Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 masuk yuk..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: masuk yuk..   Thu Nov 04, 2010 7:42 pm

hadooh dari kemaren muter2 dewe di IRP zz
liat deh kita punya 198 registered member, bayangin aja kalo yg main di server IRP ada 198 orang, RPnya nyala trus tuh affraid
tapi nyatanya? pada sibuk apa ya? Very Happy

post di mari aja deh, biar kita semua tau knp server kita pada kosong..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-


Last edited by Mark Janson on Tue Nov 09, 2010 8:12 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: masuk yuk..   Thu Nov 04, 2010 8:30 pm

hayo.. pada bikin janjian yuk... gimana?
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Juan_Chockerson
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 9
Post Points : 12
Join date : 2010-11-02

PostSubject: Re: masuk yuk..   Thu Nov 04, 2010 10:57 pm

biasanya ane ol tiap jam 3 sore sampe jam 6 bos trus lanjut lagi jam 9 malem sampe ngantuk tp berhubung sepi ya cuman liat aja

bikin jadwal ol aja bos... lol!
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: masuk yuk..   Fri Nov 05, 2010 5:23 am

mari gan, kira2 malming bisa kan?

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
renji911
Advance
Advance


Jumlah posting : 203
Post Points : 214
Join date : 2010-09-15
Age : 24
Lokasi : DKI Jakarta

PostSubject: Re: masuk yuk..   Fri Nov 05, 2010 5:09 pm

jem rame nya emg jem brp sih ? ane jg sring ngecek server mlh kosong Very Happy
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: masuk yuk..   Fri Nov 05, 2010 5:30 pm

iya nih gan renji, yuk kita buat jadwal main sore hari biar rame2 gtu Very Happy

EVENT GATHERING : 6/11/2010 (malming) jam 8-selesai!

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Chief_Of_State
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 28
Post Points : 32
Join date : 2010-09-18
Age : 21
Lokasi : Republica 500, Coruscant, Coruscant

PostSubject: Re: masuk yuk..   Tue Nov 09, 2010 6:38 pm

Tetep aja sepi tuh.

Gak tertarik kah?

Ataukah ada kesalahan dalam hal-hal dasar di sini?

I don't know.
Back to top Go down
View user profile
Lockhart
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 172
Post Points : 205
Join date : 2010-09-12
Age : 29

PostSubject: Re: masuk yuk..   Tue Nov 09, 2010 8:44 pm

Chief_Of_State wrote:
Tetep aja sepi tuh.

Gak tertarik kah?

Ataukah ada kesalahan dalam hal-hal dasar di sini?

I don't know.

Selalu mudah mencari kesalahan, dan selalu sangat susah mencari kebaikan dari org lain atau sesuatu.

Think Positive

Yuk In Game
cheers
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: masuk yuk..   Wed Nov 10, 2010 12:10 am

Chief_Of_State wrote:
Tetep aja sepi tuh.

Gak tertarik kah?

Ataukah ada kesalahan dalam hal-hal dasar di sini?

I don't know.

memangnya mas sering main diserver kami? Razz

kemarin hari minggu ramai tuh, ada sekitar 10 orang main.

Sepinya server ini bukanlah berdasarkan ingin atau tidaknya player bermain disini.

Tapi berdasarkan IRL mereka yang padat jadwalnya, entah itu sibuk sekolah,kerja , dll.
lol!

_________________
End Rules :
Dengan ini (player) menyatakan setuju untuk mengikuti rules yang tercantum di Indonesian Pro New Life Roleplay.
Dan apa yang saya sudah registrasikan / daftarkan di UCP Indonesian Pro New Life Rolepay, dan dinyatakan lulus oleh Team IRP. Maka saya setuju jika suatu saat saya melanggar rules diatas terutama ayat:
1. perbedaan IC dan OOC
2. Powergaming
3. Metagaming
4. Mixing IC dan OOC (menggunakan PM untuk bertransaksi/ketemuan/uang dll)
5. Melakukan tindakan yang tidak sesuai RP (Trolling, Bunny hop)
6. Insult Admin,player,newbie
7. Abuse command (newbie chat untuk ngobrol)

saya bersedia di tindak hukum oleh Team IRP Admins tanpa pemberitahuan / peringatan sebelumnya sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Team IRP Admins tidak diharuskan membalas respon pertanyaan dari (player yang diberi hukuman) apabila sudah diberi penjelasan dari Team IRP Admins

Terima Kasih


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: masuk yuk..   Sun Nov 28, 2010 9:36 pm

kalo saya ama agan Black (adik ane )biasanya ol pas jam - jam pulang sekolah (jam 4an), kalo malem kadang - kadang ol kalo lagi dibolehin ama ibu ane, pas malming ane ganti2an ama agan black, soalnya di rumah cma punya 1 kompi,, Very Happy

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
emyouel
Normal
Normal


Jumlah posting : 150
Post Points : 157
Join date : 2010-11-08
Lokasi : Idlewood , near Saint de Pizza

PostSubject: Re: masuk yuk..   Sun Nov 28, 2010 10:10 pm

wah2 klo ane malah setiap malem doank pagi-siank kerja
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: masuk yuk..   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
masuk yuk..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» APA TANGGAPAN KALIAN SESUDAH MASUK NDI ?
» Help, masuk gigi satu, mesin mati
» [Ask]UU motor ga boleh masuk tol
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: