staff, mending kamu buat aja dulu IC story dan bla bla bla
nanti kalau emang bagus factionnya pasti bakal dilirik admin kok buat di kasi tag official ama mereka.
Back to top Go down
View user profile
Juan_Chockerson
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 12
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: Faction List   Fri Nov 19, 2010 11:13 pm

zzz yg mewek sapa om....gw cuman nanya
kalo belom ada gw mo buat... lol!
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: Faction List   Sat Nov 20, 2010 8:43 am

Navarez wrote:
Faction kenapa ga di start dari un official aja dulu?
lagian yg official sendiri belum tau juga RP nya gimana. Mending faction legal macam PD dan EMS yang dikasi tag official faction
dan untuk illegal, hanya faction yg rp nya sudah tergolong bagus baru dikasi tag official.

Kenapa ga buat aja sendiri?
daripada mewek minta ama staff, mending kamu buat aja dulu IC story dan bla bla bla
nanti kalau emang bagus factionnya pasti bakal dilirik admin kok buat di kasi tag official ama mereka.

@ ^ Tolong lebih menghargai pernyataan orang, dan jangan ada kata2 flaming

Server kita memang masih banyak newbie, dan kita ( Team Admin IRP ) mau mengajari mereka, mereka mungkin tidak terlalu PRO untuk RP, tapi mereka sudah tau dan mengenal basic RP dan juga command2nya, kalo gak dibuat begitu mana bisa maju mereka, ingat semua itu dari BELAJAR & PENGALAMAN, maka dari itu faction = Official, tapi walau anggotanya RP nya masih belajar, itu gak masalah, dari belajar itu mereka suatu saat juga akan jadi Good RPers..

Catatan : Server ini sangat terbuka untuk newbie, dan kami lebih menghargai newbie yg mau belajar dan mengutamakan itu, jadi untuk player yg "ngaku" udah PRO mohon maklum, dan jangan ada flaming atau insult pada newbie, Saya akan menindak tegas akan hal itu.

Btw, im noob toO lol!

( Edited for Faction No 16 Black Saint Brotherhood )
Back to top Go down
View user profile
Navarez
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 46
Join date : 2010-11-15

PostSubject: Re: Faction List   Wed Nov 24, 2010 11:05 pm

Lockhart wrote:
Navarez wrote:
Faction kenapa ga di start dari un official aja dulu?
lagian yg official sendiri belum tau juga RP nya gimana. Mending faction legal macam PD dan EMS yang dikasi tag official faction
dan untuk illegal, hanya faction yg rp nya sudah tergolong bagus baru dikasi tag official.

Kenapa ga buat aja sendiri?
daripada mewek minta ama staff, mending kamu buat aja dulu IC story dan bla bla bla
nanti kalau emang bagus factionnya pasti bakal dilirik admin kok buat di kasi tag official ama mereka.

@ ^ Tolong lebih menghargai pernyataan orang, dan jangan ada kata2 flaming

Server kita memang masih banyak newbie, dan kita ( Team Admin IRP ) mau mengajari mereka, mereka mungkin tidak terlalu PRO untuk RP, tapi mereka sudah tau dan mengenal basic RP dan juga command2nya, kalo gak dibuat begitu mana bisa maju mereka, ingat semua itu dari BELAJAR & PENGALAMAN, maka dari itu faction = Official, tapi walau anggotanya RP nya masih belajar, itu gak masalah, dari belajar itu mereka suatu saat juga akan jadi Good RPers..

Catatan : Server ini sangat terbuka untuk newbie, dan kami lebih menghargai newbie yg mau belajar dan mengutamakan itu, jadi untuk player yg "ngaku" udah PRO mohon maklum, dan jangan ada flaming atau insult pada newbie, Saya akan menindak tegas akan hal itu.

Btw, im noob toO lol!

( Edited for Faction No 16 Black Saint Brotherhood )

Loh justru karena belajar itu lah, kita ajari mereka dari 0
dari kosong sama sekali agar mereka ada skill RP nantinya untuk dimasa depan

khususnya yg illegal, karena tipe permainan illegal rp dan legal agak berbeda sedikit. Sehingga akan lebih bagus kalau illegal mulai dari 0 yaitu tag unofficial. Nanti seiring waktu, RP mereka pasti bakal membaik sedikit demi sedikit nah kalau mereka udah bisa ngejalanin dengan bagus dan mantap. Tag official tentu ga bakal segan segan kamu kasi kan?

lagian untung juga, udah faction jadi official dan mereka juga dapat skill. ^^
(gampangnya gini, kalau tag unofficial dikasi ke mereka, tentunya mereka bakal ada niat untuk jadi official. Nah cara jadi official itu misalnya rp dan anggota dalam jumlah sekian yg ditentukan/ popularitas di kalangan LEO. Kan nanti jadinya mereka bakal ada keiningan untuk mendapatkannya dan secara otomatis belajar RP juga. Toh motivasi datang dari keinginan. Kalau semua udah dikasi gampangnya, kapan mau belajar? )
Back to top Go down
View user profile
Juan_Chockerson
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 12
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: Faction List   Thu Nov 25, 2010 12:48 am

nah gw stuju ama navarez emg harusnya dr unofficial dulu tp berhubung masih sepi ya gpp lah, btw itu son of anrchy belom ada yg pake ya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: Faction List   Thu Nov 25, 2010 10:37 am

Dari awal emang gw setuju mau dijadikan unofficial dulu..
Jadi gini, player sudah mulai bisa basic RP, lama2 mereka bosan dengan trolling yang hanya sebagai civilian dan tidak ada sesuatu yg di RP kan atau ordinasi RP, maklum kalau belum kreatif dalam menciptakan story line RP, mereka masih newbie..
Maka dari itu mereka meminta dukungan untuk belajar membangun faction, dan itu cukup kuat keinginan mereka..
sudah gw survei, dari perencanaan faction A-Z, emang gw juga mikir, justru belajar ini di kasih unofficial dulu biar ada tujuan dan semangat untuk menjadi official, namun hal itu fail (maklum newbie), player malah males dan trolling around, messing around RP, etc..
hal itu sudah di terapkan, namun karena mungkin sifat OOC yg juga belum fasih ttg RP, kami mencoba menuruti keinginan mereka dengan mengambil official faction, dan itu malah membuat mereka semangat, maka dari itulah kami memutuskan hal tersebut.
Memang banyak cara dan penerapan belajar RP, tapi itu semua diliat dari situasi server / keadaan player..
dan kami menerapkan apa yg anda katakan itu fail di server kami dan dari survei kami hal tersebut karena banyak faktor dr player, Terima kasih kritiknya, dan mohon maklum..

nb : mungkin nanti next update dan kalo server udah rame, kita buka kembali unofficial faction

Thanks cheers
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Faction List   Thu Apr 28, 2011 1:48 pm

Black Saint Brotherhood , ini mafia atau nigga?

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sponsored content




PostSubject: Re: Faction List   Today at 9:26 am

Back to top Go down
 
Faction List
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Decal Sticker Body List Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)
» (WTA) Zeneos Zn62 vs Comet T008
» BAN SWALLOW TIPE X-WORM UKURAN 150/60 harga murah model keren

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: